Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Фамилия И. О.
ЖАЛОБА на действия военнослужащего воинской части №20115
Я, военнослужащий Карнов Александр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Яковлев Р.Е., который 26.04.2026.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Не правильно проверяет рапорт. Он написал "Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме." Хотя рапорт соответствует форме который издал Генерал Лейтенант. Так же некоторые рапорты военнослужащих были не проверенными более 48 часов.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Так же прошу провести служебное расследование против военнослужащего.
Cеверному А.В
Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Марк Всеславский , который в27.04.2026 выдал незаконное дисциплинарное взыскание
у меня дернулась рука на построении, после чего я извинился перед человеком которого ударил, (отыграл что у меня дернулась рука, и сказал сорри) полковник подошел ко мне и спрашивает"это ты сматерился" я ответил что я не матерился, после чего мне прилитает выговор за 7.11 а далее за 10.18, требую запросить доказательства где четко и ясно слышно что сматерился я, а так же что я его обманываю. впоследствии чего, в случае если я окажусь прав, требую восстановить меня в месте несения службы.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Северному А.В.
Я, гражданин Леменг Тимофей Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Командира РМТО,
Яковлева Р.Е, который отказал 2 моих рапорта составленных по форме Генерал-майора, указав что рапорт составлен не по форме. После отказа 1 рапорта 26.04, я подал 2 рапорт 27.04 вместе с заявлением на пропуск повышения но 28.04 Полковник Всеславинский М.А в заявлении на пропуск повышения ответил что одобренно сразу 2 заявления и мне присваивает мне в одобрении звание Младший сержант, то есть выходит всё хорошо но после того как была проверена заявка на пропуск 28.04 Командир РМТО отказывает мне рапорт о проделанной работе указывая выше упомянутую причину. И возникает главный вопрос, почему такая халатность, разногласие и кто компенсирует мне такое большое утраченное время, ведь я давно мог бы повыситься если бы не такая халатность со стороны руководства. Также я уверен что в рапортах о проделанной работе отказы получал не я один.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: полная халатность к проверке рапортов.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Северному А.В.
Я, гражданин Молодкин Артём Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Яковлева Рудольфа, который отказывает все рапорта составленные по форме Генерала-майора, указав что рапорт составлен не по форме. Я листаю страницы и смотрю что каждый поданный рапорт отказан, но они состоят все по форме. И я задаюсь вопросом, что сотрудники РМТО стараются, подают рапорты по форме но их отказывают. Почему со стороны Командира РМТО такая халатность, и кто компенсирует утраченное время сотрудников, они могли давно бы повысится если бы не такая халатность со стороны руководства. В доказательствах отправлено лишь часть рапортов, но их намного больше.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Халатность к проверке рапортов.
Северному А. В.
Я, гражданин Леменг Тимофей Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Полковника Всеславинского М.А, который 28.04 одобрил моё заявления на пропуск повышения во время вечерней проверке но не присвоил мне звание на вечерней проверке 28.04.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: халатность по отношению к заявлениям.
Северному А.В.
Я, гражданин Лебедев Адам Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Будмена Шона Антоновича, Мумаева Дмитриева Романовича которые 26.04.26 в 13:35.
В 13:35 по местному времени инспектор военной полиции старший прапорщик Будмен Шон Антонович нарушил ст.51 УК РФ. Тем самым нарушая ст.10 ч.33 В/У ВЧ №20115. Он приказал старшему матросу Мумаеву Дмитрию Романовичу взять грузовой вертолет МИ-26 и с 30-ю загруженными ящиками приказал вылететь в неизвестном направлении.
А так же Мумаев Дмитрий Романович не предоставил свой военный билет что является нарушениям ст.21 УК РФ. Тем самым нарушая ст.10 ч.33 В/ У №20115.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьв связи с тем, что в в данной ситуации я не наблюдаю объективных нарушений со стороны военнослужащего. Приказ от военной полиции являлся абсолютно законным, так как у них имеются полномочия координировать личный состав структурных подразделений.
Военнослужащий выполнял приказ и не должен был отвлекаться на Ваши требования показать военный билет, в данном случае Вы препятствовали исполнению его воинских обязательств. Это не в Ваших полномочиях — проверять военнослужащих на принадлежность к вооруженным силам, тем более в этой ситуации это было ещё неуместное, так как инспектор военной полиции отдал прямой приказ, и как минимум я вижу, что действительно: военнослужащему, которому был отдан приказ, числиться в наших рядах, следовательно, оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности нет.
