ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

⭐
Администратор
UaGspJL.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png
​

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ​

— Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
— Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
— Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
— В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
— Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
— полноразмерными, без обрезки кадров;
— с чётко видимым игровым интерфейсом[/B], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
​

В данной теме запрещено:

— оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
— дублировать жалобы, флуд;
— отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
— отправлять сообщения на ответы руководства;
— подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

— нарушена форма подачи жалобы;
— отсутствуют доказательства или они обрезаны;
— в тексте присутствуют непристойные выражения;
— в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
— истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы​

— Шрифт — Tahoma
—
Размер шрифта — 15 px
— Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
— «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
— Заголовок
размещается по центру
— Основной текст
выравнивается по левому краю
— Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Директору ТРК "Амазинг"
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на действия сотрудника телерадиокомпании[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

​

olympic2872

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовскому Александру Андреевичу.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​

Я, гражданин Висент Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Ивана Краевского, который 7 марта 2026 года в 19:18:18 неправильно отредактировал мое объявление.

Я несколько раз подавал объявление о продаже транспортного средства Mercedes-Benz G63 4X4, но сотрудник ТРК все время допускал ошибку и вместо нужного мне автомобиля указывал MB G63 W464, нарушая тем самым гл. 2 ст.7 ч.1 п.6 ВУ (Соблюдать правила редакционной и эфирной деятельности).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *ссылка*.

Дата: 07.03.2026
Подпись: VICENTE
​
​

Alexander_Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Висент Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Ивана Краевского, который 7 марта 2026 года в 19:18:18 неправильно отредактировал мое объявление.

Я несколько раз подавал объявление о продаже транспортного средства Mercedes-Benz G63 4X4, но сотрудник ТРК все время допускал ошибку и вместо нужного мне автомобиля указывал MB G63 W464, нарушая тем самым гл. 2 ст.7 ч.1 п.6 ВУ (Соблюдать правила редакционной и эфирной деятельности).

К жалобе прилагаю доказательства: *ссылка*.

Дата: 07.03.2026
Подпись: VICENTE
​
​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Висент Алекс Дмитриевич!
​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Нет.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​
Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

Yumi_Firstov

Love is always in the heart
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фирстов Юми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Путина Александра Семёновича, который выдал незаконный выговор в 12:59:12 по МСК .

Нарушение моих конституционных прав на медицинское вмешательство Статья 22. Государственная защита прав и свобод 22.1Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения. человек захотел вмешаться в мою личную жизнь проверив меня на наркозависимость, якобы утверждая что я по его словам "видел как вы падали в ломку" после этого я прошу его предоставить фиксацию он мне говорит "Я не обязан" хотя исходя из конституции Статья 15. Защита информации о частной жизни
15.2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
после этого я говорю я отказываюсь о медицинском вмешательстве и мне выписывается выговор по причине ВУ 8.1.5. хотя я был в праве отказаться от этого вмешательстве, он тем самым нарушил законодательство оклеветав меня и нарушив мои конституционные права.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dQFWS.

Дата: 28.03.2026
Подпись:
dQFZU.png
​

Alexander_Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фирстов Юми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Путина Александра Семёновича, который выдал незаконный выговор в 12:59:12 по МСК .

Нарушение моих конституционных прав на медицинское вмешательство Статья 22. Государственная защита прав и свобод 22.1Никто не может быть подвергнут обыску, задержанию, вмешательству в личную жизнь или ограничению личной свободы иначе как на основании закона или судебного решения. человек захотел вмешаться в мою личную жизнь проверив меня на наркозависимость, якобы утверждая что я по его словам "видел как вы падали в ломку" после этого я прошу его предоставить фиксацию он мне говорит "Я не обязан" хотя исходя из конституции Статья 15. Защита информации о частной жизни
15.2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
после этого я говорю я отказываюсь о медицинском вмешательстве и мне выписывается выговор по причине ВУ 8.1.5. хотя я был в праве отказаться от этого вмешательстве, он тем самым нарушил законодательство оклеветав меня и нарушив мои конституционные права.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dQFWS.

Дата: 28.03.2026
Подпись:
dQFZU.png
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Юми Сергеевич!
​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С Вас будет снято дисциплинарное взыскание.

