ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
байкеры234.jpg

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников мотоклуба «Байкеры», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
krim-png.797124

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников мотоклуба в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы

Правила подачи жалоб:
– жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме;
– в жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично;
– не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы;
– жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены;
– в заявлении должна быть указана полная фиксация нарушения сотрудника от начала и до конца;
– на фиксации обязана быть звуковая дорожка которая записывает разговор и звук;

Форма подачи жалобы:
Мотоклуб «Байкеры»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры». Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:
Примечание:
– к жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты;
– срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней;
– жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме;

Последнее редактирование модератором:

Данил данил

Пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корсаков Дмитрий прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Raibek_Malboro . Данный сотрудник по моему мнению... Кинул меня на бабло, на который был договор.
Я Вместе с ним возил угнаный транспорт ни мы договорились что он мне отдаст 150 тысяч рублей, т.к я покупал с4, в итоге он кинул меня на деньги тем самым нарушив 2.2 ВЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква Доква

Последнее редактирование:

Artem Filatow

Пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корсаков Дмитрий прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Raibek_Malboro . Данный сотрудник по моему мнению... Кинул меня на бабло, на который был договор.
Я Вместе с ним возил угнаный транспорт ни мы договорились что он мне отдаст 150 тысяч рублей, т.к я покупал с4, в итоге он кинул меня на деньги тем самым нарушив 2.2 ВЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доква Доква
Отказано.
Предоставленные Вами доказательств недостаточно.

Roman_Sinicen

Пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Шматок, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры». Данный сотрудник по моему мнению... Слил информацию правоохранительным органам.
Я с другими байкерами поехали грабить дальнобой, и тут приежает Marvin_Vlone и начинает сливать инфу что мы грабим дально нарушив тем самым 2.2 вз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 26.03.26​

huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азизли Хусейн, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры». Данный сотрудник по моему мнению....
Я c розыском "15"
стоял на улице и меня преследуют сотрудники гос. органов. Я побежал внутрь здания и спрятался. и сотрудник мотоклуба Vlad_Vlone сдал меня сотруднику ФСБ, связав меня и передав в руки правох. органов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) CD Носитель
Дата: 03.04.2026​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Мотоклуб «Байкеры»​
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Александр, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Трезини Влоне. Данный сотрудник по моему мнению совершил нарушения воровского закона, а именно:
1.3 ВЗ, 1.8 ВЗ, 1.9 ВЗ, 2.3 ВЗ
Я стоял спокойно возле мотоклуба и ожидал своего братка, я спокойно без суеты выполнял свою восьмую обязанность из воровского закона, а именно искать и приглашать своих друзей, братков и желательно молодых. Приехал мой родной брат с Эдово, решил показать ему мотоклуб в котором сам работаю, но данный сотрудник просто игнорировал и даже не смотрел на него, просто без каких либо обьяснений. После этого подьехал сотрудник полиции и начал одевать на меня наручники, сотрудник Трезини Влоне смеялся и кокетничал вместе с этим сотрудником полиции, хвалил его, что подпадает под статью 1.3 ВЗ. Считаю сотрудник должен понести наказание в виде штрафа либо штрафной работы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-носитель, CD-носитель.
Дата: 08.04.2026​

Artemio_Vlone

Пользователь
Лидер
Мотоклуб «Байкеры»​
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трифонов Александр, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры» Трезини Влоне. Данный сотрудник по моему мнению совершил нарушения воровского закона, а именно:
1.3 ВЗ, 1.8 ВЗ, 1.9 ВЗ, 2.3 ВЗ
Я стоял спокойно возле мотоклуба и ожидал своего братка, я спокойно без суеты выполнял свою восьмую обязанность из воровского закона, а именно искать и приглашать своих друзей, братков и желательно молодых. Приехал мой родной брат с Эдово, решил показать ему мотоклуб в котором сам работаю, но данный сотрудник просто игнорировал и даже не смотрел на него, просто без каких либо обьяснений. После этого подьехал сотрудник полиции и начал одевать на меня наручники, сотрудник Трезини Влоне смеялся и кокетничал вместе с этим сотрудником полиции, хвалил его, что подпадает под статью 1.3 ВЗ. Считаю сотрудник должен понести наказание в виде штрафа либо штрафной работы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: CD-носитель, CD-носитель.
Дата: 08.04.2026​
Отказано
Укажите таймкоды на 2 фиксации, насчет 1.3 ВЗ проведу беседу с заместителем.​

Последнее редактирование:

Artemio_Vlone

Пользователь
Лидер
Мотоклуб «Байкеры»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Азизли Хусейн, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника мотоклуба «Байкеры». Данный сотрудник по моему мнению....
Я c розыском "15"
стоял на улице и меня преследуют сотрудники гос. органов. Я побежал внутрь здания и спрятался. и сотрудник мотоклуба Vlad_Vlone сдал меня сотруднику ФСБ, связав меня и передав в руки правох. органов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) CD Носитель
Дата: 03.04.2026​
Отказано
Данный игрок уже уволен с организации за многоразовое нарушение ВЗ и занесен в черный список.​

Вверх