ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Jackie_Estacado

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Лео Нео.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​

Я, гражданин Лео Нео, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Мая Деан, (Mia_Dean), который 15:12 05.06.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
нарушения внутреннего устава 7.1.6 .
Данный сотрудник является старшим журналистом ОКиО ТРК «Амазинг», и, как должностное лицо, она должна обладать соответствующей квалификацией и внимательностью при редактировании объявлений.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: ТЫКтыкТЫК

Дата:05.06.2026
Подпись:ЛЕО НЕО
​

vo5mJZM.png
Уважаемый, Лео Нео!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Эстакадо Джеки Давидович
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pinocchio_Shoikhet

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:
​

Ilya_Tulakov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Туляков Илья Александрович
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Туляков Илья Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Рома Македонский (Roma_Makedonskiy), который 10:08 30.06.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Когда я возвращался с закусочной данный сотрудник меня послал.После того я пошёл разбираться и также он меня опять послал и начал бить.Фиксацию нарушения прилагаю.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация

Дата:30.06.2026
Подпись:Tulakov
​

Grishqa_Lightsize

генерал-нохчо
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:
​
vo5mJZM.png
Уважаемый, гражданин!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Анисимов Константин Ильич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Grishqa_Lightsize

генерал-нохчо
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Туляков Илья Александрович
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Туляков Илья Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Рома Македонский (Roma_Makedonskiy), который 10:08 30.06.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Когда я возвращался с закусочной данный сотрудник меня послал.После того я пошёл разбираться и также он меня опять послал и начал бить.Фиксацию нарушения прилагаю.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация

Дата:30.06.2026
Подпись:Tulakov
​
vo5mJZM.png
Уважаемый, Туляков Илья Александрович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с занесением в черный список организации.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг" ,
Анисимов Константин Ильич
​

Islam_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Тулякову Илье Александровичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Магомедов Руслан Хамзатович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" (он был в маске: 74635), который 27.07.2026 примерно в 13:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное поведение. Так еще на то что я его попросил выключить музыку, он возмущается. И продолжает включать свои музыки мешая народу. Да и вообще его обязанности это редактирование объявлений а не ходить на ферме включать музыки.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-носитель

Дата: 26.07.2026
Подпись: Руслан
​

Santi_Horizon

Директор ТРК
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Тулякову Илье Александровичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Магомедов Руслан Хамзатович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" (он был в маске: 74635), который 27.07.2026 примерно в 13:20.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное поведение. Так еще на то что я его попросил выключить музыку, он возмущается. И продолжает включать свои музыки мешая народу. Да и вообще его обязанности это редактирование объявлений а не ходить на ферме включать музыки.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-носитель

Дата: 26.07.2026
Подпись: Руслан
​
vo5mJZM.png
Уважаемый, Магомедов Руслан Хамзатович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Хорайзон Санти Демьянович
​

Artem_Oladushev

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Тулякову Илье Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фармер Артем Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг,Nikolay_Kawasaki который 18.08.2026 примерно в 22:27.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неккоректное закрытие обьявления. Так еще на то что я у него спросил,из-за чего он меня игнорирует.Да и в принципе данный человек очень часто проявлял агрессию и оскорблял меня и моего друга.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/75Zxify7pm8y5g

Дата:18.08.26
Подпись:Фармер​

Santi_Horizon

Директор ТРК
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Тулякову Илье Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фармер Артем Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг,Nikolay_Kawasaki который 18.08.2026 примерно в 22:27.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неккоректное закрытие обьявления. Так еще на то что я у него спросил,из-за чего он меня игнорирует.Да и в принципе данный человек очень часто проявлял агрессию и оскорблял меня и моего друга.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/i/75Zxify7pm8y5g
vo5mJZM.png
Уважаемый, Фармер Артём Вячеславович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Хорайзон Санти Демьянович
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула