Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Бриатору .С.А
ЖАЛОБАЯ, гражданин Александр Роуес Петров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ивана Брагинского , который 20.06.2026 открыл по мне огонь из СВД без весомой IC- причины. Нападения на ВЧ с моей стороны не было, угрозы оружием я не создавал, приказов / предупреждений / РП-ситуации не было. Прошу рассмотреть нарушение : DM, при наличии условий : DM в ЗЗ.
на действия военнослужащего
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 20.06.2026
Подпись: Royes.
Уважаемый Александр Роуес Петров!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду того что она составлена не по форме.
НАЧАЛЬНИК ШТАБА
войсковой части №9170174
полковник Санчез Д. С.
войсковой части №9170174
полковник Санчез Д. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.