ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору Д.С.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, гражданин, Акияма Вадим Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Валенкин Лия, который 10.05.25 Данный военнослужащий начал воровать патроны с ВЧ тем самым нарушив 3.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 10.05.25
Подпись ASLG

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Вадим Николаевич

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Валенкин Лия будет уволен по 3.1 устава вооруженных сил.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор Вооруженных сил
Акияма В.А

Hachiro Meinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Хачиро Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ушанов Данил сотрудника, который 16.05.2025. Начал оскорблять гражданское лицо, брать служебный транспорт к которому безответственно отнёсся, тем самым нарушив Главу 3, а именно пункт 7 и пункт 9, так же Глава 5 пункт 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*

Дата16.05.2025
Подпись Meinghard

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Хачиро Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ушанов Данил сотрудника, который 16.05.2025. Начал оскорблять гражданское лицо, брать служебный транспорт к которому безответственно отнёсся, тем самым нарушив Главу 3, а именно пункт 7 и пункт 9, так же Глава 5 пункт 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*

Дата16.05.2025
Подпись Meinghard

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Хачиро Милдебертович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме. Укажите ФИО генерал-майора.

Акияма В.А

Maks_Faruk

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фарук Артем Олександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Витя Депп, который 24.05.25 Сел в машину для патрулирования и поехал патрулировать один и там все на видео сказано и показано

Дата24.05.25
Подпись.Фарук

Последнее редактирование:

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фарук Артем Олександрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Витя Депп, который 24.05.25 Сел в машину для патрулирования и поехал патрулировать один и там все на видео сказано и показано

Дата24.05.25
Подпись.Фарук
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фарук Артем Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь военнослужащего Витю Депп к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооруженных сил
Мальборо Э.Г.​

Genadiy_Sharoiopov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Генадий Шаройопов Василиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего - Рома Демонов который являеться майором военской части №20115, который 29.05.2025 проявил неуважение к строю и нарушил такие главы устава: 2.4, 3.7 , 9.6, 10.2, а так же устроил дедовщину на военской части

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:30.05.25
Подпись. Шаройопов.Г.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Генадий Шаройопов Василиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего - Рома Демонов который являеться майором военской части №20115, который 29.05.2025 проявил неуважение к строю и нарушил такие главы устава: 2.4, 3.7 , 9.6, 10.2, а так же устроил дедовщину на военской части

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:30.05.25
Подпись. Шаройопов.Г.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генадий Шаройопов Василиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать военнослужащему Военной полиции с личным позывным Якут дисциплинарное взыскание виде двух выговоров с занесением в личное дело по 3.7, 10.2 устава Вооруженных сил.

Акияма В.А​

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Адольфа Абрамова ((Adolf_Abramow)) , который 03.06.2024 прыгал и бегал по крыше казармы тем самым показывая плохой пример военнослужащим РМТО. Я считаю что это является неадекватным поведением для военнослужащего ВУЦ тем самым прошу наказать по 3.7 воинского устава, а также исключить данного человека из военно-учебного центра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 03.06.25
Подпись АКВ.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Адольфа Абрамова ((Adolf_Abramow)) , который 03.06.2024 прыгал и бегал по крыше казармы тем самым показывая плохой пример военнослужащим РМТО. Я считаю что это является неадекватным поведением для военнослужащего ВУЦ тем самым прошу наказать по 3.7 воинского устава, а также исключить данного человека из военно-учебного центра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 03.06.25
Подпись АКВ.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшин Андрин Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что не установлена личность человека который бегал по крыше. (( Не видно Ника игрока ))

Акияма В.А

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Глеба Гаркана ((Gleb_Garkan)) , который 06.06.2024 спал во время несения службы на военном посту, прошу наказать его по 12.4 ВУ.

Дата 06.06.25
Подпись АКВ.

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Глеба Гаркана ((Gleb_Garkan)) , который 06.06.2024 спал во время несения службы на военном посту, прошу наказать его по 12.4 ВУ.

Дата 06.06.25
Подпись АКВ.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшин Андрин Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь военнослужащего Глеба Гаркана к дисциплинарному взысканию в виде Выговора с занесением в личное дело.

Заместитель командира воиснкой части №20115
Полковник воруженных сил
Мальборо Э.Г.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего с номером маски 678178 который 06.06.2025 совершил дезертирство нарушив 72 ук рф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 06.06.2025
Подпись Stepangach

Danila_Briatore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Бриаторе Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Новиков Масим сотрудника, который 06.06.2025 неадекватно себя вел, прошу наказать его по 3.7 ВУ.

доказательства

Дата: 06.06.2025
Подпись: Бриатор

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, Военнослужащий, Ставепов Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ангела Паркера ((Angel_Parker)), который 07.06.2024 неадекватно себя вёл. Тем самым прошу наказать по 3.7 Воинского Устава ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: здесь.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В. А

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий, Бриаторе Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Новиков Масим сотрудника, который 06.06.2025 неадекватно себя вел, прошу наказать его по 3.7 ВУ.

доказательства

Дата: 06.06.2025
Подпись: Бриатор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриаторе Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь военнослужащего Новикова Масима к дисциплинарному взысканию виде увольнения по 3.1 ВУ.

Полковник Вооруженных сил
Майерс Л.В

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме В.А.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, Военнослужащий, Ставепов Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ангела Паркера ((Angel_Parker)), который 07.06.2024 неадекватно себя вёл. Тем самым прошу наказать по 3.7 Воинского Устава ВС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: здесь.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ставепов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду неправильной формы заполнения. Примечание: ((Шрифт должен быть: Times New Roman ))

Майерс Л.В

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий, Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Каппа Лав ((Kappa_Love)) , который 08.06.2024 спал в машине по среди воинской части (( был в AFK более 10 минут вне казармы )). Прошу вынести дисциплинарное взыскание за нарушение 3.8 ВУ.

доказательства
Дата 03.06.25
Подпись АКВ.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Губернаторов Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Рей Мекендез ((Ray_Mekendez)) военнослужащего, который 08.06.2025 при сопровождении до магазина, аптеки и т.д. использовал личный транспорт будучи заместителем РМТО. На фиксации видно, как он выезжает с парковки и начинает кататься, после того как все сели в патрульный автомобиль ВП, Рей Мекендез уехал на личном транспорте неизвестно куда.

доказательства

Дата: 08.06.2025
Подпись: GUBER

Dmitriy_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Ставепов Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дарьяны Греймс ((Daryana_Graims)), который 09.06.2025 вёл себя неподобающе военнослужащему согласно 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 08.06.2025
Подпись: СДА

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего с номером маски 678178 который 06.06.2025 совершил дезертирство нарушив 72 ук рф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 06.06.2025
Подпись Stepangach
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: (( Мы не можем узнать никнейм игрока по номеру маски. ))

Майерс Л.В

Вверх
Розыгрыш