ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
КМ шапка.png

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников ЧОП «Кавказские медведи», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
XCp7BfF.png

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников ЧОП в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы​

Правила подачи жалоб:
– Жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме.
– В жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично.
– Не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы.
– Жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены.

XCp7BfF.png

Форма подачи жалобы:
ЧОП «Кавказские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:
XCp7BfF.png

Примечание:
– К жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты. Срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней.
– Жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме.

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Кавказские Медведи»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Гари, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник упомянул родню
Я стоял у виталика и он начал оскать родню
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 12.06.2025​

Blake_Friendly

extrax.x
Пользователь
ЧОП «Кавказские Медведи»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Гари, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник упомянул родню
Я стоял у виталика и он начал оскать родню
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 12.06.2025​
Отказано. Человек, на которого Вы подали жалобу, не состоит в нашей организации. (( Видео с 08 сервера ))

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
ЧОП «Кавказские Медведи»​

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник нарушил ВЗ 2.7.
Я строил состав и сотрудник в рацию написал оскорбительное сообщение в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)Документация
Дата:06.07.2025​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник нарушил ВЗ 2.7.
Я строил состав и сотрудник в рацию написал оскорбительное сообщение в рацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)Документация
Дата:06.07.2025​
Отказано, заявление составлено не по форме

Последнее редактирование:

Artyr_Minosan

Новичок
Новичок
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Minosan Saha, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник
Я стоял на дороге новой эдовки со своим напарником из км Babai Matvey, грабили дальнобойщиков, вдруг подьезжает человек из этой же организации и начинает стрелять по машине без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://jumpshare.com/s/Xd39f0h26zEnfG4pFPHZ
Дата: 02.10.25 21.07​

Последнее редактирование:

Christian_External

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Кавказские Медведи»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстернал Кристиан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник оскорбил в рацию всех братков, нарушив воровской закон 2.4. Оскорблять братков.
Я ехал в сторону ЧОП «Кавказские Медведи», после чего слышу в рации данные слова.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 07.10.2025​

Matvey_Wood

Пользователь
Лидер
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Minosan Saha, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник
Я стоял на дороге новой эдовки со своим напарником из км Babai Matvey, грабили дальнобойщиков, вдруг подьезжает человек из этой же организации и начинает стрелять по машине без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://jumpshare.com/s/Xd39f0h26zEnfG4pFPHZ
Дата: 02.10.25 21.07​
Отказано, заявление составлено не по форме.

Matvey_Wood

Пользователь
Лидер
ЧОП «Кавказские Медведи»
ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстернал Кристиан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Кавказские Медведи». Данный сотрудник оскорбил в рацию всех братков, нарушив воровской закон 2.4. Оскорблять братков.
Я ехал в сторону ЧОП «Кавказские Медведи», после чего слышу в рации данные слова.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 07.10.2025​
Одобрено, сотрудник получит соответствующее наказание.

Вверх
Розыгрыш