ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vlad_Sagidullin

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Брагин Леон Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Аггера Фиерси, который 02.09.2026 в 10:24 утра предпологаемо пробил меня через КПК и приехав застрелил.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сегодня утром, находясь во дворе дома в г.Южный в 10:24 минуты сотрудник ГАИ заехал на служебном автомобиле во двор, и застрелил меня оружием "АС-ВАЛ", тем самым отправив меня в КПЗ. Считаю, что данный сотрудник нарушил статью 9 часть 1 пункт 9 ВУ , а также статью 41 Уголовного Кодекса.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство .

Дата:02.09.2026
Подпись: LeoH

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Elizar Dubrovskiu

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Елизар Мальборо Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области 2326,1303, которые 03.09.2026 в 20:10 вечера подъехали ко мне когда я работал дизинсектором и ехал на заказ, остановили без причины и лишили прав также не назвали основание на задержание, также хочу запросить видео фиксацию моего остановления и посадки меня в КПЗ. Также я хотел подписать бумагу, чтобы написать на них жалобу но мне они этой возможности не дали.(записалась только конец запили)

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не дали возможность написать на них жалобу также не было предупреждений когда меня задерживали также не заходя в КПК выписали штрафы

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата:03.09.2026
Подпись: FORT​

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Пользователь
генерал-майору полиции

Янг.Д.Н

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фаундер Степан Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Самурайка Квинси , который 29.08.2026 14:35.

В ходе осуществления задержания сотрудник полиции применил огнестрельное оружие, а именно открыл огонь по колёсам транспортного средства, в котором я находился. При этом:
1.стрельба велась в черте города;
2.я и другие лица, находившиеся в автомобиле, не представляли никакой опасности для окружающих и для самого сотрудника.
Сотрудник объяснил свои действия тем, что мы якобы сбили кого то, однако данное утверждение не подтверждено какими‑либо доказательствами и не соответствует действительности.
Считаю, что указанные действия являются грубым нарушением закона, а именно:

• статьи 56 Уголовного кодекса ;
  • статьи 19 Уголовно-процессуального кодекса .
Кроме того, применение оружия при данных обстоятельствах противоречит требованиям Федерального закона «О полиции» (в части оснований и порядка использования огнестрельного оружия).

На основании изложенного, руководствуясь статьей 19 УПК РФ и статьей 56 Уголовного кодекса,

ПРОШУ:

1. Провести проверку по факту неправомерного применения оружия сотрудником полиции.
  2. Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законом.
  3. Отстранить указанного сотрудника от несения службы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
    Документация.

Дата:29.08.2026
Подпись:Фаундер

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление в жалобную книгу Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с следующим: Не видно полной ситуации, возможно до начала вашей фиксации Вы действительно кого-то сбили.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Будапештов Артём Александрович

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Пользователь
генерал-майору полиции

Янг.Д.Н​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фаундер Степан Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Никита Квинси, который 29.08.2026 14:35

Сегодня, в ходе моего задержания, сотрудник полиции Квинси Никита допустил грубые нарушения действующего законодательства, а именно:
  1. Не представился мне, чем нарушил статью 15 Уголовно‑процессуального кодекса РФ.
  2. Не зачитал мне мои права, чем нарушил статью 19 Уголовно‑процессуального кодекса РФ.
  3. Проявил халатность – во время задержания к нам подошёл неизвестный гражданин, который начал бить служебный автомобиль и нецензурно выражаться. Сотрудник Квинси Никита не пресёк эти противоправные действия, не принял мер к задержанию нарушителя и не обеспечил порядок, что является халатностью, предусмотренной статьей 56 Уголовного кодекса РФ.
Таким образом, сотрудник Квинси Никита, находясь при исполнении служебных обязанностей, не выполнил свои прямые обязанности, допустил бездействие, нарушил мои законные права и дискредитировал органы внутренних дел.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 15, 19 УПК РФ,

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту допущенных нарушений сотрудником Квинси Никитой.
  2. Привлечь его к дисциплинарной ответственности.
  3. Направить сотрудника Квинси Никиту на внеочередную переаттестацию либо уволить его из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины и утрату доверия.
.

Документация.

Дата:29.08.2026
Подпись:Фаундер

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление в жалобную книгу Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора с занесеним в личное дело, за нарушение 2 главы, 9 статьи, части 1, пункта 8 дисциплинарного устава полиции.

С уважением,

Vlad_Sagidullin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Елизар Мальборо Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области 2326,1303, которые 03.09.2026 в 20:10 вечера подъехали ко мне когда я работал дизинсектором и ехал на заказ, остановили без причины и лишили прав также не назвали основание на задержание, также хочу запросить видео фиксацию моего остановления и посадки меня в КПЗ. Также я хотел подписать бумагу, чтобы написать на них жалобу но мне они этой возможности не дали.(записалась только конец запили)

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не дали возможность написать на них жалобу также не было предупреждений когда меня задерживали также не заходя в КПК выписали штрафы

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата:03.09.2026
Подпись: FORT​
полная фиксация нужна, плюс звука других сотрудников нету. и подавайте жалобу на область Файр а не на лайм!

Sergey_Ladigin

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ладыгин Сергей Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Лекьюнов Егор, который 05.09.2026 16:59.

Я спокойно ходил курил сигарету и курил перед сотрудником он мне сказал гражданин что вы делаете и я попил энергетик и меня задержали за 65УК и посадил в кпз сотрудник ГАИ нарушил 60УК и 51УК

Документация .

Дата: 05.09.2026
Подпись: Ладыгин

[/QUOTE]

Nazar_Bennet

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Беннет Назар Денович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Чаплик Волков, который .05.09.2026 20:01

Я ехал в ГАИ поставить на свой Транспорт Номерные знаки после чего случайно врезался в Сотрудников ДПС по случайно после этого данный сотрудник подходит выкидывает из ТС потом задерживает также позже на фиксации на моменте 01:09 данный сотрудник начинает стрелять по транспорту в городе без вся ких причин и требований он стреляет по тс даже данное тс не сбила сотрудника он начинает стрелять также он объявил меня в розыск за 63 также я не пытался скрыться меня сбили также я требую Уволить сотрудника из ГАИ также выплатить мне компенсацию в размере 100 тысяч рублей

К жалобе прилагаю доказательства: Документация .

Дата: 05.09.2026
Подпись: Bennet[/SIZE]

Последнее редактирование:

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Пользователь
генерал-майору полиции
Янг Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сталоне Джеймс Виссарионович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Матвея Котова, который 30 августа в 17 часов 25 минут остановился возле меня для проверки меня на факт распостранения наркотических веществ.

В присутствии двух гражданских Нижегородской области данный сотрудник правоохранительных органов в сфере дорожного порядка, остановился возле меня в 17 часов 25 минут и потребовал на добровольно принудительной основе произвести обыск, но перед своим обыском не представившись как лицо уполномоченное исполнительной власти и правоохранительных органов продолжил дальше выдвигать свои законные требования об добровольно принудительном обыске.
В последствии, я ходатайствовал на адвоката, но на мои законные требования как гражданина Нижегородской области были проигнорированы сотрудником правоохранительных органов. Исходя из вышеизложенного могу пояснить следующее: данный сотрудник правоохранительных органов нарушил ФзОП(ООС ситуация увидел в чате слово чай сразу, не раздумывая подъехал и захотел сделать отчетик).

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 30.08.2026
Подпись: JStalone

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что видеофиксация ситуации не полная. Представьте фиксацию несколько минутами ранее.

С уважением,

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, Миллионер Володя Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Саида Юсупова, который 30 августа в 2 часа 32 минуты ночи.

