ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Медведову А.Т.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Томаси Максим Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника Федеральной службы безопасности. Данный сотрудник (ID 2062) 13. 06.2026 г. в 13:44 открыл огонь по машине преступника в черте города в тот момент, когда я проезжал мимо. Пуля попала по моему автомобилю. Находясь в состоянии психологического шока от попадания пули в машину, я совершил резкий поворот направо, дабы прижаться к обочине. Так как сотрудник стоял на проезжей части, я из-за шокового состояния не успел затормозить и совершил наезд на него. После этого сотрудник ФСБ открыл огонь по мне. Так как законных требований и преследования не было, я посчитал, что сотрудник покушается на мою жизнь. Я попытался уехать, но, поскольку сотрудник стрелял по колесам автомобиля, сделать это не удалось. После чего сотрудник вытащил меня из машины и начал использовать нецензурную брань («Ты долбоёб?, Дебил!»). Данная ситуация происходила в городе Арзамас. Сотрудник допустил ряд нарушений: 1)Федеральное постановление — Глава 2, Статья 13. Субординация и общение. 2) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 3) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 4) Федеральный закон «Об оружии» — Глава 3, Статья 7. Применение оружия федеральным органом исполнительной власти.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD - носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:13.06.2026
Подпись:
Томаси
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Антонович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на вашем накопителе ограничен доступ к нужной видеозаписи.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника
УФСБ по Нижегородской области
полковник
«13» июня 2026 г.
r46MneaQ5iQbdxKfAdq1uVilC1J8y8VQHhMW8J3hwx-qZPCtYaC1R6KnYIWTb7YurlnKvE8Fgfu7aPHYEWD8qNH3.jpg

И.Н. Акияма
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Blak

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Томаси Максим Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области (ID 2062). Данный военнослужащий 13. 06.2026 г. в 13:44 открыл огонь по машине преступника в черте города в тот момент, когда я проезжал мимо. Пуля попала по моему автомобилю. Находясь в состоянии психологического шока от попадания пули в машину, я совершил резкий поворот направо, дабы прижаться к обочине. Так как сотрудник стоял на проезжей части, я из-за шокового состояния не успел затормозить и совершил наезд на него. После этого сотрудник ФСБ открыл огонь по мне. Так как законных требований и преследования не было, я посчитал, что сотрудник покушается на мою жизнь. Я попытался уехать, но, поскольку сотрудник стрелял по колесам автомобиля, сделать это не удалось. После чего сотрудник вытащил меня из машины и начал использовать нецензурную брань («Ты долбоёб?, Дебил!»). Данная ситуация происходила в городе Арзамас. Сотрудник допустил ряд нарушений: 1)Федеральное постановление — Глава 2, Статья 13. Субординация и общение. 2) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 3) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 4) Федеральный закон «Об оружии» — Глава 3, Статья 7. Применение оружия федеральным органом исполнительной власти..

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD - носитель.

Подпись:Томаси

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Томаси Максим Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области (ID 2062). Данный военнослужащий 13. 06.2026 г. в 13:44 открыл огонь по машине преступника в черте города в тот момент, когда я проезжал мимо. Пуля попала по моему автомобилю. Находясь в состоянии психологического шока от попадания пули в машину, я совершил резкий поворот направо, дабы прижаться к обочине. Так как сотрудник стоял на проезжей части, я из-за шокового состояния не успел затормозить и совершил наезд на него. После этого сотрудник ФСБ открыл огонь по мне. Так как законных требований и преследования не было, я посчитал, что сотрудник покушается на мою жизнь. Я попытался уехать, но, поскольку сотрудник стрелял по колесам автомобиля, сделать это не удалось. После чего сотрудник вытащил меня из машины и начал использовать нецензурную брань («Ты долбоёб?, Дебил!»). Данная ситуация происходила в городе Арзамас. Сотрудник допустил ряд нарушений: 1)Федеральное постановление — Глава 2, Статья 13. Субординация и общение. 2) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 3) Федеральный закон «О полиции» — Глава 3, Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 4) Федеральный закон «Об оружии» — Глава 3, Статья 7. Применение оружия федеральным органом исполнительной власти..

Подпись:Томаси
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Антонович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: вы намеренно наехали на военнослужащего ФСБ, согласно ФЗ «О ФСБ» военнослужащий имел полное право открыть огонь по вашему т/с.
Заместитель начальника
полковник
«13» июня 2026 г.
r46MneaQ5iQbdxKfAdq1uVilC1J8y8VQHhMW8J3hwx-qZPCtYaC1R6KnYIWTb7YurlnKvE8Fgfu7aPHYEWD8qNH3.jpg

И.Н. Акияма

Richard_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Ричард Клайтович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области старшего оперуполномоченного ОО "М" Гонзалев М.А. Данный военнослужащий отказал моё заявление на внесение моего транспортного средства (ТС) в государственный реестр транспортных средств, этому послужила причина: не по форме. Ссылаясь на 1 страницу - "Государственный реестр транспортных средств" заявления отказываются по следующим причинам:
– заявление составлено не по форме;
– сотрудник/военнослужащий не состоит в установленных структурных подразделениях;
– на автомобиле отсутствуют государственные регистрационные знаки;
– автомобиль не соответствует утвержденным требованиям.

Рассмотрим 1 пункт:
Пункт 1.
Заявление составлено не по форме.
Ранее я подавал своё транспортное средство (ТС) в государственный реестр транспортных средств (№ 989), и заявление было одобрено этим же военнослужащим. После того как моё ТС было исключено из реестра, я идентично составил новое заявление, но получил отказ.
Рассматривая ответы других военнослужащих ОО «М» в случаях, когда заявление составлено не по форме, они всегда указывают в примечании конкретные замечания и разъясняют, что именно сделано неверно. В моём же случае подобных разъяснений не последовало.

Считаю, что старший оперуполномоченный ОО «М» Гонзалев М.А. отказал в приёме моего заявления на внесение ТС в государственный реестр транспортных средств необоснованно, без указания причин и с нарушением установленного порядка рассмотрения подобных обращений. Прошу пересмотреть принятое решение и дать ответ с указанием конкретных оснований для отказа. Номер отказа(№1.073)

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата:18.06.2026
Подпись:
ff8bc5093089ce95.png

Anton_Medvedov

Чупеп
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Ричард Клайтович, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области старшего оперуполномоченного ОО "М" Гонзалев М.А. Данный военнослужащий отказал моё заявление на внесение моего транспортного средства (ТС) в государственный реестр транспортных средств, этому послужила причина: не по форме. Ссылаясь на 1 страницу - "Государственный реестр транспортных средств" заявления отказываются по следующим причинам:
– заявление составлено не по форме;
– сотрудник/военнослужащий не состоит в установленных структурных подразделениях;
– на автомобиле отсутствуют государственные регистрационные знаки;
– автомобиль не соответствует утвержденным требованиям.

Рассмотрим 1 пункт:
Пункт 1.
Заявление составлено не по форме.
Ранее я подавал своё транспортное средство (ТС) в государственный реестр транспортных средств (№ 989), и заявление было одобрено этим же военнослужащим. После того как моё ТС было исключено из реестра, я идентично составил новое заявление, но получил отказ.
Рассматривая ответы других военнослужащих ОО «М» в случаях, когда заявление составлено не по форме, они всегда указывают в примечании конкретные замечания и разъясняют, что именно сделано неверно. В моём же случае подобных разъяснений не последовало.

Считаю, что старший оперуполномоченный ОО «М» Гонзалев М.А. отказал в приёме моего заявления на внесение ТС в государственный реестр транспортных средств необоснованно, без указания причин и с нарушением установленного порядка рассмотрения подобных обращений. Прошу пересмотреть принятое решение и дать ответ с указанием конкретных оснований для отказа. Номер отказа(№1.073)

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата:18.06.2026
Подпись:
ff8bc5093089ce95.png
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ричард Клайтович!

Ваше заявление было рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Ваше заявление на постановку на учёт личного автомобиля в государственный реестр действительно составлено не по форме, так как присутствует лишний отступ, но в данном случае не считаю, что за такое сразу стоит отказывать. С военнослужащим будет проведена беседа.
Начальник
генерал-майор
«18» июня 2026 г.
pechatpodpis_10efV.webp

А.Т. Медведов

Вверх