ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору Д.С.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, гражданин, Моралес Анастасия Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Теплова Степана, который 22.04.25 Нарушил 3.2 находясь при форме в алкогольном опьянении, 3.1 и 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.04.25
Подпись МАД

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Анастасия Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Теплова Степана, который 22.04.25 Нарушил 3.2 находясь при форме в алкогольном опьянении, 3.1 и 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.04.25
Подпись МАД
proxy (5).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Моралес Анастасия Дмитриевна!​
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рассмотреть жалобу и провести служебную проверку в отношении военнослужащего и применить к нему меры дисциплинарного воздействия.

КОМАНДИР
войсковой части №20115
Генерал-майор вооруженных сил
Бриатор Д.С.​

Yakov_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Расулов Яков Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Бокарова, который 23.04.25 Нарушил 71 Статью УК, Самовольно поехав доставлять материалы в ППС, без сопровождения, 51 Статья УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 23.04.25
Подпись РЯД

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
proxy (5) (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расулов Яков Дмитриевич!​
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу на основании П.4 Ст. 4 ПК.

КОМАНДИР
войсковой части №20115
Бриатор Д.С.​

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Анастасия Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дудкина Артёма, который 26.04.25 Нарушил 72 УК.

Дата 26.04.25
Подпись МАД

Mirohka_Markov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марков Мироша Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего в маске (636601) который 26.04.2025, расстрелял меня возле воинской части,нарушив Статью 1 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:26.04.2025
Подпись:Markov

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марков Мироша Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего в маске (636601) который 26.04.2025, расстрелял меня возле воинской части,нарушив Статью 1 УК РФ

Дата:26.04.2025
Подпись:Markov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Мироша Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения, факты, изложенные в жалобе не подтвердились и жалоба признана неподержанной.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Анастасия Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дудкина Артёма, который 26.04.25 Нарушил 72 УК.

Дата 26.04.25
Подпись МАД
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Анастасия Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарному взысканию в виде внесения письменного выговора в личное дело по 3.1 внутреннего устава части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д.С.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, гражданин, Моралес Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Скотт Винслов, который 28.04.25 нарушил 3.1, 3.7 воинского устава находясь при форме. Военнослужащий занимался кражей государственного имущества и вёл себя неподобающе перед оперативником неоднократно нарушая устав воинской части и законодательство нижегородской области.

*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка*

Дата 28.04.25
Подпись: Никола​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Алексей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Белобородова Ивана сотрудника, который 28.04.25 без какой на то либо причины открыл по мне огонь.

*кликабельная ссылка*

Дата28.04.25
Подпись by/lord

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Алексей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Белобородова Ивана сотрудника, который 28.04.25 без какой на то либо причины открыл по мне огонь.

*кликабельная ссылка*

Дата28.04.25
Подпись by/lord

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Алексей Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рассмотреть жалобу и провести служебную проверку в отношении военнослужащего и применить к нему меры дисциплинарного воздействия.

КОМАНДИР
войсковой части №20115
Бриатор Д.С.​

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Бриатору Д. С.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Кирюшин Андрин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Киза Телс ((Kiza_Tells)) сотрудника, который 03.05.25 будучи рядовым стоял на посту номер 10 (снайперская вышка) так еще и спал на посту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фикса

Дата 03.05.25
Подпись КАВ

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралес Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Скотт Винслов, который 28.04.25 нарушил 3.1, 3.7 воинского устава находясь при форме. Военнослужащий занимался кражей государственного имущества и вёл себя неподобающе перед оперативником неоднократно нарушая устав воинской части и законодательство нижегородской области.

*кликабельная ссылка*
*кликабельная ссылка*

Дата 28.04.25
Подпись: Никола​
proxy (10).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Всемил Николаевич!​

КОМАНДИР
войсковой части №20115
Бриатор Д.С.​

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, инспектор РУВП, старший сержант Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хан Капоне сотрудника, который 04.05.25 спал на посту №3, тем самым нарушая воинский устав, а конкретно главу 12 пункт 4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата 04.05.25
Подпись KAB

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, инспектор РУВП, старший сержант Кирюшин Андрин Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Хан Капоне сотрудника, который 04.05.25 спал на посту №3, тем самым нарушая воинский устав, а конкретно главу 12 пункт 4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата 04.05.25
Подпись KAB
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюшин Андрин Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего к дисциплинарному взысканию в виде внесения письменного выговора в личное дело по 12.4 внутреннего устава части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Voldemar_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Старшина РУВП, Акияма Токаши Хайдо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Амелии Хелсангелс (Amelia_Hellsangels) и Анны Резерви (Anna_Rezervi) , которые 06.05.25 Нарушили 3.7 воинского устава, а также 68 статью УК РФ находясь при форме на спец операции "Крушение Военно-Грузового Поезда".

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.04.25
Подпись Alp

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Старшина РУВП, АкиямаТокаши Хайдо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Амелии Хелсангелс (Amelia_Hellsangels) и Анны Резерви (Anna_Rezervi) , которые 06.05.25 Нарушили 3.7 воинского устава, а также 68 статью УК РФ находясь при форме на спец операции "Крушение Военно-Грузового Поезда".

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 22.04.25
Подпись Alp

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Токаши Хайдо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Ваша жалоба составлена не по форме, но так же уведомляем Вас что данные военнослужащие, а именно Амелия Хелсангелс, Анна Резерви были уволены с место несения службы по 3.7 устава.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Акияма В.А

Mal!bu

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мусафаед Бобожон Алергович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Федор Подубный, который 10.05.2025 Подбежал на склад ВЧ, и начал воровать патроны

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 10.05.2025
Подпись bobo

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мусафаед Бобожон Алергович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Федор Подубный, который 10.05.2025 Подбежал на склад ВЧ, и начал воровать патроны

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата 10.05.2025
Подпись bobo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусафаед Бобожон Алергович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на основании изложенных в жалобе фактов, подтвержденных имеющимися материалами, установлено, что действия военнослужащих Нижегородского военного гарнизона признаны - незаконными. В связи с этим принять решение о привлечении указанных военнослужащих к дисциплинарной ответственности в порядке, предусмотренном нормативными правовыми актами, регламентирующими прохождение воинской службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Вадим Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Валенкин Лия, который 10.05.25 Данный военнослужащий начал воровать патроны с ВЧ тем самым нарушив 3.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 10.05.25
Подпись ASLG

Вверх
Розыгрыш