ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

disa_vspak

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Азербайд Руканов Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Диса Вспак,
Данный сотрудник многочисленно нарушал субординацию, правила дорожного движение ( на сгу ) сбил самокатчика а так же был без бронежелета во время процесуальных действий

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
1)CD-носитель
2)CD-носитель
Дата:08.01.2026
Подпись: Slay​
вот это да

Dmitriy_Rouzze

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Роузз Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Романа Суслова.
Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по ст.63. Укрывательство преступлений, хотя обьективно с моей стороны правонарушений не было.
Ситуация такая: Я стою на своем транспортном средстве, на обочине с включенной аварийкой, данный сотрудник стоит на середине дороги и его сбивает проезжающая мимо машина, машина скрывается с места преступления, далее этот сотрудник подбегает к моей машине и от того что, ему некого обвинить начинает задерживать меня по ст.63. и попутно обвиняя меня что, это я его сбил, хотя я все время стоял на месте. Если жалоба будет одобрена прошу мне снять судимость. Прошу запросить видео/фотофиксацию моего правонарушения, если нарушение все таки присутсвует готов отказаться от своих претензий.

К заявлению прилагается CD-носитель, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а)

Дата:09.01.2026
Подпись:Роузз​

Вверх