Сотрудник неоднократно открывал огонь в городе без причины, также при задержании не представился, через пару минут представился старшиной, хотя является прапорщиком, также обьявил меня в розыск по 65 статье, которую я никаким образом не нарушал, также 63, которую я тоже никаким образом не нарушил, не назвал на основании чего я задержан, не зачитал мои права, просьба разобраться с данным сотрудником

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель (таймкод 3:50)

Дата:30.08.26
Подпись:SaidXyeglot

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме.

С уважением,

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Пользователь
генерал-майору полиции
Янг.Д.Н

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саня Маслеников Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Виктор Фролов, который 01.09.2026 в 06:53 утра

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Здравствуйте я Саня Маслеников курил на парковке здания УГИБДД, стоял сотрудник Виктор Фролов, после чего я сказал ему что проевляет халатность и обьяснил в чем, данный сотрудник начал просить мой паспорт не представился до этого, давал мне требование чтобы я показал паспорт, после чего данный сотрудник задержал меня за статью Посигательство на жизнь сотрудника, чем нарушает статью незаконое задержание и клевету.

Доказательства

Дата:01.09.2026
Подпись:М.А

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы за нарушение 2 главы статьи 9 части 1 пункта 1 дисциплинарного устава полиции.

С уважением,

Следственный Отдел

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бортников Владимир Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тим Харгривс, который 06.09.2026 года.

1. 6 сентебря 2026 года, я находясь по адресу "Ул.Севастопольская, 7", Управление ГИБДД по Нижегородской Области, ко мне обратился инспектор ОР ДПС ГИБДД младший сержант полиции Харгривс, нарушив гл. 2 ст. 5 части 4, не разъяснил по какой причине инспектор будет выписывать штраф, на что инспектор ОР ДПС ГИБДД Харгривс применяет в отношение меня специальные средства и физическую силу так и не разъяснив причину выписывание штрафа что я полагаю нарушает мои конституционные права, считаю что данными действиями инспектор ОР ДПС ГИБДД младший сержант полиции Харгривс превысил свои должностные полномочия нарушив ст.51 УК, - не раъяснив причину составление административного материала и без раъяснение произвел задержание.

2. 6 сентебря 2026 года, находясь по адресу "Ул.Севастопольская 7" Управление ГИБДД по Нижегородской Области инспектор ОР ДПС ГИБДД младший сержант полиции Харгривс превысил свои должностные полномочия тем что составил административный материал по статье 20.5 КоАП, за то что я сказал фразу "Пошел вон отсюда" сама по себе фраза несет общепринятыми нормами унижение чести и достоинства так как фразу относиться к литературным словами но не как к оскорбительным в юридическом смысле данные слово не имеют оскорбление и иные унижение.

1. Нарушение гл. 2 ст.5 части 4 не разъяснение моих прав а именно по какой причине КоАП на меня будет выписываться штраф на что инспектор проигнорировал и задержал.
2.Превышение должностных полномочий ст.51 УК, "Фраза пошел вон" не имеет по юридический оскорбительной и унизительной в отношение должностных лиц так как слова литературные.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация 1,, Документация. 2

Дата: 06.09.2026
Подпись: В.С.

Alexey_Samarin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Самарин Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Макар Фадеев отчество неизевстно, который .08.09.2026 07:37:02.

Я проехал на самокате после чего встал посмотреть как проводятся процессуальный действия после этого ко мне подошел Инспектор и говорит отъехать от процессуальных действий я отъехал потом я увидел то что сотрудник мне говорил про какое то задержание когда оно даже не происходило я подъехал спросить зачем вы клеветуете он меня начинает останавливать из за нарушения ПДД на самокате когда он сам стоял на дороге после этого я прошу его отойти в сторону он мне говорит слезть хотя он даже не сказал законное требование и основание я спросил у него зачем и он начинает использовать электрошокер он его применил он только потом сказал что применят спец.средства и физ.силу сотрудник ЦППС Тема Рейз никак не отреагировал на нарушение данного сотрудника .

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись

Дата: 08.09.2026
Подпись: Сам.

Вверх
Светлая Ночь Дракула