ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
ЧОП КМ.jpg

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников ЧОП «Кавказские Медведи», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
krim-png.797124

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников ЧОП в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы

Правила подачи жалоб:
– жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме;
– в жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично;
– не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы;
– жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены;
– в заявлении должна быть указана полная фиксация нарушения сотрудника от начала и до конца;
– на фиксации обязана быть звуковая дорожка которая записывает разговор и звук;

Форма подачи жалобы:
ЧОП «Кавказские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:

Примечание:
– к жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты;
– срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней;
– жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме;

Последнее редактирование модератором:

Marat_Hnovskiy

Новичок
Пользователь
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hnovskiy Marat, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи» Yukine_Francisko.
Данный сотрудник по моему мнению...(что совершил сотрудник).Выдал ЧС Кавказкой Мафии. Я в мафии не находился,ни как не был причастен и ни чего не делал плохого,скорее всего он выдал в своих личный целях,а скорее из-за личной неприязни,если она как таковая являлась
Я... (описание ситуации) Marat Hnovskiy. Он выдал ЧС по личной не приязни,если она была.Узнал я о ЧС таким образом что хотел вступить,приезжаю он говорит что у меня ЧС я в недоумении стою и думаю за что же,после того что я у него спросил он сказал что я опущенный.Я считаю что такое поведение не подабает Вайнаху мафии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) Фиксации у меня быть не может,потому что я сам не понимаю причины.Требую фиксацию того,за что он выдал ЧС (я знаю что фиксации у него не будет так как он выдал просто так) . Требую его наказания за то что выдает ЧС просто так.
Дата:11.01.2026​

Последнее редактирование:
Вверх