Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кабарет Глеб Николевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия военнослужащего УФСБ по Нижегородской области Добрунова Малкова . Данный военнослужащий Пожалуй начну с самого начала мы со своими сослуживцеми решили сходить в туалет,после чего в баню где мы шуточно говорили что сейчас наберем народа и пойдем переворачивать грузовики сотрудники ВП об этойм узнал ну и соответственно построили нас после чего мы начели бежать 25 кругов и сотрудники нам не давали сказать не слова и один сослуживец сказал "а если там бомба" или чтото в духе этого и в скоре приехал сотрудник ФСБ и уволил нас за "Нарушение ст.1ФП" лично я не понел какаю статью ФП я нарушил и прошу привести доказательства на то что я это нарушил .
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-накопитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:07.02.2026
Подпись:G.Cabaret
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Глеб Николаевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: не соответствует форма оформления. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|