ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Лидер
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
от Петровского Антона

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Петровский Антон Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Артема Вишневского.
Данные сотрудники призвал меня выйти на улицу, после чего применил на меня физическую силу и использовал бранные слова по отношению ко мне. Прошу наказать данного сотрудника, так как такое поведение неприемлемо. Время происшествия: 19:40
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства Документ
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.01.2026
Подпись: Антонино
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Евгеньевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: неверная форма подачи жалобы. ((Шрифт -Arial, размер текста - 15 )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«02» января 2025 г.
OnlineSignatures_net-848-Aleksey_Miheykin_Dmitrievich_1.png
А.Д. Михейкин

Anton_Petrovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
от Петровского Антона

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Петровский Антон Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Артема Вишневского.
Данные сотрудники призвал меня выйти на улицу, после чего применил физическую силу и бранные слова по отношению ко мне. Прошу наказать данного сотрудника, так как такое поведение неприемлемо. Время происшествия: 19:40
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства Документ

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
от Петровского Антона

З А Я В Л Е Н И Е
Данные сотрудники призвал меня выйти на улицу, после чего применил физическую силу и бранные слова по отношению ко мне. Прошу наказать данного сотрудника, так как такое поведение неприемлемо. Время происшествия: 19:40

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Евгеньевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: некорректная фиксация. (( Сделайте фиксацию общедоступной, а не по запросу )).
Начальник департамента
«02» января 2025 г.
А.Д. Михейкин

Абалаймил

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
от Рублева Дмитрия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рублев Дмитрий Станиславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Абрамова Артема Андреевича в должности фельдшер.
Данный сотрудник в холле здания ОКЦ неоднократно предоставлял лечение пациентам ЧТО НАРУШАЕТ ВУ 2.8. Дата и время ситуации: 03.1.2026 ~19:56.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD-носитель.

Дата: 03.01.2026
Подпись: PolinaL.o.X

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
от Рублева Дмитрия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рублев Дмитрий Станиславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Абрамова Артема Андреевича в должности фельдшер.
Данный сотрудник в холле здания ОКЦ неоднократно предоставлял лечение пациентам ЧТО НАРУШАЕТ ВУ 2.8. Дата и время ситуации: 03.1.2026 ~19:56.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - CD-носитель.

Дата: 03.01.2026
Подпись: PolinaL.o.X
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Станиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Начальник департамента
«05» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Последнее редактирование:

Diego_Bell

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волковский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Рабова Андрея Юрьевича. Старший пожарный
Данный сотрудник по поведению не проходил лекции и не разу не читал устав(1:27 патруль без доклада, далее неадекватно поведение к сотрудникам МЧС, после чего я терпеть не стал, готов понести наказание, но и сотрудника наказать так же надо, прошу полностью ознакомиться с видеозаписью)

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
Дата: 28.01.2026
Подпись: Volkovsky​

Diego_Bell

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волковский Денис Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Рабова Андрея Юрьевича. Старший пожарный
Данный сотрудник по поведению не проходил лекции и не разу не читал устав(1:27 патруль без доклада, далее неадекватно поведение к сотрудникам МЧС, после чего я терпеть не стал, готов понести наказание, но и сотрудника наказать так же надо, прошу полностью ознакомиться с видеозаписью)

Фиксация

Aleksei_Miheikin

Лидер
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Сергеевич!
Примечание: переподайте жалобу и приложите доказательства.
Начальник департамента
«28» января 2026 г.
А.Д. Михейкин

Вверх