Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, инспектор ОР ГАИ по НО младший сержант полиции Арутюнян Давид Мартынович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, а именно инспектор моторизированный эвакуационного батальона лейтенант полиции Илья Карпов, который 10.04.26, 17:41.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я припарковал как положено свое транспортное средство и затем прошел на собеседование ГАИ, как вдруг я вижу уведомление на своем телефоне о том что мое транспортное средство было успешно эвакуировано в штрафстоняку. Когда я встретился с тем сотрудником который эвакуировал транспортное средство на вопрос зачем эвакуировали мое транспортное средство инспектор МЭБ ссылался на неизвестных для меня приказ. Даже если мое транспортное средство было действительно нарушил правило стоянки ТС ссылаясь на КОАП ст 12.1. Это не является весомым основанием эвакуировать транспортное средство, а достаточно было её перепарковать в установленном порядке имея при этом человеческий фактор.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком либо провести сотруднику профилактическую беседу с возмещением ущерба на оплату транспортное средство из штрафстоянки.
К жалобе прилагаю следующие доказательства:
Фотофиксация припаркованной машины изначально - Документация
Уведомление телефона об эвакуации ТС - Документация Документация
Разговор с сотрудником МЭБ по бодикамере по поводу эвакуации моей ТС - Документация
Дата: 14.04.2026
Уважаемый, Давид Мартынович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что сотрудник сделал все правильно, так как ваш транспорт не застрахован от тарана другими гражданами. С уважением, Начальник ГАИ, Суворов Александр Александрович |
Последнее редактирование: