Начальнику управления министерства внутренних дел генерал-майору полиции Будапештов Артём Александрович ЖАЛОБА на действия сотрудника управления министерства внутренних дел Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области:Старшего оперуполномоченного Отдел Собственной безопасности Данила Маева,И сотрудника осн гром с личным позывным Гранит [1112] В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Данил Мамаев вел себя не адекватно общался, на ты матерился оскорблял меня тем самым нарушая субординацию также оскорблял меня тупым, Также начал огонь открывать. Требую чтоб дали два выговора или увольнение и снятие с должности. Сотрудник осн гром с личным позывным Гранит общался на ты вел себя не адекватно также нарушив 61 ук объяснил что я нарушил 67 64 хотя 64 не не было сотрудник не сказал на каком основание не будет говорит его слова ну я не знаю сотрудник не знает законодательство требую дать 2 выговора или увольнение и снятие с должности Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация Дата:27.09.2026 Подпись:Молотов |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.