​
Директор ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич​

!Lelouch

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Фурсовский Александр Андреевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лелуш Ламперуж, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Донние Дарко, который 29.03.2026 в 18:30.

Мною было подано объявление следующего содержания: "Продам тюнинг 3 чип". Однако при публикации сотрудником ТРК текст объявления был искажен и отредактирован, в результате чего в эфир вышло объявление несоответствующего содержания, а именно: "Ищу парня".

Считаю, что сотрудник допустил грубое нарушение должностных обязанностей, выразившееся в некорректной обработке объявления, искажении переданной информации и введении в заблуждение аудитории.

Данные действия также подрывают доверие к телерадиокомпании и свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.

Прошу рассмотреть данную жалобу, провести проверку по факту произошедшего и применить к сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: клик.

Дата: 29.03.2026
Подпись: L.L
​

Mark.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохову Сергею Романовичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Август Иван Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Исунг Инезагам, который 04.04.2026 в 18:39, который оскорбил меня и мою семью.

Я собирал сотрудников ТРК "Амазинг"для проведения мероприятия для них на тему "Загадки" на мою просьбу сотрудник, сказал что скоро приедет, я ему перезвонил снова, на что он начал агрессировать и оскорблять меня и мою семью.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись: August
​

Sergey_Podvohov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохову Сергею Романовичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Август Иван Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Исунг Инезагам, который 04.04.2026 в 18:39, который оскорбил меня и мою семью.

Я собирал сотрудников ТРК "Амазинг"для проведения мероприятия для них на тему "Загадки" на мою просьбу сотрудник, сказал что скоро приедет, я ему перезвонил снова, на что он начал агрессировать и оскорблять меня и мою семью.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 04.04.2026
Подпись: August
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Август Иван Александрович!
​

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Директор ТРК "Амазинг''
Подвохов Сергей Романович​

Jonhy_Montanaa

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохох С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Пантелион Кашкетов, который 05.04.2026 03:07 и 03:09.

Оскорбление в рабочей форме, и также употребление наркотических веществ в робочей форме.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация оскорбление, Фиксация употребление.

Дата:.05.04.2026
Подпись:Монтана.
​

Sergey_Podvohov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохох С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Пантелион Кашкетов, который 05.04.2026 03:07 и 03:09.

Оскорбление в рабочей форме, и также употребление наркотических веществ в робочей форме.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация оскорбление, Фиксация употребление.

Дата:.05.04.2026
Подпись:Монтана.
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Джонни Мармеладович!​

Директор ТРК "Амазинг''

Yaroslav_Tokyo

♛Вор в законе♛
Пользователь
Код:
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохох С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Токио Ярослав Пашотович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Эстакадович Джекки Сергеевич, который 09.04.2026 13.32.

Данный сотрудник является заместителем ТРК «Амазинг», и, как должностное лицо, он должен обладать соответствующей квалификацией и внимательностью при редактировании объявлений.

Я отправил объявление о проведении собеседования в семью TOKYO SQUAD (название указано в оригинале заглавными буквами). Однако сотрудник самовольно изменил его, убрав написание капсом.

После этого я обратился к нему с указанием на допущенную ошибку, но вместо корректной реакции он добавил моё объявление в чёрный список. Подобное отношение к пользователям считаю неприемлемым.

На мой взгляд, в данной ситуации сотрудник должен был признать ошибку и впредь не допускать подобных действий, а не проявлять грубость.

Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры в отношении указанного сотрудника за некорректное и неэтичное поведение.

К жалобе прилагаю доказательства: ссылка.

Дата: 09.04.2026
Подпись: TOKYO
​

Sergey_Podvohov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохох С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Токио Ярослав Пашотович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Эстакадович Джекки Сергеевич, который 09.04.2026 13.32.

Данный сотрудник является заместителем ТРК «Амазинг», и, как должностное лицо, он должен обладать соответствующей квалификацией и внимательностью при редактировании объявлений.

Я отправил объявление о проведении собеседования в семью TOKYO SQUAD (название указано в оригинале заглавными буквами). Однако сотрудник самовольно изменил его, убрав написание капсом.

После этого я обратился к нему с указанием на допущенную ошибку, но вместо корректной реакции он добавил моё объявление в чёрный список. Подобное отношение к пользователям считаю неприемлемым.

На мой взгляд, в данной ситуации сотрудник должен был признать ошибку и впредь не допускать подобных действий, а не проявлять грубость.

Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры в отношении указанного сотрудника за некорректное и неэтичное поведение.

К жалобе прилагаю доказательства: ссылка.

Дата: 09.04.2026
Подпись: TOKYO
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токио Ярослав Пашотович!​

Примечание: C сотрудником будет проведена беседа.

Директор ТРК "Амазинг''

Benjamin_Cortez

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохов С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Райн Мартиус Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Чейззи Фокста, который 16.04.2026 21:27.

Нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу - Глава 3, статья 8, часть 1 пункт 4

К жалобе прилагаю доказательства: Жалоба

Дата: 16.04.2026
Подпись: Rain?
​

Sergey_Podvohov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохов С. Р.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Райн Мартиус Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Чейззи Фокста, который 16.04.2026 21:27.

Нарушение субординации по отношению к гражданскому лицу - Глава 3, статья 8, часть 1 пункт 4

Дата: 16.04.2026
Подпись: Rain?
​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райн Мартиус Евгеньевич!​

Примечание: C сотрудником будет проведена беседа.

Директор ТРК "Амазинг''

Islam_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохов С. Р.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
​

Я, инспектор МЭБ ГАИ, Капитан полиции, Чимаев Хамзат Хизирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Мирзаев Максим, который 02.05.2026 14:00.

Дата: 02.05.2026
Подпись:
Хамзат​

Islam_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохов С. Р.
​

ЖАЛОБА
​

Я, инспектор МЭБ ГАИ, Капитан полиции, Чимаев Хамзат Хизирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Мирзаев Максим, который 02.05.2026 14:00.

Оскорбление представителя власти; 20.5 КоАП
Умышленное повреждение чужого имущества; 27 УК РФ
Виновник ДТП без вреда здоровью и жизни граждан; 14.1 КоАП
Нарушение общественного порядка; 18.6 КоАП
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке: 1.2 КоАП

К жалобе прилагаю доказательства: Жалоба, Жалоба

Подпись:
Хамзат​

Jackie_Estacado

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Подвохов С. Р.
​

ЖАЛОБА
​

Оскорбление представителя власти; 20.5 КоАП
Умышленное повреждение чужого имущества; 27 УК РФ
Виновник ДТП без вреда здоровью и жизни граждан; 14.1 КоАП
Нарушение общественного порядка; 18.6 КоАП
Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке: 1.2 КоАП

К жалобе прилагаю доказательства: Жалоба, Жалоба

Подпись:
Хамзат​
vo5mJZM.png
Уважаемый, Чимаев Хамзат Хизирович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с занесением сотрудника в чёрный список организации.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Эстакадо Джеки Давидович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pinocchio_Shoikhet

Пользователь
Пользователь
Код:
Директору ТРК "Амазинг"
Лео Нео.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лео Нео, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Мая Деан, (Mia_Dean), который 15:12 05.06.2026.

нарушения внутреннего устава 7.1.6 .
Данный сотрудник является старшим журналистом ОКиО ТРК «Амазинг», и, как должностное лицо, она должна обладать соответствующей квалификацией и внимательностью при редактировании объявлений.

К жалобе прилагаю доказательства: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Дата:05.06.2026
Подпись:ЛЕО НЕО
​

Pinocchio_Shoikhet

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Лео Нео.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лео Нео, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК "Амазинг" Мая Деан, (Mia_Dean), который 15:12 05.06.2026.

Данный сотрудник является старшим журналистом ОКиО ТРК «Амазинг», и, как должностное лицо, она должна обладать соответствующей квалификацией и внимательностью при редактировании объявлений.

К жалобе прилагаю доказательства: ТЫКтыкТЫК

​

Jackie_Estacado

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Пользователь
Код:
Директору ТРК "Амазинг"
Лео Нео.
​

ЖАЛОБА

К жалобе прилагаю доказательства: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

​
vo5mJZM.png
Уважаемый, Лео Нео!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что расположение геномов растения не влияет на его характеристики.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг",
Эстакадо Джеки Давидович
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула