ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sayonara_Morfinova

Нет незаменимых людей
Лидер
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Морфинова Сайнара Рифатовна

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Планкин Михаил Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Алексей Будапештов, который 15.08.26 в 22:52 нарушил Внутренний Устав сотрудников ФСИН, оскорбив меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Человек неоднократно оскорблял меня, а так же коверкал мою фамилию тем самым нарушив Внутренний устав сотрудников ФСИН - Глава 2 Статья 8 Часть 1 Пункт 1(нарушать действующее законодательство. Наказание: выговор/понижение/увольнение), а именно 17 ФП.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство.

Дата: 15.08.2026
Подпись: Plankin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4744hAJ.png

Уважаемый, Планкин Михаил Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора в личное дело.

С уважением,
начальник УФСИН по НО,
Морфинова Сайонара Рифатовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вадим7821

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Морфинова Сайнара Рифатовна

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Невский Вадимка Ильич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Триш Кардашьян,которая в 17.08.2026г.нарушила статью 18 УК.

Я приехал к своему другу и чуть неправильно припарковал свою машину.Я хотел её убрать,но тут этот сотрудник выкидывает меня из машины и заезжает на свою парковку.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата: 17.08.2026
Подпись: NeVs

Вверх
Светлая Ночь Дракула