ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
wkXspq1.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.

В данной теме запрещено:

оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
дублировать жалобы, флуд;
отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
отправлять сообщения на ответы руководства;
подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

нарушена форма подачи жалобы;
отсутствуют доказательства или они обрезаны;
в тексте присутствуют непристойные выражения;
в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

Шрифт — Tahoma
Размер шрифта — 15 px
Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
«Шапка» заявления выравнивается по правому краю
Заголовок
размещается по центру
Основной текст
выравнивается по левому краю
Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]  Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Asura_Surin

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Сурин Яма Суринович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ирина Хасанова, которая 05.03.2026г 00:13 сотрудница неадекватно вела себя в пресхате, выражалась не цензурной бранью, угрожала гнением в карцере цитирую ее слова "Ты будешь гнить в карцере".

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: озвучила мой мат хуесошу и она не цитировала.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Выдача дисцеплинарного взыскания в личное дело

К жалобе прилагаю доказательства:
доказательства

Дата:05.03.2026г
Подпись: Suri

Asura_Surin

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сурин Яма Суринович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ирина Хасанова, которая 05.03.2026г 00:07 нарушение субординации и неадекватное поведение

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудница повышала тон на сотрудника фсин тыкала ему и говорила ну ты хочешь нормально общаться выйди отсюда пожалуйста и также кричало до этого.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудницы

доказательства

Evgen_Orlov1

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин Орлов Евген Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Санёк Артеменком, которая 06.03.2026г 14:40 сотрудник не представился не показал удостоверение провёл обыск забрал патроны насчёт них притензий нет А вот то что забрал материала неправильно .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не представился удостоверение не показал задержал за что то хотя я не убегал надел мешок + выдал 20 минут незачто.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Выдача дисциплинарного взыскания в личное дело

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:06.03.2026г
Подпись: Orl1v​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сурин Яма Суринович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ирина Хасанова, которая 05.03.2026г 00:13 сотрудница неадекватно вела себя в пресхате, выражалась не цензурной бранью, угрожала гнением в карцере цитирую ее слова "Ты будешь гнить в карцере".

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: озвучила мой мат хуесошу и она не цитировала.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Выдача дисцеплинарного взыскания в личное дело

доказательства

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурин Яма Суринович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств ((все аудио- и видеофиксирующие устройства у заключенных изымаются при попадании в колонию, а в карцере нет камер видеонаблюдения, запись недействительна)).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал внутренней службы
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сурин Яма Суринович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ирина Хасанова, которая 05.03.2026г 00:07 нарушение субординации и неадекватное поведение

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудница повышала тон на сотрудника фсин тыкала ему и говорила ну ты хочешь нормально общаться выйди отсюда пожалуйста и также кричало до этого.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудницы

доказательства

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сурин Яма Суринович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств ((все аудио- и видеофиксирующие устройства у заключенных изымаются при попадании в колонию, а в карцере нет камер видеонаблюдения, запись недействительна)).

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин Орлов Евген Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Санёк Артеменком, которая 06.03.2026г 14:40 сотрудник не представился не показал удостоверение провёл обыск забрал патроны насчёт них притензий нет А вот то что забрал материала неправильно .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не представился удостоверение не показал задержал за что то хотя я не убегал надел мешок + выдал 20 минут незачто.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Выдача дисциплинарного взыскания в личное дело

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:06.03.2026г
Подпись: Orl1v​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Евген Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с заполнением не по форме.

Вишневский А.Д.

Khabib_Nurmagomedov999

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области Макара Шарипова, который 14.03.2026г в 9:40 по местному времени, сотрудник неадекватно вел себя, оскорбляя меня и используя служебный транспорт в личных целях.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: озвучил чтобы я шёл нахуй и оскорбил меня назвав меня долбаёбом цитирую его слова.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата:14.03.2026г
Подпись: УЭХК

Vitalik_Nalivkin

Новичок
Новичок
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нурмагомедов Хабиб Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Вашe заявление и выдать сотруднику два выговора с занесением в личное дело.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Наливкин.В.A.

Начальнику ФСИН
Вишневский.А.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нурмагомедов Хабиб Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области Макара Шарипова, который 14.03.2026г в 9:40 по местному времени, сотрудник неадекватно вел себя, оскорбляя меня и используя служебный транспорт в личных целях.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: озвучил чтобы я шёл нахуй и оскорбил меня назвав меня долбаёбом цитирую его слова.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата:14.03.2026г
Подпись: УЭХК

Marik_Simb

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский А. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Некрасов Марлен Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 ,Меркулова Тимура который по местному времени 17:10 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Был в маске а также на личном автомобиле передвигался на личном ТС также ну останавливался по нашим 3 и более требования начало ситуации на 55 секунде к ниже прикрепленой фиксации

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Доказательства

Дата:16.03.2026
Подпись: Некрас

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский А. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Некрасов Марлен Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 ,Меркулова Тимура который по местному времени 17:10 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Был в маске а также на личном автомобиле передвигался на личном ТС также ну останавливался по нашим 3 и более требования начало ситуации на 55 секунде к ниже прикрепленой фиксации

Доказательства

Дата:16.03.2026
Подпись: Некрас
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Некрасов Марлен Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с заполнением не по форме.

Вишневский А.Д.

Tomori Rostok

Новичок
Новичок
Начальнику ФСИН
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Росток Томори Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 [Сливкин Константин(отчество не знаю, т.к он даже не представился], который [17.03.2026 17:13 по МСК].

Я обьяснил сотруднику, что я сильно болею - ДЦП и мои части тела могут дернуться, как и произошло в тот момент. Он надел наручники на меня и добавил 30 минут заключения и посадил в карцер на полтора часа,это нормально за 1 удар изза моей болезни.

К жалобе прилагаю доказательства:ТЫК

\

Дата:
Подпись:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Росток Томори Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 [Сливкин Константин(отчество не знаю, т.к он даже не представился], который [17.03.2026 17:13 по МСК].

Я обьяснил сотруднику, что я сильно болею - ДЦП и мои части тела могут дернуться, как и произошло в тот момент. Он надел наручники на меня и добавил 30 минут заключения и посадил в карцер на полтора часа,это нормально за 1 удар изза моей болезни.

К жалобе прилагаю доказательства:ТЫК

\

Дата:
Подпись:
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Росток Томори Владимирович!

Вишневский А.Д.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН

ЖАЛОБА

Я,сотрудник ФСИН, инструктор ОК, младший лейтенант внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Mark_Mazelov , который 18.03.26 18:35.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я начинаю проводить лекцию ОРН, через минут 10-15 пришел в строй, не спросив разрешения, после чего выходит из строя не спросив разрешения. Через минут 5-10, начинает бить дубинкой и использовать тайзер своему заместителю ОРН, который находился на самокате.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 18.03.26.
Подпись: mir

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН

ЖАЛОБА

Я,сотрудник ФСИН, инструктор ОК, младший лейтенант внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Mark_Mazelov , который 18.03.26 18:35.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я начинаю проводить лекцию ОРН, через минут 10-15 пришел в строй, не спросив разрешения, после чего выходит из строя не спросив разрешения. Через минут 5-10, начинает бить дубинкой и использовать тайзер своему заместителю ОРН, который находился на самокате.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 18.03.26.
Подпись: mir
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!

Вишневский А.Д.

maksim17121

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Генералов Роман Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Адриана Шарипова, который 19.03.2026 в 21:40 грубо общался со мной и использовал в своей речи нецензурную брань.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Внутренний устав сотрудников ФСИН - Глава 2 Статья 8 Часть 1 Пункт 1(нарушать действующее законодательство. Наказание: выговор/понижение/увольнение).

Законодательство - Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - Статья 17. Субординация и общение - 2. При общении с гражданскими лицами сотрудник должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексику

*видеозапись*.

Дата: 19.03.2026
Подпись: Generalov

Vitalik_Nalivkin

Новичок
Новичок
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Генералов Роман Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Адриана Шарипова, который 19.03.2026 в 21:40 грубо общался со мной и использовал в своей речи нецензурную брань.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Внутренний устав сотрудников ФСИН - Глава 2 Статья 8 Часть 1 Пункт 1(нарушать действующее законодательство. Наказание: выговор/понижение/увольнение).

Законодательство - Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - Статья 17. Субординация и общение - 2. При общении с гражданскими лицами сотрудник должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексику

*видеозапись*.

Дата: 19.03.2026
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Генералов Роман Олегович !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и уволить сотрудника по факту нарушения 8.1 ВУ

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Наливкин В.А.

Kevin_Escobarovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Валериан Гнаровский, который в 21.03.2026 надел мне наручники за то что я случайно ударил, и я об этом и говорил что у меня рука дернулся а он просто игнорирует. К сожалению у меня не имеется фиксация как я его ударил, но прошу побеседовать с ним об этом. И я его всего лишь 1 раз ударил нечаянно а он за это меня задержал. И бил дубинкой человека рядом со мной без причины

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушил Федеральный закон о ФСИН глава 2 статья 4 пункт 2, Уголовный кодекс 51.

Доказательства

Дата:21.03.2026
Подпись:Kevin

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ескобар Кевин Ескобарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Валериан Гнаровский, который в 21.03.2026 надел мне наручники за то что я случайно ударил, и я об этом и говорил что у меня рука дернулся а он просто игнорирует. К сожалению у меня не имеется фиксация как я его ударил, но прошу побеседовать с ним об этом. И я его всего лишь 1 раз ударил нечаянно а он за это меня задержал. И бил дубинкой человека рядом со мной без причины

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушил Федеральный закон о ФСИН глава 2 статья 4 пункт 2, Уголовный кодекс 51.

Доказательства

Дата:21.03.2026
Подпись:Kevin
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ескобар Кевин Ескобарович!

Вишневский А.Д.

maksim17121

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ФСИН
Вишневский А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Генералов Роман Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Николая Абрамова, который 24.03.2026 в 11:33 нарушил Внутренний Устав сотрудников ФСИН, оскорбив меня.

Законодательство - Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - Статья 17. Субординация и общение - 2. При общении с гражданскими лицами сотрудник должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексику.

К жалобе прилагаю доказательства: *фиксация*.

Дата: 24.03.2026

Вверх