Начальнику ФСИН генерал-майору внутренней службы Маску К.А ЖАЛОБА на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний Я, гражданин Калиниградский Артем Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Оперуполномоченого сотрудника ОСН "Берсерк" с личным жетоном №4102, который . 17.05.26 в 04:24 по местному времени. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: На основании Гл 2 ст 6 ч 1 п 5 Федерального закона «О специализированных подразделениях» N8-ФЗ ОСН "Берсерк" является специлизированым подраздилением. Значит, сотрудник ОСН "Берсерк" Должен показать свой служебный жетончик по требованию гражданина Российской Федерации. Я будуче сотрудником ОРН ФСИН старшиной в/с потребовал жетон у сотрудника ОСН "Берсерк" с личным номером №4102 для того что бы заполнить жалобу за нарушение 8.1 ВУ ФСИН. Человек игнорировал меня и отказывал показывать жетон. Это является нарушением 8.1 ВУ ФСИН. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: СD - Накопитель . Дата: 17.05.26 Подпись: Kalinigradskiyy |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: