ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ivan_Zybok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фейн Лев Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Райского Умара
Данный сотрудник задержал меня не представился не сказал основания, и придумал рассказ что я его оскорблял (( я был в камере мин 20 + в карцере мин 30 с учетом афк мин 20))

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:25.08.2026
Подпись:LF
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лев Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: фамилия и инициалы генерал-майора указаны неверно.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по работе с личным составом
полковник внутренней службы
«25» августа 2026 г.
image.png

И. Г. Зубок

Fedya_Mits

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чапману Д.Р

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митс Федя Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, прапорщик Гришов Гриша Григорович.
«По факту инцидента сообщаю следующее: сотрудником было совершено заведомо незаконное задержание при отсутствии события правонарушения. Действия, выразившиеся в нахождении на газоне и осуществлении танцевальных элементов, не являются основанием для ограничения свободы. Сотрудник обосновал свои действия невыполнением «законных
требований», однако фактически таковые не выдвигались, что свидетельствует о фальсификации оснований для задержания. Кроме того, сотрудником была неоправданно применена физическая сила и спецсредства (электрошокер). По завершении задержания мне было незаконно добавлено обвинение по ст. 5 КоТП. Прошу квалифицировать действия сотрудника по соответствующим статьям Уголовного кодекса, в частности - за превышение должностных полномочий».

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель, CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 26.08.2026
Подпись: Митс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула