Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
П.А.Калашникову
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Ротшильд Давид Давидович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Никита Костукевич инструктор.
Данный сотрудник находясь на рабочем месте в форме находился в маске и также находился на торговой площадке Анашана расматривал автомобили, также данный сотрудник нарушал неоднократно субординацию по отношению ко мне как к гражданскому лицу.Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности на ваше усмотрение.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства 1-я фиксация: CD-Носитель,
2-я фиксация: Тайм-код 2:00-3:00 нарушение субординации, Тайм-код 5:20- 5:40 видно как забегает и снимает маску в помещении CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 09.08.2026
Подпись: David
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Давид Давидович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде выговора в личное дело. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|