Начальнику ФСИН генерал-майору внутренней службы Маску И. А. ЖАЛОБА на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний Я, гражданин Лео Нео, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Матвей Зорин (Matvey Zorin) , который 11.06.2026. 17:15. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Халатность. В 17:17:40 я ударил графа Зогин стоял сзади меня и все это видел Но не задержал меня следом в 17:17?58 меня ударил ден Зогин стоял в пару метров от этого И Он опять проигнорировал СЛЕДОМ в 17:18:50 меня начал бить ден и Зогин так же стоял в пару метров позади дена И он опять Проявил халатность Итог у нас такой что он проявил 3 и более раза свою халатность. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства Дата:11.06.2026. Подпись:Лео Нео |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: