ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
вч2342345.jpg

Жалобная книга на военнослужащих воинской части №20115

Основной разделитель.png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на военнослужащих воинской часть №20115, уполномочены рассматривать:
– командир воинской части №20115;
– заместитель командира воинской части №20115.

1676563497_catherineasquithgallery-com-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-241.png

Образец заявления
Командиру воинской части №20115
генерал-майору фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, ФИО (должность и звание, если известно).
Данный военнослужащий (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование модератором:

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Ласкину М.И.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, с жетоном 311, который находиться в звание сержанта.
Данный военнослужащий примерно в 15:10 по московскому времени совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 51 и 72 действующего уголовного кодекса. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, согласно 3.1 внутреннего устава воинской части №20115.
Видеофиксация: CD-накопитель

Дата: 17.11.2025
Подпись: БогДАН​

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Тимофей Шевченко солдат УР ,рядовой армии.
Данный военнослужащий находясь при исполнении своих служебных обязаностей в казарме,предположительно ждав повышение в звании нарушил статью Внутреннего устава под номером 3.7(Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения),а конкретно многочисленные маты.После моего замечания друг/коллега данного военнослужащего послал меня,это видно на видеофиксации.
Видеофиксация:CD-накопитель

Дата:17.11.2025
Подпись:kutuzov

Terenty_Lavrov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ласину М. И.

Ж А Л О Б А

Я, Лавров Терентий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, находящегося в должности заместителя начальника взвода военной полиции с фамилией Пулик.

18 ноября 2025 года в 14 часов 39 минут по местному времени, находясь в кабинете главнокомандующего войсковой части №20115, сержант Пулик, по моему мнению, явно злоупотребил своими должностными полномочиями, задержав ефрейтора Делариана без достаточных и законных на то оснований.
В ходе ожидания генерал-майора войсковой части №20115 военнослужащий ВВП выдвинул просьбу, чтобы ефрейтор Делариан уступил сержанту ВВП своё место в очереди. После того как ефрейтор Делариан отказался выполнить данную просьбу, сержант ВВП отдал приказ покинуть кабинет. Получив отрицательный ответ, он предоставил 10 секунд на выполнение своего требования, а затем применил в отношении ефрейтора Делариана физическую силу и специальные средства, что подтверждает видеоматериал в Приложении №1 к данной жалобе.

Считаю, что указанные действия не только выходят за пределы его служебных полномочий, но и содержат явные признаки злоупотребления должностными полномочиями и превышения служебных полномочий, что может подпадать под признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 51.1 Уголовного кодекса.

Прошу провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям сержанта Пуликина и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

документация

Дата: «18» ноября 2025 г.
Подпись:​
1.png

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Михаила Гасанова солдата УР ,рядового армии.
Данный военнослужащий на платцу армии предлогал мне и моим боевым товарищам "обоссать" другого содата учебной роты,произошло это 18.11.2025 в 17:23 по московскому времени.Так-же военнослужащий оскорблял данного человека,называя его псом.Данными действиями он нарушил пункт 3.7 внутреннего устава,который гласит,что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.

Дата:18.11.2025

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Евгения Бортникова солдата УР ,ефрейтора армии.
19 ноября 2025 года в 19:12 по московскому времени на территории плаца воинской части мною был зафиксирован недопустимый инцидент, связанный с нарушением воинской дисциплины со стороны военнослужащего Евгения Бортникова.
В указанный момент времени данный военнослужащий демонстрировал неадекватное и вызывающее поведение, не соответствующее требованиям уставов Вооружённых Сил и нормам воинской этики. В частности, он исполнял танцевальные движения непосредственно перед майором Абрамовым, тем самым проявляя явное неуважение к вышестоящему должностному лицу и подрывая авторитет командования.
При попытке устного вразумления и последующего замечания с моей стороны военнослужащий отреагировал агрессивно: произнёс нечто невнятное и не поддающееся расшифровке, после чего без какого-либо предупреждения перешёл к физическому нападению — начал драку. Данные действия представляют собой грубое нарушение уставных требований,а конкретно 3.7 внутреннего устава,который гласит,что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.
Считаю необходимым принять дисциплинарные меры в отношении указанного военнослужащего в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами воинской части.

Последнее редактирование:

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Виктора Расторгуева,заместителя начальника ВУЦ,ефрейтора армии.

19 ноября 2025 года в 19:28 по московскому времени, находясь у выхода из казармы и направляясь к строю, расположенному на плацу, я обратил внимание на громкие и агрессивные высказывания, исходящие от военнослужащего Расторгуева Виктора.
Подойдя ближе, я лично засвидетельствовал, как указанный военнослужащий в присутствии личного состава и вблизи строя допускал грубые, нецензурные и угрожающие высказывания в адрес своего коллеги. В частности, дословно были произнесены следующие фразы:«Я тебе щас в рыло дам, потерялся!»
«Потерялся, отсюда!»
(повторено неоднократно)
«Тебя дубинкой огреть или что?»
Кроме того, в ходе конфликта рядовой Расторгуев В. обращался к сослуживцу исключительно на «ты», что является грубым нарушением норм воинской этики и подчеркивает неуважительное, уничижительное отношение к товарищу по службе.
Данное поведение нельзя квалифицировать иначе как грубое нарушение требований Устава внутренней службы Вооружённых Сил, в частности пункта 3.7, который прямо гласит:"Военнослужащим запрещается проявление любого неадекватного, вызывающего или иным образом неподобающего поведения."
Поведение военнослужащего Расторгуева В. носило вызывающий, агрессивный и деструктивный характер: его действия не только нарушили установленный порядок на плацу, но и создали угрозу эскалации конфликта в условиях несения службы.
Считаю действия ефрейтора Расторгуева В. недопустимыми для лица, носящего погоны, и настаиваю на принятии мер дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Pavel_Gorelnikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Горельников П.А​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горельников Павел Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Родригез Андриано.
Данный военнослужащий покинул воинскую часть по форме, занимался личными делами.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства в виде фотографии с бодикамеры
Подпись:GOREL​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, с жетоном 311, который находиться в звание сержанта.
Данный военнослужащий примерно в 15:10 по московскому времени совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 51 и 72 действующего уголовного кодекса. Прошу привлечь данного военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, согласно 3.1 внутреннего устава воинской части №20115.
Видеофиксация: CD-накопитель

Дата: 17.11.2025
Подпись: БогДАН​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Богдан Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: военнослужащий больше не числится в рядах воинской части.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«19» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Тимофей Шевченко солдат УР ,рядовой армии.
Данный военнослужащий находясь при исполнении своих служебных обязаностей в казарме,предположительно ждав повышение в звании нарушил статью Внутреннего устава под номером 3.7(Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения),а конкретно многочисленные маты.После моего замечания друг/коллега данного военнослужащего послал меня,это видно на видеофиксации.

Дата:17.11.2025
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Роман Вячеславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствуют нарушения со стороны военнослужащего (( разговор от игрока был в рамках OOC )).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«19» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Лавров Терентий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115, находящегося в должности заместителя начальника взвода военной полиции с фамилией Пулик.

18 ноября 2025 года в 14 часов 39 минут по местному времени, находясь в кабинете главнокомандующего войсковой части №20115, сержант Пулик, по моему мнению, явно злоупотребил своими должностными полномочиями, задержав ефрейтора Делариана без достаточных и законных на то оснований.
В ходе ожидания генерал-майора войсковой части №20115 военнослужащий ВВП выдвинул просьбу, чтобы ефрейтор Делариан уступил сержанту ВВП своё место в очереди. После того как ефрейтор Делариан отказался выполнить данную просьбу, сержант ВВП отдал приказ покинуть кабинет. Получив отрицательный ответ, он предоставил 10 секунд на выполнение своего требования, а затем применил в отношении ефрейтора Делариана физическую силу и специальные средства, что подтверждает видеоматериал в Приложении №1 к данной жалобе.

Считаю, что указанные действия не только выходят за пределы его служебных полномочий, но и содержат явные признаки злоупотребления должностными полномочиями и превышения служебных полномочий, что может подпадать под признаки преступления, предусмотренного ст. 51, 51.1 Уголовного кодекса.

Прошу провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям сержанта Пуликина и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

документация

1.png
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Терентий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«19» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Михаила Гасанова солдата УР ,рядового армии.
Данный военнослужащий на платцу армии предлогал мне и моим боевым товарищам "обоссать" другого содата учебной роты,произошло это 18.11.2025 в 17:23 по московскому времени.Так-же военнослужащий оскорблял данного человека,называя его псом.Данными действиями он нарушил пункт 3.7 внутреннего устава,который гласит,что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.

Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Примечание: Ваше заявление составлено не по форме (отступы).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«19» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Евгения Бортникова солдата УР ,ефрейтора армии.
19 ноября 2025 года в 19:12 по московскому времени на территории плаца воинской части мною был зафиксирован недопустимый инцидент, связанный с нарушением воинской дисциплины со стороны военнослужащего Евгения Бортникова.
В указанный момент времени данный военнослужащий демонстрировал неадекватное и вызывающее поведение, не соответствующее требованиям уставов Вооружённых Сил и нормам воинской этики. В частности, он исполнял танцевальные движения непосредственно перед майором Абрамовым, тем самым проявляя явное неуважение к вышестоящему должностному лицу и подрывая авторитет командования.
При попытке устного вразумления и последующего замечания с моей стороны военнослужащий отреагировал агрессивно: произнёс нечто невнятное и не поддающееся расшифровке, после чего без какого-либо предупреждения перешёл к физическому нападению — начал драку. Данные действия представляют собой грубое нарушение уставных требований,а конкретно 3.7 внутреннего устава,который гласит,что запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащим поведения.
Считаю необходимым принять дисциплинарные меры в отношении указанного военнослужащего в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами воинской части.

Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в связи с необходимость в принятии мер, военнослужащий Густаво Фринг будет уволен из рядовых воинской части с занесением в чёрный список, военнослужащий TЕвгений Бортников будет уволен из рядов воинской части. В следующий раз, подавайте заявления строго по форме (отступы).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«19» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кутузов Роман Вячеславович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Виктора Расторгуева,заместителя начальника ВУЦ,ефрейтора армии.

19 ноября 2025 года в 19:28 по московскому времени, находясь у выхода из казармы и направляясь к строю, расположенному на плацу, я обратил внимание на громкие и агрессивные высказывания, исходящие от военнослужащего Расторгуева Виктора.
Подойдя ближе, я лично засвидетельствовал, как указанный военнослужащий в присутствии личного состава и вблизи строя допускал грубые, нецензурные и угрожающие высказывания в адрес своего коллеги. В частности, дословно были произнесены следующие фразы:«Я тебе щас в рыло дам, потерялся!»
«Потерялся, отсюда!»
(повторено неоднократно)
«Тебя дубинкой огреть или что?»
Кроме того, в ходе конфликта рядовой Расторгуев В. обращался к сослуживцу исключительно на «ты», что является грубым нарушением норм воинской этики и подчеркивает неуважительное, уничижительное отношение к товарищу по службе.
Данное поведение нельзя квалифицировать иначе как грубое нарушение требований Устава внутренней службы Вооружённых Сил, в частности пункта 3.7, который прямо гласит:"Военнослужащим запрещается проявление любого неадекватного, вызывающего или иным образом неподобающего поведения."
Поведение военнослужащего Расторгуева В. носило вызывающий, агрессивный и деструктивный характер: его действия не только нарушили установленный порядок на плацу, но и создали угрозу эскалации конфликта в условиях несения службы.
Считаю действия ефрейтора Расторгуева В. недопустимыми для лица, носящего погоны, и настаиваю на принятии мер дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: исходя из контекста общения, военнослужащих просили уйти, дабы они не мешали проведению КМБ, но военнослужащие не выполняли приказ. В связи с этим, было выражено в более грубой форме. Также рапорта составлен не по форме (оттсупы).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«20» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Ваше
генерал-майору Горельников П.А​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горельников Павел Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, Родригез Андриано.
Данный военнослужащий покинул воинскую часть по форме, занимался личными делами.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства в виде фотографии с бодикамеры
Подпись:GOREL​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Павел Андреевич!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме (неверно указана фамилия и инициалы генерал-майора).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«20» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Terenty_Lavrov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

документация

1.png

Pikinov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пикинов Илья Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, сотрудника ВУЦ майор Андрей Абрамов.
Данный военнослужащий отказывает мой рапорт об повышении до ефрейтора по причине: рапорт составлен не по форме. Просмотрев все пункты о повышении я прошел весь курс молодого бойца, все фиксации имеют актуальность 14 дней и ксерокопии 3 дня. Прошу расмотреть и данную жалобу посколько данный сотрудник неоднократно отказывал рапорт о повышении.
Прилагаемые фиксации: Документация ( рапорт о прохождении КМБ №544). Далее мой рапорт с фиксациями №531

Дата: 20.11.2025
Подпись: PIK

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

документация

1.png
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Терентий Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с военнослужащим была проведена профилактическая беседа. В случае повторного инцидента, военнослужащий будет уволен.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«22» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пикинов Илья Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) военнослужащего воинской части №20115, сотрудника ВУЦ майор Андрей Абрамов.
Данный военнослужащий отказывает мой рапорт об повышении до ефрейтора по причине: рапорт составлен не по форме. Просмотрев все пункты о повышении я прошел весь курс молодого бойца, все фиксации имеют актуальность 14 дней и ксерокопии 3 дня. Прошу расмотреть и данную жалобу посколько данный сотрудник неоднократно отказывал рапорт о повышении.
Прилагаемые фиксации: Документация ( рапорт о прохождении КМБ №544). Далее мой рапорт с фиксациями №531

Дата: 20.11.2025
Подпись: PIK
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Илья Дмитриевич!
Примечание: с начальником ВУЦ будет проведена беседа насчёт указания уточняющего ответа, в чём рапорта составляются не по форме.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«22» ноября 2025 г.
vXYf5uS.png

М.И. Ласкин

Nicole_Kikuchi

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Ласкину М.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кикучи Николь Александровна, прошу рассмотреть жалобу на действия военнослужащего воинской части №20115 сотрудника УР, рядовой Магомед Тагиров.
Данный военнослужащий нарушил статью 13 ФП а то есть 3.7 ВУ тем, что оскорблял меня "прищепочной" , говорил "заткни ебало" , неадекватно общался и т.д, когда я указывала на его и не только его нарушения, на видео не будет слышен мой голос, но если у товарища есть фиксация, пусть как-то докажет что я неадекватно общалась в отношении к нему и его товарищам. Добавлю то, что когда мы поставляли материалы и патроны, он, сидя на пассажирском сидении камаза спереди выглянул с окна и прострелил нам колесо, говоря что это сделал не он а машина, которая ехала рядом с нашим камазом. Все оскорбления происходили 22 ноября 2025 г. в районе 2:19 - 2:26, по колесу специально попал в 1:42.
Считаю, что все его оскорбления идут на увольнения, иначе выговор тут не поможет, военнослужащий не перестанет оскорблять меня и не только, нарушая 13 статью ФП, то есть 3.7 ВУ.
К заявлению прилагаю фиксацию нарушений: Доказательство

Дата: 22.11.2025
Подпись: тайна

Вверх