Cеверному А.В
Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Никита Бибов , который в 16.20 26.04.2026 принял в отношении меня незаконное дисциплинарное взыскание.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: незаконное направления на переаттестацию, унижение перед составом, требую чтобы вы запросили доказательства на мои нарушения, а так же обратить внимание на то что определить кто именно "щелкал" оружием не возможно.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьв связи с тем, что доказательств недостаточно. Я вижу, что Вас отправили, но не вижу за что. Предоставляйте полные доказательства всей ситуации, за которую Вам выдали её.
Cеверному А.В
Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Роман Шуров , который в 16.20 26.04.2026 незнание внутреннего устава, нарушение субординации, ввод в заблуждения.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:сказал Он заявил, что я должен буду выполнить приказ "спрыгнуть с крыши", и сказал, что я "хожу под ним". Эти слова ввели меня в заблуждение.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьв связи с тем, что я не увидел прямых приказов прыгнуть с крыши и полного диалога. Иногда подобные высказывания могут использоваться в воспитательных процессах.
В данном случае, Вам прямо не говорили этого делать, Вас к этому не принуждали, Вас не заставляли, следовательно оснований для выдачи дисциплинарного взыскания нет.
Фамилия И. О.
Я, военнослужащий Карнов Александр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Яковлев Р.Е., который 26.04.2026.
Не правильно проверяет рапорт. Он написал "Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме." Хотя рапорт соответствует форме который издал Генерал Лейтенант. Так же некоторые рапорты военнослужащих были не проверенными более 48 часов.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Так же прошу провести служебное расследование против военнослужащего.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение частично удовлетворитьего в связи с тем, с руководством была проведена профилактическая беседа и подобных случаев в ближайшем будущем больше не будет.
Cеверному А.В
Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Марк Всеславский , который в27.04.2026 выдал незаконное дисциплинарное взыскание
у меня дернулась рука на построении, после чего я извинился перед человеком которого ударил, (отыграл что у меня дернулась рука, и сказал сорри) полковник подошел ко мне и спрашивает"это ты сматерился" я ответил что я не матерился, после чего мне прилитает выговор за 7.11 а далее за 10.18, требую запросить доказательства где четко и ясно слышно что сматерился я, а так же что я его обманываю. впоследствии чего, в случае если я окажусь прав, требую восстановить меня в месте несения службы.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьв связи с тем, что Полковник вооруженных сил покинул своё место несения службы и в последствии применение к нему мер дисциплинарного воздействия невозможны. За обжалованием и восстановлением обращайтесь в Нижегородский областной суд.
Северному А.В.
Я, гражданин Леменг Тимофей Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Командира РМТО,
Яковлева Р.Е, который отказал 2 моих рапорта составленных по форме Генерал-майора, указав что рапорт составлен не по форме. После отказа 1 рапорта 26.04, я подал 2 рапорт 27.04 вместе с заявлением на пропуск повышения но 28.04 Полковник Всеславинский М.А в заявлении на пропуск повышения ответил что одобренно сразу 2 заявления и мне присваивает мне в одобрении звание Младший сержант, то есть выходит всё хорошо но после того как была проверена заявка на пропуск 28.04 Командир РМТО отказывает мне рапорт о проделанной работе указывая выше упомянутую причину. И возникает главный вопрос, почему такая халатность, разногласие и кто компенсирует мне такое большое утраченное время, ведь я давно мог бы повыситься если бы не такая халатность со стороны руководства. Также я уверен что в рапортах о проделанной работе отказы получал не я один.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: полная халатность к проверке рапортов.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение частично удовлетворитьего в связи с тем, с руководством была проведена профилактическая беседа и подобных случаев в ближайшем будущем больше не будет.
Северному А.В.
Я, гражданин Молодкин Артём Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Яковлева Рудольфа, который отказывает все рапорта составленные по форме Генерала-майора, указав что рапорт составлен не по форме. Я листаю страницы и смотрю что каждый поданный рапорт отказан, но они состоят все по форме. И я задаюсь вопросом, что сотрудники РМТО стараются, подают рапорты по форме но их отказывают. Почему со стороны Командира РМТО такая халатность, и кто компенсирует утраченное время сотрудников, они могли давно бы повысится если бы не такая халатность со стороны руководства. В доказательствах отправлено лишь часть рапортов, но их намного больше.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Халатность к проверке рапортов.
Северному А. В.
Я, гражданин Леменг Тимофей Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Полковника Всеславинского М.А, который 28.04 одобрил моё заявления на пропуск повышения во время вечерней проверке но не присвоил мне звание на вечерней проверке 28.04.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: халатность по отношению к заявлениям.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение частично удовлетворитьего и присвоить очередное воинское звание Младший сержант.