ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
УМВД12.jpg

Жалобная книга на сотрудников УМВД по Нижегородской области

MVD.png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (не соответствует образцу).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на сотрудников УМВД по Нижегородской области, уполномочены рассматривать:

начальник УМВД по Нижегородской области;
заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Дополнительный разделитель.png
Образец заявления
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, ФИО (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование модератором:

Turbazza

Пацаны меня блатят ыхыххахыхаыхаыхахыхаыхахаыхаыха
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьювс Р.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турбазов Базз Блейкович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Брюс Вейн старшина интсруктор ОРЛС.
Данный сотрудник когда я пришел на собеседование сказал что бы я приходил на следующие собеседование после чего я начал уходить а он сказал что я шел нахуй произошло это 25.112025.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:21.11.25
Подпись: santana​

Daniel_0loneckiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чан Тесло Блекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, сержант Максим Рязанцев (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник вошел в мой особняк и забрал меня оттуда(у меня был розыск),пока я спал на своей кровати он вывез меня из особняка(( я был в рп сне (афк без эскейпа ) )) тем самым нарушив 20 статью Уголовного кодекса нарушение неприкосновенность частного жилища,нарушая Уголовный кодекс,сотрудник нарушил ФП глава 1 статья 1,он вошел в особняк не имея на то никаких оснований,требую запросить у сотрудника фиксацию нарушений и оснований для захода в мой особняк.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 25.11.2025
Подпись: OG TURBAZOV

Jason_Deepsize

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Безрукова Марка инструктора ОРЛС, сержанта полиции.
Данный сотрудник 25 ноября 2025 года применил спец. средства и физическую силу без предупреждения, когда не было ни угрозы жизни и здоровью граждан и никаких обстоятельств которые могли повлечь за собой иные тяжкие последствия, вследствие чего нарушил ч. 1, ст. 10, гл. 4 ФЗоП, далее он не разъяснил мне причину и основания применения мер ограничивающих права и свободы, чем нарушил п. 3, ч. 3, ст. 3, гл. 2 ФЗоП, все это происходило непосредственно около отделения ГАИ по адресу ул. Севастопольская, д. 7, так же сотрудник проявил халатность при втором задержании, а именно не привлек меня к административной ответственности по ч. 4, ст. 16 КоАП, а так же ч. 1, ст. 16 КоАП. Так же прошу запросить более подробную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Видеозапись

Подпись: R.Cross@​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Турбазов Базз Блейкович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Брюс Вейн старшина интсруктор ОРЛС.
Данный сотрудник когда я пришел на собеседование сказал что бы я приходил на следующие собеседование после чего я начал уходить а он сказал что я шел нахуй произошло это 25.112025.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD-Носитель

Дата:21.11.25
Подпись: santana​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Базз Блэйкович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чан Тесло Блекович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, сержант Максим Рязанцев (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник вошел в мой особняк и забрал меня оттуда(у меня был розыск),пока я спал на своей кровати он вывез меня из особняка(( я был в рп сне (афк без эскейпа ) )) тем самым нарушив 20 статью Уголовного кодекса нарушение неприкосновенность частного жилища,нарушая Уголовный кодекс,сотрудник нарушил ФП глава 1 статья 1,он вошел в особняк не имея на то никаких оснований,требую запросить у сотрудника фиксацию нарушений и оснований для захода в мой особняк.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Подпись: OG TURBAZOV
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тесло Блекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме. В соответствии с Федеральным законом "О полиции" ст. 17 ч. 2 п. 2 сотрудники имеют право проникать в жилые помещения, если там находится подозреваемый, который потенциально может быть опасен для граждан Нижегородской области, а также на Вашей фиксации недостаточно доказательств. (( RP-сон, как Вы выразились, т.е AFK без ESC означает то, что вы находитесь в игре, и в соответствием с правилами проекта игроки имеют полное право с вами взаимодействовать )).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Безрукова Марка инструктора ОРЛС, сержанта полиции.
Данный сотрудник 25 ноября 2025 года применил спец. средства и физическую силу без предупреждения, когда не было ни угрозы жизни и здоровью граждан и никаких обстоятельств которые могли повлечь за собой иные тяжкие последствия, вследствие чего нарушил ч. 1, ст. 10, гл. 4 ФЗоП, далее он не разъяснил мне причину и основания применения мер ограничивающих права и свободы, чем нарушил п. 3, ч. 3, ст. 3, гл. 2 ФЗоП, все это происходило непосредственно около отделения ГАИ по адресу ул. Севастопольская, д. 7, так же сотрудник проявил халатность при втором задержании, а именно не привлек меня к административной ответственности по ч. 4, ст. 16 КоАП, а так же ч. 1, ст. 16 КоАП. Так же прошу запросить более подробную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Видеозапись

Подпись: R.Cross@​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Робертович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

William_Defo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилльям Дефо, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Сергея Алексеенко.
Данный сотрудник 25 ноября 2025 года арестовал меня без обоснованной на то причины, я работал на работе мусорщиком, собирал мусор, он подходит без предоставления документов начинает обыскивать меня, связывать меня, по причине нахождения наркотиков, которых у меня не было, посадил также за это. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной. Так же прошу запросить более подробную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
Нарушение УК
Глава 2 Статья 13
Глава 10 Статья 58
Глава 10 Статья 60

Нарушение ФЗ "О полиции"
Глава 2 Статья 2 п1. п3.
Глава 3 Статья 7 п4. п5. п6.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.

Подпись: William.D.​

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилльям Дефо, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, Сергея Алексеенко.
Данный сотрудник 25 ноября 2025 года арестовал меня без обоснованной на то причины, я работал на работе мусорщиком, собирал мусор, он подходит без предоставления документов начинает обыскивать меня, связывать меня, по причине нахождения наркотиков, которых у меня не было, посадил также за это. Также по ходу общения с данным сотрудником он нарушил субординацию при общении со мной. Так же прошу запросить более подробную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
Нарушение УК
Глава 2 Статья 13
Глава 10 Статья 58
Глава 10 Статья 60

Нарушение ФЗ "О полиции"
Глава 2 Статья 2 п1. п3.
Глава 3 Статья 7 п4. п5. п6.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.

Подпись: William.D.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вилльям Дефо!
Примечание: заявление составлено не по форме. Также, Ваша видеозапись повреждена (( на откате нет записи Вашего голоса )).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Jefe_Smoke222

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джеф Смокк, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Сергей Алексеенко мл.сержант.
Данный сотрудник не представился, не показал своё удостоверение сразу начал меня подозревать в чём-то, не давал никаких предупреждений сразу начал меня целиться с огнестрельного оружия, после чего подьехал Майор, что-то начал объяснять и в общем меня повёз в отдел Сергей Алексеенко, по пути он пытался со мной договориться, но я не хотел, зная что он нарушает мои права, подъезжая к отделу ППС он начал меня оскорблять.

Дата:26.11.25
Подпись: Smokk​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джеф Смокк, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Сергей Алексеенко мл.сержант.
Данный сотрудник не представился, не показал своё удостоверение сразу начал меня подозревать в чём-то, не давал никаких предупреждений сразу начал меня целиться с огнестрельного оружия, после чего подьехал Майор, что-то начал объяснять и в общем меня повёз в отдел Сергей Алексеенко, по пути он пытался со мной договориться, но я не хотел, зная что он нарушает мои права, подъезжая к отделу ППС он начал меня оскорблять.

Дата:26.11.25
Подпись: Smokk​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джеф Смокк!
Причина: не по форме.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«26» ноября 2025 г.

К. А. Андерсонс

Dimon_Chelovekov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Dimon_Chelovekov, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Lev_Turbazov.
Данный сотрудник произвел задержание с нарушением устава. Место действия: Центральный рынок(далее ЦР). Время действия: 23.50МСК.
Суть жалобы: сотрудник подошел ко мне на ЦР, одел наручники. Только после моего заявления о неправомерности таких действий показал удостоверение, обьявил в розыск и пояснил, что задержал по ст.42(в руках было оружие) и была угроза оружием ему. Мои права зачитывал в дороге по пути к отделу.
К заявлению не прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Достаточно ответа о правомерности/неправомерности таких мер и инструкции к действию в таких случаях в будущем.

Дата:27.11.2025
Подпись: Dimon_Chelovekov

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Dimon_Chelovekov, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Lev_Turbazov.
Данный сотрудник произвел задержание с нарушением устава. Место действия: Центральный рынок(далее ЦР). Время действия: 23.50МСК.
Суть жалобы: сотрудник подошел ко мне на ЦР, одел наручники. Только после моего заявления о неправомерности таких действий показал удостоверение, обьявил в розыск и пояснил, что задержал по ст.42(в руках было оружие) и была угроза оружием ему. Мои права зачитывал в дороге по пути к отделу.
К заявлению не прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Достаточно ответа о правомерности/неправомерности таких мер и инструкции к действию в таких случаях в будущем.

Дата:27.11.2025
Подпись: Dimon_Chelovekov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Димон Человеков!

по Нижегородской области
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.

К. А. Андерсонс

Alexander Kozerev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Козырев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта Дмитрия Карроти.
Данный сотрудник совершил аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу и ударив меня в переднюю часть автомобиля, затем еще раз протаранил мою машину патрульным автомобилем в бок, открыл огонь по автомобильному средству, сломал его и потом, когда я в панике начал убегать он без предупреждения использовал специальное средство, а именно электрошокер без предупреждения. Требую снять с должности с занесением в черный список данного некомпетентного младшего сержанта.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *Видеозапись*

Дата: 27.11.2025
Подпись: Коз​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Козырев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта Дмитрия Карроти.
Данный сотрудник совершил аварийную ситуацию, выехав на встречную полосу и ударив меня в переднюю часть автомобиля, затем еще раз протаранил мою машину патрульным автомобилем в бок, открыл огонь по автомобильному средству, сломал его и потом, когда я в панике начал убегать он без предупреждения использовал специальное средство, а именно электрошокер без предупреждения. Требую снять с должности с занесением в черный список данного некомпетентного младшего сержанта.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *Видеозапись*

Дата: 27.11.2025
Подпись: Коз​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.

К. А. Андерсонс

Вверх