ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vestian

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы
Маску Илье Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Хомякова Егора, который 29.06.2026 13:57 совершили следующие нарушения:

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 29.06.2026 в примерное время 13:56 по московскому часовому поясу высказался в сторону сотрудников ФСИН "Эй, бездельники", после чего сотрудник Хомяков Егор задержал меня по статье 11.1 УИК (оскорбление сотрудников) и посадил в карцер. Тем самым нарушил 51 статью уголовного кодекса. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника по факту нарушения статей Внутреннего устава: 7.1.1, 8.1.1.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 29.06.2026
Подпись:
Потаскуев​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vestian

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы
Маску Илье Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Елисея Невского, который 29.06.2026 17:05 совершил следующие нарушения:

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 29.06.2026 в примерное время 13:37 по московскому часовому поясу вел диалог с данным сотрудником после чего он задержал и обвинил меня в статье 11.1 УИК (оскорбление сотрудника), и после долгих поисков вышестоящих сотрудников, он под свою ответственность увеличил мне срок пребывания в тюрьме за статью 11.1 УИК. Тем самым он нарушил 51 статью уголовного кодекса. Также сотрудник употреблял нецензурную брань при общении со мной, это отчетливо слышно на моей видеозаписи (0:21, 0:26). Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника по факту нарушения статей Внутреннего устава: 7.1.1, 8.1.1, 8.1.18. А также нарушение ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Глава 1 статья 17 пункт 2.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 29.06.2026
Подпись:
Потаскуев​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула