ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
ЧОП КМ.jpg

Жалобная книга на сотрудников ЧОП "Кавказские медведи"

krim-png.797124

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

Дополнительный разделитель.png

Образец заявления
Руководителю ЧОП "Кавказские Медведи"
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника ЧОП "Кавказские медведи", данный сотрудник ... (что сделал сотрудник)
Я, ... (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей)
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Дата:
Подпись:

Marat_Hnovskiy

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hnovskiy Marat, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи» Yukine_Francisko.
Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).Выдал ЧС Кавказкой Мафии. Я в мафии не находился,ни как не был причастен и ни чего не делал плохого,скорее всего он выдал в своих личный целях,а скорее из-за личной неприязни,если она как таковая являлась
Я... (описание ситуации) Marat Hnovskiy. Он выдал ЧС по личной не приязни,если она была.Узнал я о ЧС таким образом что хотел вступить,приезжаю он говорит что у меня ЧС я в недоумении стою и думаю за что же,после того что я у него спросил он сказал что я опущенный.Я считаю что такое поведение не подабает Вайнаху мафии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) Фиксации у меня быть не может,потому что я сам не понимаю причины.Требую фиксацию того,за что он выдал ЧС (я знаю что фиксации у него не будет так как он выдал просто так) . Требую его наказания за то что выдает ЧС просто так.
Дата:11.01.2026​

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hnovskiy Marat, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи» Yukine_Francisko.
Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).Выдал ЧС Кавказкой Мафии. Я в мафии не находился,ни как не был причастен и ни чего не делал плохого,скорее всего он выдал в своих личный целях,а скорее из-за личной неприязни,если она как таковая являлась
Я... (описание ситуации) Marat Hnovskiy. Он выдал ЧС по личной не приязни,если она была.Узнал я о ЧС таким образом что хотел вступить,приезжаю он говорит что у меня ЧС я в недоумении стою и думаю за что же,после того что я у него спросил он сказал что я опущенный.Я считаю что такое поведение не подабает Вайнаху мафии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) Фиксации у меня быть не может,потому что я сам не понимаю причины.Требую фиксацию того,за что он выдал ЧС (я знаю что фиксации у него не будет так как он выдал просто так) . Требую его наказания за то что выдает ЧС просто так.
Дата:11.01.2026​
Жалоба будет отказана в связи с её неактуальностью.

Отказано закрыто.

Вверх