ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Браззерс Ангел Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лавров Терентий ОСБ Младший лейтенант.
Данный сотрудник Подьехал и начал без забрал у меня права

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.*тык*
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:04.12.2025
Подпись:BRAZZERS​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы указали не верную шапку подачи заявления. Необходимо указать - Фирсову Ф.В.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» декабря 2025 г.
y.png
Ф.В. Фирсов​

Последнее редактирование:

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Руди Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Кристов Артем.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) Видео-фиксирующая линза в глазном яблоке

Дата: 05.12.2025
Подпись: Syndicate

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Босов Серго Романович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Валентин Грозный ОРЛС старшина.
Данный сотрудник Задержал меня без весомой причины, так же нарушал со мной субординацию, так же разводил со мной конфликт, начавшим его первым. После того как меня задержали не представились не ознакомили с моими правами. Так же проявил халатность на парковке УГИБДД когда по нам стреляли он не реагировал никак. Просто посмотрел

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Подпись:CB​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Серго Романович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником ОРЛС будет проведена беседа, а вас попрошу впредь не нарушать строевой устав.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» декабря 2025 г.
y.png
Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чёртов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Черевко Сергея инспектор ОР, старшина.
Данный сотрудник задержал меня подозревая в нарушении мной 41 статьи УК. Я подъехал добровольно сдать оружие "Тульский Токарев". Меня досмотрел напарник сотрудника, после чего задержал по просьбе старшего по званию. Хотели посадить, вмешался сотрудник с позывным "Трубач", сказал им что меня нельзя привлекать к уголовной ответственности. Также задержали гражданина, после чего стали забирать права на вождение всех категорий без фиксации (Было сказано сотрудником). После чего гражданского отпустили и выразились "Фиксации нету нарушения, свободны."

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель
Об ответственности за ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Подпись: Чёртов. М. Д​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств на носителе.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» декабря 2025 г.
y.png
Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Руди Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Кристов Артем.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Руди Синдикатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» декабря 2025 г.
y.png
Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соболев Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Василий Тарков, Сержант (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник нарушил мои личные права, путем того, что он связал меня, открыл огонь, выписал штраф и наконец посадил в КПЗ без какой - либо веской причины. Я лишь находился рядом с участком,сотрудник неправильно понял и принял меня за покушавшегося на отдел ДПС. Очень рекомендую ознакомиться с видеофиксацией данного сотрудника, и усомниться в его компетентности.
(описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Файл с доказательством о выдаче наказания.

Дата:04.12.2025
Подпись: Sobolev
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Иванович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» декабря 2025 г.
y.png
Ф.В. Фирсов​

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Руди Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Мирзаев Назар.

Kirill Borz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борз Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Таренти Лавров (Младший Лейтенант).
Данный сотрудник забрал у меня все водительские категории не объяснив причину, а также выписал мне штраф в размере 30.000 рублей. Прошу наказать данного сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *Документ*

Подпись: #BORZ​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Руди Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Мирзаев Назар.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Руди Синдикатович!
Примечание: данный сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«06» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борз Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Таренти Лавров (Младший Лейтенант).
Данный сотрудник забрал у меня все водительские категории не объяснив причину, а также выписал мне штраф в размере 30.000 рублей. Прошу наказать данного сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *Документ*

Подпись: #BORZ​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Александрович!
Примечание: на носителе недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«06» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Arseniy Bilyalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Управления государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Ф. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Билялов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников Отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области:
1. сержанта полиции Элсо Александра Павловича
2. младшего сержанта полиции Логачёва Артёма Андреевича

07 декабря 2025 года в период с 16:47 по 16:50, находясь при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде сотрудник ОСН «Гром» УМВД, был подвергнут незаконным действиям со стороны вышеуказанных сотрудников:

1. Без объявления каких-либо оснований сержант полиции Элсо А.П. потребовал предъявить трудовую книжку.
2. После законного вопроса об основаниях Элсо А.П. и Логачёв А.А. направили на сотрудника ОСН "Гром" табельное огнестрельное оружие, объявив его «ряженым».
3. Под угрозой применения оружия ему было приказано выйти из служебного автомобиля.
4. Сержант полиции Элсо А.П. нанёс сотруднику ОСН "Гром" удар специальной резиновой палкой (дубинкой) по телу, после чего применил специальные средства ограничения подвижности (наручники).
5. Элсо А.П. провёл личный обыск без объявления оснований.
6. Ни один из сотрудников ни разу не назвал оснований применения физической силы, спецсредств и ограничения свободы, не представился до применения силы.

Указанные действия содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК РФ — превышение должностных полномочий;
- ст. 8 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК РФ предупреждён.

Дата: 07.12.2025
Подпись: А.С.Билялов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику Управления государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Ф. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Билялов Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников Отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области:
1. сержанта полиции Элсо Александра Павловича
2. младшего сержанта полиции Логачёва Артёма Андреевича

07 декабря 2025 года в период с 16:47 по 16:50, находясь при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде сотрудник ОСН «Гром» УМВД, был подвергнут незаконным действиям со стороны вышеуказанных сотрудников:

1. Без объявления каких-либо оснований сержант полиции Элсо А.П. потребовал предъявить трудовую книжку.
2. После законного вопроса об основаниях Элсо А.П. и Логачёв А.А. направили на сотрудника ОСН "Гром" табельное огнестрельное оружие, объявив его «ряженым».
3. Под угрозой применения оружия ему было приказано выйти из служебного автомобиля.
4. Сержант полиции Элсо А.П. нанёс сотруднику ОСН "Гром" удар специальной резиновой палкой (дубинкой) по телу, после чего применил специальные средства ограничения подвижности (наручники).
5. Элсо А.П. провёл личный обыск без объявления оснований.
6. Ни один из сотрудников ни разу не назвал оснований применения физической силы, спецсредств и ограничения свободы, не представился до применения силы.

Указанные действия содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК РФ — превышение должностных полномочий;
- ст. 8 УК РФ — угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК РФ предупреждён.

Дата: 07.12.2025
Подпись: А.С.Билялов​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсений Сергеевич!
Примечание: данный человек не является сотрудником нашего ведомства.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«07» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Terenty_Lavrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Терентий Александрович, сообщаю о незаконных, по моему мнению, действиях сотрудника полиции, имевших место 08 декабря 2025 года в 04 час. 44 мин. по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

На указанной дате и времени, находясь по вышеуказанному адресу, я выполнил бытовой жест, скрестив две руки между собой показанный в Приложении №1 в заключении к данной жалобе. Сотрудник полиции, находившийся в должности заместителя специализированной роты, усмотрел в этом правонарушение, что, по моему убеждению, не соответствует действительности и не имеет правовой основы.

В 04 час. 44 мин. я был задержан. Считаю, что задержание было произведено с нарушением порядка, установленного Федеральным законом «О полиции», а именно — без законных оснований, без соблюдения требований о разъяснении причин задержания, прав и обязанностей, а также без объективных признаков совершения мною какого-либо правонарушения.

По моему мнению, в действиях указанного сотрудника полиции усматриваются признаки уголовно наказуемых деяний, ответственность за которые предусмотрена ст. 51, 56, 60 УК .

видеофиксация

«08» декабря 2025 г.​
1.png

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Терентий Александрович, сообщаю о незаконных, по моему мнению, действиях сотрудника полиции, имевших место 08 декабря 2025 года в 04 час. 44 мин. по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

На указанной дате и времени, находясь по вышеуказанному адресу, я выполнил бытовой жест, скрестив две руки между собой показанный в Приложении №1 в заключении к данной жалобе. Сотрудник полиции, находившийся в должности заместителя специализированной роты, усмотрел в этом правонарушение, что, по моему убеждению, не соответствует действительности и не имеет правовой основы.

В 04 час. 44 мин. я был задержан. Считаю, что задержание было произведено с нарушением порядка, установленного Федеральным законом «О полиции», а именно — без законных оснований, без соблюдения требований о разъяснении причин задержания, прав и обязанностей, а также без объективных признаков совершения мною какого-либо правонарушения.

По моему мнению, в действиях указанного сотрудника полиции усматриваются признаки уголовно наказуемых деяний, ответственность за которые предусмотрена ст. 51, 56, 60 УК .

видеофиксация

«08» декабря 2025 г.​
1.png
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Терентий Александрович!
Примечание: данное заявление не рассматривается руководством УГИБДД, так как наше ведомство не является органом уголовного преследования, для начала расследования по факту совершения преступления требуется подать заявление в следственное управление УФСБ по Нижегородской области.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«08» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Островский Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, старшину полиции Валентина Грозного.
Данный сотрудник 08.12.2025 неправомерно эвакуировал мое транспортное средство, автомобиль марки "ЗАЗ-968М" с ГРН "Y277CO|98". Автомобиль был припаркован рядом с отделом ГАИ без нарушений ПДД. Дополнительно напомню, что выезд с прилегающей территории не является пересечением проезжих частей. Прошу запросить видео/фотофиксацию нарушения, и в случае удовлетворения жалобы возместить ущерб в полном объеме.

Дата: 08.12.2025
Подпись: Остр@вский--​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, старшину полиции Валентина Грозного.
Данный сотрудник 08.12.2025 неправомерно эвакуировал мое транспортное средство, автомобиль марки "ЗАЗ-968М" с ГРН "Y277CO|98". Автомобиль был припаркован рядом с отделом ГАИ без нарушений ПДД. Дополнительно напомню, что выезд с прилегающей территории не является пересечением проезжих частей. Прошу запросить видео/фотофиксацию нарушения, и в случае удовлетворения жалобы возместить ущерб в полном объеме.

К заявлению прилагаются
материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата: 09.12.2025
Подпись: Остр@вский--

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.12.2025
Подпись: Остр@вский--​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Дмитриевич!
Примечание: получив фиксацию от сотрудника, сообщаю вам что транспортное средство марки "ЗАЗ-968М" с ГРН "Y277CO98" действительно было припарковано с нарушением.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаются
материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Подпись: Остр@вский--
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Дмитриевич!
Примечание: получив фиксацию от сотрудника, сообщаю вам что транспортное средство марки "ЗАЗ-968М" с ГРН "Y277CO98" действительно было припарковано с нарушением.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Valentin_Hrozniy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грозный Валентин Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, инспектора Отдельной Роты, прапорщика полиции Борисовича Игоря Александровича.
«09» декабря 2025 г., примерно в 13:46 :, в районе ул. Севастопольская д.7 (служебная парковка УГИБДД) сотрудник Борисович И.А., управляя служебным автомобилем ГАЗон NEXT, гос. номер Р0033 152RUS, совершил следующие нарушения ПДД, КоАП и Внутреннего устава:
  • Осуществил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, что образует состав правонарушения по статье 10.3 КоАП НО.
  • Двигался с выключенными световыми приборами в любое время суток, что нарушает пункт 13.3 ПДД и образует состав правонарушения по статье 13.1 КоАП НО.
  • Припарковал служебный автомобиль ГАЗон NEXT, гос. номер Р0033 152RUS, посреди дороги (проезда), создав препятствие для выезда других служебных транспортных средств со служебной парковки, что нарушает правила стоянки и образует состав правонарушения по статье 12.2 КоАП НО.
  • Припарковал свой личный автомобиль Mercedes Benz черного цвета, гос. номер С198ОА 11RUS, на служебной парковке, предназначенной только для служебного автотранспорта, что прямо запрещено пунктом 5.4 Внутреннего устава органов внутренних дел.
    Использовал личный транспорт при исполнении служебных обязанностей: Статья 12 Федерального постановления (запрещается использование не служебного транспорта при исполнении служебных обязанностей). Данное нарушение является самостоятельным и серьёзным дисциплинарным проступком.

Указанные действия сотрудника Борисовича И.А. представляют собой:
    • Грубое пренебрежение Правилами дорожного движения и Кодексом Нижегородской области об административных правонарушениях, а так же запретами Внутреннего Устава.
    • Системное нарушение пунктов 2.1, 2.2, 2.5, 3.1, 3.4, 3.7, 3.8, 5.4, 6.6 Внутреннего устава органов внутренних дел.
    • Нарушение статьи 12 Федерального постановления.

Данные действия наносят ущерб авторитету службы, создают угрозу безопасности дорожного движения и напрямую препятствуют выполнению служебных обязанностей другими сотрудниками.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Подпись: Грозный​

lvan_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грозный Валентин Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, инспектора Отдельной Роты, прапорщика полиции Борисовича Игоря Александровича.
«09» декабря 2025 г., примерно в 13:46 :, в районе ул. Севастопольская д.7 (служебная парковка УГИБДД) сотрудник Борисович И.А., управляя служебным автомобилем ГАЗон NEXT, гос. номер Р0033 152RUS, совершил следующие нарушения ПДД, КоАП и Внутреннего устава:
  • Осуществил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, что образует состав правонарушения по статье 10.3 КоАП НО.
  • Двигался с выключенными световыми приборами в любое время суток, что нарушает пункт 13.3 ПДД и образует состав правонарушения по статье 13.1 КоАП НО.
  • Припарковал служебный автомобиль ГАЗон NEXT, гос. номер Р0033 152RUS, посреди дороги (проезда), создав препятствие для выезда других служебных транспортных средств со служебной парковки, что нарушает правила стоянки и образует состав правонарушения по статье 12.2 КоАП НО.
  • Припарковал свой личный автомобиль Mercedes Benz черного цвета, гос. номер С198ОА 11RUS, на служебной парковке, предназначенной только для служебного автотранспорта, что прямо запрещено пунктом 5.4 Внутреннего устава органов внутренних дел.
    Использовал личный транспорт при исполнении служебных обязанностей: Статья 12 Федерального постановления (запрещается использование не служебного транспорта при исполнении служебных обязанностей). Данное нарушение является самостоятельным и серьёзным дисциплинарным проступком.

Указанные действия сотрудника Борисовича И.А. представляют собой:
    • Грубое пренебрежение Правилами дорожного движения и Кодексом Нижегородской области об административных правонарушениях, а так же запретами Внутреннего Устава.
    • Системное нарушение пунктов 2.1, 2.2, 2.5, 3.1, 3.4, 3.7, 3.8, 5.4, 6.6 Внутреннего устава органов внутренних дел.
    • Нарушение статьи 12 Федерального постановления.

Данные действия наносят ущерб авторитету службы, создают угрозу безопасности дорожного движения и напрямую препятствуют выполнению служебных обязанностей другими сотрудниками.

Подпись: Грозный​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валентин Анатольевич!

Примечание: Недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«10» Декабря 2025 г.

И.И. Жуков​

Вверх