ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

artem3335577

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Ксанину В.П

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, гражданин Соболев Артем Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Лев Шарипов, который 12.03.2026. 09.42.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник игнорирут нарушение рядового не соблюдает субординацию прыгает по плацу.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 12.03.2026
Подпись:Temka1755
[TD]

artem3335577

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Ксанину В.П​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соболев Артем Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Николай Армагян, который 12.03.2026. 09.42.

Данный сотрудник не соблюдает субординацию неадекватное поведение.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Подпись:Temka1755​

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Ксанису В. П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Косяк Леонардо Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Агапова Алексея, который 10.03.2026 года 20:26 по Московскому времени

Нарушение нормативных правовых актов и соответственно нормативных локальных (далее - актов управления)

В порядке своих конституционных и иных законных прав, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с произвольными действиями военнослужащего Вооружённых Сил Нижегородской области, который нарушает действующее законодательство, уставы Вооружённых Сил и требования службы.

Так, в период времени 20:26 по Московскому времени 10.03.2026 года, на желтой зоне Войсковой части №20115, военнослужащий Агапов Алексей (отчество не известно) в воинском звании Ефрейтора, без наличия законных оснований, зафиксированных в соответствующих служебных документах, произвел открытие огня из табельного оружия типа — АсВал, что является грубым нарушением Устава внутренней службы ВС НО, а также норм уголовного и административного законодательства. Именно отталкиваясь следующими основаниями действующего законодательства Нижегородской области, а именно на основании Федерального закона №6, гл. 2, ст. 4, ч. 3

Данное противоправное действие выражается в следующем:

Незаконное применение оружия без разрешения командования или соответствующих должностных лиц;
Нарушение правил обращение с табельным оружием, закрепленных статьей что я перечислял выше;
Нарушение уголовного кодекса, а именно руководствуясь статьей 51 УК РФ, предусматривающих ответственность за незаконное применение оружия, угрозу или насилие, а также преступления, связанные с нарушением общественного порядка.
Действия военнослужащего, проигнорировав требования уставов и законодательства, создали угрозу жизни и здоровью гражданских лиц (были люди рядом, к тому же и он являлся свидетелем (очевидцем)), а также привели к дестабилизации обстановки в части, что недопустимо и подлежит незамедлительной правовой оценке.

Кроме того, такие действия наносят репутационный и серьезный ущерб Вооружённым Силам Нижегородской области и нарушают принципы служебной дисциплины, ответственности и законности, на которых строится воинский коллектив.

Данное заявление составлено мною в соответствии с требованиями законодательства НО, обладает юридической силой и подлежит рассмотрению в установленном законом порядке.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата: 10.03.2026
Подпись: t1m0shka

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет уволен по статье 10 пункту 24 внутреннего устава ВЧ.

С уважением,
генерал-майор вооружённых сил,
Ксанис Владислав Павлович

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:

Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Ксанину В.П

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соболев Артем Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Лев Шарипов, который 12.03.2026. 09.42.

Данный сотрудник игнорирут нарушение рядового не соблюдает субординацию прыгает по плацу.

Подпись:Temka1755
[TD]

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба оставлена не по форме, с формой можете ознакомиться на первой странице.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Ксанину В.П​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соболев Артем Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Николай Армагян, который 12.03.2026. 09.42.

Данный сотрудник не соблюдает субординацию неадекватное поведение.

Подпись:Temka1755​
5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба оставлена не по форме, с формой можете ознакомиться на первой странице.

С уважением,

Alexey_Friman

Постоянный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кингсман Алекс Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Артемка Рейн, который 15.03.2026 года, по местному времени 14:53

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Данный военнослужащий бросил вертолёт в населенной пункте по середине дороги, заранее спустившись с парашюта, занимаясь своими личными делами. В дальнейшем просто покинул область, не убрав за собой военную технику. Считаю данное деяние нарушает действующие нормативно-правовые акты законодательства Н.О

К жалобе прилагаю доказательства: *документация*

Дата: 15.03.2026
Подпись: Кингсман

Ruslan_Tihanov

Новичок
Новичок
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тихонов Руслан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Хамадо Мунлайт, который 19.03.2026 03:55

В 03:55 я решил присесть на лавочку возле воинская части №20115 , а именно возле КПП-1 , после того как я сел на лавочку ко мне подходит военнослужащий и начинает говорить что я не имею права сидеть на лавочке и что это желтая зона и мне нужно уйти оттуда. После чего я начинаю доказывать военнослужащему что это не желтая зона и я просто хочу посидеть потому что устал , и после этого он начинает в меня стрелять и я падаю на пол и истекаю кровью. На моей записи с бодикамеры так же видно что ещё один военнослужащий в маске когда увидел что я истекаю кровью начал материться и стрелять по военнослужащему и потом он сделал 1 выстрел по мне после этого я очнулся в больнице с пулевыми ранениями.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись с бодикамеры

Дата: 19.03.2026
Подпись: Tihonov

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кингсман Алекс Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Артемка Рейн, который 15.03.2026 года, по местному времени 14:53

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Данный военнослужащий бросил вертолёт в населенной пункте по середине дороги, заранее спустившись с парашюта, занимаясь своими личными делами. В дальнейшем просто покинул область, не убрав за собой военную технику. Считаю данное деяние нарушает действующие нормативно-правовые акты законодательства Н.О

К жалобе прилагаю доказательства: *документация*

Дата: 15.03.2026
Подпись: Кингсман

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, военнослужащий будет уволен по статье 5 пункту 1 внутреннего устава ВЧ.

С уважением,

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Лидер
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тихонов Руслан Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Хамадо Мунлайт, который 19.03.2026 03:55

В 03:55 я решил присесть на лавочку возле воинская части №20115 , а именно возле КПП-1 , после того как я сел на лавочку ко мне подходит военнослужащий и начинает говорить что я не имею права сидеть на лавочке и что это желтая зона и мне нужно уйти оттуда. После чего я начинаю доказывать военнослужащему что это не желтая зона и я просто хочу посидеть потому что устал , и после этого он начинает в меня стрелять и я падаю на пол и истекаю кровью. На моей записи с бодикамеры так же видно что ещё один военнослужащий в маске когда увидел что я истекаю кровью начал материться и стрелять по военнослужащему и потом он сделал 1 выстрел по мне после этого я очнулся в больнице с пулевыми ранениями.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеозапись с бодикамеры

Дата: 19.03.2026
Подпись: Tihonov

5QFmg7S.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме, с формой подачи Вы можете ознакомиться на первой странице.

С уважением,

Alex Valentino⚡

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Валентино Алекс Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Зарубина Павла, который 21.03.2026 в 07:22.

Нарушил пункт 10.11 внутреннего устава В/Ч, а именно послал куда подальше инструктора ВУЦ который старше его по иерархии.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: VLNT

Evgeniy_Giba

Пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащих воинской части №20115

Я, гражданин, Гиба Евгений Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Константи Сахабова, Артёма Сопранова, Макса Паскова, Матвея Грозного, Данила Шаренгана которые 20.03.2026 20:43.

В ходе вышеуказанного события военнослужащими были допущены следующие нарушения:
Неадекватное поведение, нарушение правил пользования оружием (стрельба в стены в замкнутом пространстве), хулиганство, нарушение субординации и общения с другими военнослужащими.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 21.03.2026
Подпись: GBR

Вверх