ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Вальтеру В.А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, Сотрудник МССН посейдон, , Мекендез Константин Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Командир МССН Нечаев , который 18.08.2026

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:

Грубо нарушал субординацию а также проявлял не уважение к своему составу
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата: 20.08.2026
Подпись:MK

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kostyaa_Mekendeza

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник МССН посейдон , Мекендез Константин Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 который Командир МССН посейдон Нечаев а также маски 35717,18232 18.08.2026

Грубо общались с другими военнослужающими нарушали субординацию а так же проявляли неадыкватное поведение

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата:20.08.2026
Подпись:MK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AXTO

Новичок
Пользователь
Вальтеру В.А.

ЖАЛОБА

Я, Боец РМТО Винчестер Богдан Мухамадович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Гриша Мусолини, который 22.08.2026 в 10.02.

Военнослужащий начал стрелять в стену, оскорблять меня и бить. Что нарушает ФП №1 Ст. 14 и Ст. 17

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства

Дата:22.08.2026
Подпись:Winchester

onq132

Активный пользователь
Пользователь
Вальтеру В.А.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник полиций Петровсков Кирилл Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Хамадо Лайт (120 425), который 20.08 во время тренировочного полигона 01:26.

Мы были на тренировочном полигоне тренировались, военнослужащий воинской части оскорбил меня при своих сотрудников унизив моё достоинства. также нарушив ст 1ФП.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком ст.1ФП.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал.

Дата:08.23.2026
Подпись:ONQ/onq

Вверх
Светлая Ночь Дракула