ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, гражданин, Лисанна Мур (( Lisanna_Moore), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Диего Арнольда ((Diego_Arnold)), который в 07.07.25 нарушил 3.1 ВУ. А именно не исполнил законный приказ, что является нарушением УК 68

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 07.07.25
Подпись Мур

Последнее редактирование:

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Леонид Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Диего Арнольда ((Diego_Arnold)) сотрудника, который 06.07.2025 нарушил 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 06.07.2025
Подпись: Majorov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Леонид Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Диего Арнольда к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.8.
Примечание: Начиная жалобу "Я гражданин" Пишем с левого края.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Вооруженных сил
Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лисанна Мур (( Lisanna_Moore), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Диего Арнольда ((Diego_Arnold)), который в 07.07.25 нарушил 3.1 ВУ. А именно не исполнил законный приказ, что является нарушением УК 68

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 07.07.25
Подпись Мур

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лисанна Мур!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Диего Арнольда к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с Вооруженных сил по факту нарушения 9.1 устава, так же данный военнослужащий будет привлечен к уголовной ответственности ввиду нарушения 68 УК РФ.

Майерс Л.В

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​

Я, Военнослужащий воинской части №20115, Ефрейтор Иван Рей (( Ivan_Ray), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего ((Roman_Attalld)), который в 07.07.25 нарушил 15 а также 18 статью Регионального постановления. А именно целился с оружия на своего сослуживца после чего как я ему сделал предупреждение, он меня оскорбил а потом хотел подловить меня на "Сосал?"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.07.25
Подпись: Рей​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий воинской части №20115, Ефрейтор Иван Рей (( Ivan_Ray), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего ((Artem_Chai), который в 07.07.25 нарушил 1 статью Регионального постановления. А именно, начал стрелять по заместителю РМТО, Старшему прапорщику ((Mayk_Morris))

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий воинской части №20115, Ефрейтор Иван Рей (( Ivan_Ray), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего ((Roman_Attalld)), который в 07.07.25 нарушил 15 а также 18 статью Регионального постановления. А именно целился с оружия на своего сослуживца после чего как я ему сделал предупреждение, он меня оскорбил а потом хотел подловить меня на "Сосал?"

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Рей!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Романа Атталид к дисциплинарному взысканию виде выговора по 3.7 устава Вооруженных сил.

Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий воинской части №20115, Ефрейтор Иван Рей (( Ivan_Ray), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего ((Artem_Chai), который в 07.07.25 нарушил 1 статью Регионального постановления. А именно, начал стрелять по заместителю РМТО, Старшему прапорщику ((Mayk_Morris))

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Рей !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Арметема Чеи к дисциплинарному взысканию виде увольнения по 3.1 устава Вооруженных сил. Так же вы получите дисциплинарное взыскание виде выговора по 3.7 устава Вооруженных сил.

Моралес А.Д.

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мажоров Леонид ((Leonya_Majorov )), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игната кашкх ((Ignat_Kaskh)), который в 08.07.25 нарушил 3.8 ВУ. А именно спал на плацу 11 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата 08.07.25
Подпись Majorov

Ghost_Kotikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Котиков Гост Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Получин Лева сотрудника, который 09.07.25 повел себя в неподобающей форме поведения, данный сотрудник при том, как я отдыхал на кровати залез на неё и начал меня топтать ногами и бить, я ему сказал остановиться, но остановки не было произведено, далее он продолжил проявлять неадекватное поведение тем что он начал говорить что он гей после вопроса другого сотрудника в звании рядовой после того как лева получин отшлепал того по 5 точке, так же он начал говорить что сосал и т.д. а так же было произведено множественное кол-во побегов из казармы на которых нету скринов но может подтвердить старшина Муре

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. https://i.postimg.cc/bryCSDyw/Screenshot-301.png
2. https://i.postimg.cc/fThXCnmY/Screenshot-302.png
3. https://i.postimg.cc/0jvQYvFQ/Screenshot-303.png

Дата: 09.07.25
Подпись: Ghost

mettt

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации Наумов Ник ((Nik_Naymov)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части рядового Скат Харис ((Skat Harris)), который 10.07.2025 Не слушает приказы старших по званию, неадекватное поведение (3.7 устава воинского устава) на службе ,+ общается ненормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно*

Дата: 10.07.25
Подпись: NIK

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мажоров Леонид ((Leonya_Majorov )), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Игната кашкх ((Ignat_Kaskh)), который в 08.07.25 нарушил 3.8 ВУ. А именно спал на плацу 11 минут

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата 08.07.25
Подпись Majorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Леонид!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях военнослужащего нарушений.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Котиков Гост Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Получин Лева сотрудника, который 09.07.25 повел себя в неподобающей форме поведения, данный сотрудник при том, как я отдыхал на кровати залез на неё и начал меня топтать ногами и бить, я ему сказал остановиться, но остановки не было произведено, далее он продолжил проявлять неадекватное поведение тем что он начал говорить что он гей после вопроса другого сотрудника в звании рядовой после того как лева получин отшлепал того по 5 точке, так же он начал говорить что сосал и т.д. а так же было произведено множественное кол-во побегов из казармы на которых нету скринов но может подтвердить старшина Муре

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. https://i.postimg.cc/bryCSDyw/Screenshot-301.png
2. https://i.postimg.cc/fThXCnmY/Screenshot-302.png
3. https://i.postimg.cc/0jvQYvFQ/Screenshot-303.png

Дата: 09.07.25
Подпись: Ghost
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Гост Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях военнослужащего нарушений.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н​

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации Наумов Ник ((Nik_Naymov)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части рядового Скат Харис ((Skat Harris)), который 10.07.2025 Не слушает приказы старших по званию, неадекватное поведение (3.7 устава воинского устава) на службе ,+ общается ненормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно*

Дата: 10.07.25
Подпись: NIK
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Ник!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Скат Харис к дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил по факту нарушения 3.1 ВУ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Пелемен1

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации Иван Дадепав ((Ivan_Dadepav)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части старшего сержанта Мике Вазовский ((Mike Wazovskiy)), который 12.07.2025 Спит при исполненнии служебньх обязанностей (3.8 устава воинского устава) на службе

Дата: 12.07.25
Подпись: Dadep

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации Иван Дадепав ((Ivan_Dadepav)) , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части старшего сержанта Мике Вазовский ((Mike Wazovskiy)), который 12.07.2025 Спит при исполненнии служебньх обязанностей (3.8 устава воинского устава) на службе

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Дадепав!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.
Примечание: Дата и роспись должна быть по правую строку.

Майерс Л.В

Пелемен1

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Дадепав!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.
Примечание: Когда указываем, кому пишем жалобу пишем по правую строку.

Майерс Л.В

Alisa_Nikolavna

Новичок
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Гусь Алиса Сергеевна прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Касио Мальборо сотрудника, который 12.07.2025 вёл себя неадекватно 3.7 ВУ и нарушал субординацию 2.4 ВУ.

Дата 12.07.2025
Подпись
Гусь

Пелемен1

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата: 12.
07.25
Подпись: Dadep​

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Гусь Алиса Сергеевна прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Касио Мальборо сотрудника, который 12.07.2025 вёл себя неадекватно 3.7 ВУ и нарушал субординацию 2.4 ВУ.

Дата 12.07.2025
Подпись
Гусь

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусь Алиса Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду неправильной формы подачи.
Примечание: Не надо ставить пробелы в самом начале при указании кому пишете жалобу.

Майерс Л.В

Вверх
Розыгрыш