ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maximka_Velasco0

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Морфиновой Сайонаре Рифатовне

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Хаджиме Максон Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Foma Hernandez который 30.08.2026. 18:59.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник избил зека дубинкой после чего завёл его в камеру хотел его закрыть там, но зек выбежил и старшина не давая законных требований остановиться и не давая предупреждений что будет применять спец средстава начал в него стрелять тайзером и так несколько раз. А потом как он хотел выйти из камеры и я стал на проходе и он вместо того что бы меня попросить отойти он на меня начал кричать "Отойди" тем самым нарушая федеральное постановление номер 1, а именно статью 17 фп. После того как я не захотел отходить он меня ударил 4 раза и употребил нецензурную брань.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:30.08.2026.
Подпись:Hadjime.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула