ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
РМ шапка.png

В данной теме Вы можете оставить свою официальную жалобу на действия сотрудников ЧОП «Русские Медведи», которые, по Вашему мнению, нарушают внутренние правила и установленный порядок
XCp7BfF.png

Внимание! Данная книга предназначена исключительно для жалоб, касающихся действий сотрудников ЧОП в рамках их служебных обязанностей и взаимодействия. Жалобы на нарушения законов Нижегородской области следует направлять в соответствующие органы​

Правила подачи жалоб:
– Жалоба должна быть оформлена строго по установленной форме.
– В жалобе необходимо изложить суть нарушения максимально чётко и лаконично.
– Не допускается использование нецензурной лексики, оскорблений и клеветы.
– Жалобы, не соответствующие требованиям, будут отклонены.

XCp7BfF.png

Форма подачи жалобы:
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации)
Дата:
XCp7BfF.png

Примечание:
– К жалобе могут быть приложены любые документы и материалы (фотографии, видеозаписи), подтверждающие изложенные факты. Срок хранения доказательств с момента фиксации - 14 дней.
– Жалобы рассматриваются в течение 3 рабочих дней. О результатах рассмотрения заявитель будет уведомлен в письменной форме.

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Сквизов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник оскорбил меня,я тоже являюсь сотрудником ЧОП «Русские Медведи», тем самым он нарушил 2.1, 2.4 ВЗ. Просьба привлечь к ответственности.
Я стоял возле офиса, подлетает данный сотрудник на автомобиле перелетев мое авто, я сказал ему быть аккуратнее, на что он в ответ начал меня оскорблять, неаднократно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 11.07.2025​

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Сквизов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник оскорбил меня,я тоже являюсь сотрудником ЧОП «Русские Медведи», тем самым он нарушил 2.1, 2.4 ВЗ. Просьба привлечь к ответственности.
Я стоял возле офиса, подлетает данный сотрудник на автомобиле перелетев мое авто, я сказал ему быть аккуратнее, на что он в ответ начал меня оскорблять, неаднократно.
Дата: 11.07.2025​
Уважаемый Алекс Сквизов!

Уведомляю Вас о том, что Ваше электронное заявление от 11.07.2025 под №2 было рассмотрено руководством и получило статус отказано в связи с недостаточными доказательствами для привлечения сотрудника к ответственности.

Руководитель ЧОП "Русские Медведи"
Кондратов Вячеслав Андреевич

Дата: 11.07.2025
Подпись: Kondratov

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверон Грублянов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник нарушил 2.1 ВЗ.
Я спокойно стоял у дороги не имея какого либо негатива хотел пообщаться с братками после чего данный персонаж выходит, и начинает бить организационное авто, после чего достает ТТ и пробивает мне колесо без какой либо причины "ранее конфликтов у нас не было".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аверон Грублянов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник нарушил 2.1 ВЗ.
Я спокойно стоял у дороги не имея какого либо негатива хотел пообщаться с братками после чего данный персонаж выходит, и начинает бить организационное авто, после чего достает ТТ и пробивает мне колесо без какой либо причины "ранее конфликтов у нас не было".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Уважаемый Аверон Грублянов!

Уведомляю Вас о том, что Ваше электронное заявление от 11.07.2025 под №3 было рассмотрено руководством и получило статус одобрено.
Примечание: К сотруднику будут применены санкции в виде увольнения за нарушение ВЗ 2.1

Последнее редактирование:

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сквизов Алекс , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник нарушил ВЗ 2.1, 2.4 оскорбив меня и моего отца. Я на личности не переходил.
Я стоял у офиса, так как я тоже являюсь сотрудником, с данным человеком мы общались про автомобили, в разговоре сотрудник упоменул моего отца, оскорбив его и тем самым меня.
Дата: 12.07.2025​

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сквизов Алекс, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник оскорбил меня, и вел себя неадекватно, нарушил тем самым ВЗ 2.1, 2.4
Я стоял в строю, сказал что у меня нет оружия, сотрудник начал орать, неадекватно себя вести, оскорбил меня бомжом, прошу привлечь к ответственности.

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сквизов Алекс , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник нарушил ВЗ 2.1, 2.4 оскорбив меня и моего отца. Я на личности не переходил.
Я стоял у офиса, так как я тоже являюсь сотрудником, с данным человеком мы общались про автомобили, в разговоре сотрудник упоменул моего отца, оскорбив его и тем самым меня.
Уважаемый Сквизов Алекс!

Уведомляю Вас о том, что Ваше электронное заявление от 12.07.2025 под №6 было рассмотрено руководством и получило статус одобрено.
Примечание: К сотруднику будут применены санкции в виде косяка за нарушение ВЗ 2.1

Дата: 13.07.2025

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сквизов Алекс, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник оскорбил меня, и вел себя неадекватно, нарушил тем самым ВЗ 2.1, 2.4
Я стоял в строю, сказал что у меня нет оружия, сотрудник начал орать, неадекватно себя вести, оскорбил меня бомжом, прошу привлечь к ответственности.
Уважаемый Сквизов Алекс!

Уведомляю Вас о том, что Ваше электронное заявление от 12.07.2025 под №7 было рассмотрено руководством и получило статус одобрено.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа с дальнейшим применением санкций.

Дата: 13.07.2025

Вверх
Розыгрыш