ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Danya_Tomashevsky

скучаю, но работаю.
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Д. Р. Томашевскому

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белов Петр Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", Константин Смолин (Корректор)
Данный сотрудник неправильно отредактировал моё объявление, тем самым нарушил ст. 3.10 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. *CD-носитель*.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 13.09.2026
Подпись:BELOV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
trk-png.866385

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Петр Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«13» сентября 2026 г.
trk-1-png.866442
Д. Р. Томашевский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danya_Tomashevsky

скучаю, но работаю.
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Д. Р. Томашевскому

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белов Петр Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника телерадиокомпании "Амазинг", Витальй Паруйский (Верстальщик новостей)
Данный сотрудник неправильно отредактировал моё объявление, тем самым нарушил ст. 3.10 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. *CD-носитель*.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 13.09.2026
Подпись:BELOV​

trk-png.866385

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Петр Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«13» сентября 2026 г.
trk-1-png.866442
Д. Р. Томашевский

Вверх
Светлая Ночь Дракула