ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В.А

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, военнослужащий , Дуделкин Ростислав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Джеймс Якудза, который 13.06.24 Нарушил 3.7 ВУ ВЧ, статью 26 Р.П №1, Статью 70 УК, Статью 72 УК, а также 4.1, 4.5, 4.3 ВУ ВЧ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата 13.06.25
Подпись Дудка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростислав Мирославович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Джеймса Якудза к дисциплинарному взысканию виде увольнения по 3.1 устава Вооруженных сил.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Вооруженных сил
Майерс Л.В

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ильхома Ботирова ((Ilhom_Botirov)) по причине 8.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 14.06.2025
Подпись: М
ДА

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Майерс Дмитрий Андреевич ((Mayers_Dmitry)) по причине 3.7 ВУ, 10.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Видео с боди камеры№1" "Видео с боди камеры№2".

Подпись: Ilhom

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ильхома Ботирова ((Ilhom_Botirov)) по причине 8.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

ДА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Ильхому Ботирова к дисциплинарному взысканию виде двух выговоров, по факту нарушения 3.7, 8.1 устава Вооруженных сил.

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ботиров Ильхом Нодирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Майерс Дмитрий Андреевич ((Mayers_Dmitry)) по причине 3.7 ВУ, 10.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Видео с боди камеры№1" "Видео с боди камеры№2".

Подпись: Ilhom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт. На фиксации не слышно Вашего голоса, со стороны сотрудника не вижу нарушения 3.7 устава Вооруженных сил, так как Вы начали просто убегать от сотрудника, без всякой либо на это причины, пытаясь от чего то скрыться. А так же нарушения 10.2 устава Вооруженных сил тут не вижу, так как Вы общались в неформальной обстановке.

Майерс Л.В

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего сотрудника Мартунова вовы, который 14.06.25 попал на крышу Правительства прыгаю с парашюта оскорбил гражданина тем самым нарушив: устав глава 3 пункт 1, глава 3 пункт 7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 14.06.25
Подпись D.Zver

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего сотрудника Мартунова вовы, который 14.06.25 попал на крышу Правительства прыгаю с парашюта оскорбил гражданина тем самым нарушив: устав глава 3 пункт 1, глава 3 пункт 7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 14.06.25
Подпись D.Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Мартунова Вову к дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.1 устава Вооруженных сил.

Майерс Л.В

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Маттео Пинтеро ((Matteo_Pintero)) по причине угона камаза и использования в личных целях.

Дата: 17.06.2025
ДА

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Маттео Пинтеро ((Matteo_Pintero)) по причине угона камаза и использования в личных целях.

Дата: 17.06.2025
ДА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Маттео Пинтеро к дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.1 устава Вооруженных сил.
Примечание: При подаче жалобы, убедитесь, что на фиксации слышны все звуки.

Майерс Л.В

Mark_Wilsons

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Майк Морис Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Георгий Дронов сотрудника, который 20.06.2025 Приехал заступить на службу после выходного дня и подошёл поздороваться со знакомыми находящимися в строю после чего даный военослужащий находясь за штурвалом ми 8 влетел в строй,потом через какое то время уехал выполнять критерий 5 патрулирований возвращаюсь после 4 патруля на територию вч и вижу как тот же самый военослужащий опять находится за штурвалом ми 8 и сново его разбивает после чего я обратился к нему и на что я получил ответ что он не справился с управолением и задел деревья так как летел низко

Дата 20.06.2025
Подпись
Морисс

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Майк Морис Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Георгий Дронов сотрудника, который 20.06.2025 Приехал заступить на службу после выходного дня и подошёл поздороваться со знакомыми находящимися в строю после чего даный военослужащий находясь за штурвалом ми 8 влетел в строй,потом через какое то время уехал выполнять критерий 5 патрулирований возвращаюсь после 4 патруля на територию вч и вижу как тот же самый военослужащий опять находится за штурвалом ми 8 и сново его разбивает после чего я обратился к нему и на что я получил ответ что он не справился с управолением и задел деревья так как летел низко

Дата 20.06.2025
Подпись
Морисс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майк Морис Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Георгия Дронова дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.1 устава Вооруженных сил.

Майерс Л.В

Sandy_Killmezz

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В.А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Киллмизз Сэнди Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Madara Chehov, который 20.06.25 бил военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказтельства

Дата; 20.06.25
Подпись: Киллмизз

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма В.А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Киллмизз Сэнди Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Madara Chehov, который 20.06.25 бил военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказтельства

Дата; 20.06.25
Подпись: Киллмизз
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллмизз Сэнди Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Мадара Чехова дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.1 устава Вооруженных сил.

Майерс Л.В

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Насирова Амира ((Amir_Nasyrov)) по причине неадекватного поведения, что наказуемо по 3.7 ВУ.

Дата: 22.06.2025
ДА

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Насирова Амира ((Amir_Nasyrov)) по причине неадекватного поведения, что наказуемо по 3.7 ВУ.

Дата: 22.06.2025
ДА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт. Не вижу тут проявления неадекватного поведения.

Майерс Л.В

Benzo_Harington

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Харингтон Бензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Лазаровой Евы сотрудника, который 04.07.2025 нарушил 8.3 ВУ​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 04.07.2025
Подпись: Харингтон

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бублик Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Казакова ((Dima_Kazakow)) по причине нарушения законодательства , что наказуемо по 3.1 ВУ.

Дата: 23.06.2025
Подпись: Byblik

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Харингтон Бензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Лазаровой Евы сотрудника, который 04.07.2025 нарушил 8.3 ВУ​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 04.07.2025
Подпись: Харингтон
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харингтон Бензо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что оно составлено не по форме.
Примечание: (( Должен быть другой шрифт, а именно : New Times Roman ))

Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бублик Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Казакова ((Dima_Kazakow)) по причине нарушения законодательства , что наказуемо по 3.1 ВУ.

Дата: 23.06.2025
Подпись: Byblik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бублик Фроня Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт и привлечь военнослужащего Дмитрия Казакова к дисциплинарному взысканию виде увольнения с Вооруженных сил, по факту нарушения 3.1 устава Вооруженных сил.

Майерс Л.В

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Мажоров Леонид Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Диего Арнольда ((Diego_Arnold)) сотрудника, который 06.07.2025 нарушил 3.8 ВУ

Дата: 06.07.2025
Подпись: Majorov

Вверх
Розыгрыш