Губернатору Нижегородской области Мержоеву Расулу Руслановичу. ЖАЛОБА на действия сотрудника правительства Я, гражданин Антонио Челентано Тониевич,, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области заместитель министра Александр Принц, который 23.07.2026 в 23:51 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник оскорбил меня и мою честь на что я был очень расстроен, так как я ничего ему не сделал.Прошу наказать данного сотрудника и выдать ему штраф за оскорбление..(( если что человек не открыл ООС и думал что говорит мне это в ООС)) Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства:Видеофиксация Дата:24.07.2026 Подпись:Челентаник |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.