ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

Активный пользователь
Администратор
Шапка ЕСС ОКЦ.png

Жалобная книга

ESS.png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (не соответствует образцу).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 51.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на сотрудника департамента ЕСС Нижегородской области, уполномочены рассматривать:
– начальник департамента ЕСС Нижегородской области;
– заместитель начальника департамента ЕСС Нижегородской области.

Второстепенный разделитель.png

Образец заявления
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
инициалы и фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, ФИО (должность, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
bk9gcHE.gif

Последнее редактирование модератором:

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
От Холова Ивана

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Холов Иван Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия нарушение 3.7 ВУ также, 4.5 ВУ сотрудника ЕСС Нижегородской области, Ревендж Кирилл, интерн.
Данный сотрудник, нарушил нарушения ВУ ЕСС, а именно пункты 3.7 ВУ и 4.5 ВУ. Пункт 3.7: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Пункт 4.5: Запрещено нарушать правила общения и субординации при разговоре в рации. Прошу принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Фиксация

Дата: 16.11.2025
Подпись: Kholov​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Лидер
Начальнику департамента
От Холова Ивана

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Холов Иван Александрович , прошу рассмотреть жалобу на действия нарушение 3.7 ВУ также, 4.5 ВУ сотрудника ЕСС Нижегородской области, Ревендж Кирилл, интерн.
Данный сотрудник, нарушил нарушения ВУ ЕСС, а именно пункты 3.7 ВУ и 4.5 ВУ. Пункт 3.7: Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Пункт 4.5: Запрещено нарушать правила общения и субординации при разговоре в рации. Прошу принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Фиксация

Подпись: Kholov​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Александрович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде увольнения с места работы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«16» ноября 2025 г.
Podpis.jpg
А.Д. Михейкин

Последнее редактирование:

Mironov4

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
От Флойда Грифа

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойд Грифов Евгеньевич , прошу рассмотреть жалобу в Нижегородской области, Алексей Михейкин

Данный сотрудник начал проводить собеседование, я ответил ему на все вопросы которые стать работником врачом он мне задал последний вопрос! я мало на него ответил итог он мне сказал вам отказано. Я думаю ему не осознано дали старшего позванию что он валит за 1 вопрос Прошу пожалуйста разобраться!

Подпись: Floyd

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Лидер
Начальнику департамента
От Флойда Грифа

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойд Грифов Евгеньевич , прошу рассмотреть жалобу в Нижегородской области, Алексей Михейкин

Данный сотрудник начал проводить собеседование, я ответил ему на все вопросы которые стать работником врачом он мне задал последний вопрос! я мало на него ответил итог он мне сказал вам отказано. Я думаю ему не осознано дали старшего позванию что он валит за 1 вопрос Прошу пожалуйста разобраться!

Подпись: Floyd
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флойд Евгеньевич !
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление заполнено не по форме. Соблюдайте отступы! Вы не прикрепили никаких доказательств. Неправильно указана дата. Данный сотрудник является начальником департамента, обжаловать его действия Вы можете в установленном судебном порядке или подать жалобу в ФСБ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«17» ноября 2025 г.
Podpis.jpg
А.Д. Михейкин

Вверх