ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барс Р. А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Морозава Артема сотрудника, который 25.03.2025 примерно 16 часов 26 минут он согласился запустить меня на воинскую часть за деньги, тем самым совершил нарушение предусмотренного статьей устава 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 25.03.2025
Подпись ASLG

Последнее редактирование:

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Морозава Артема сотрудника, который 25.03.2025 примерно 16 часов 26 минут он согласился запустить меня на воинскую часть за деньги, тем самым совершил нарушение предусмотренного статьей устава 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 25.03.2025
Подпись ASLG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асеев Вадим Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Артема Морозова к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по 3.1 внутреннего устава части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я,гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тему Хорзу, который 25.03.2025 Имел при себе обрез, тем самым совершил нарушение предусмотренного статьей устава 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Дата 25.03.2025
Подпись SHD

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я,гражданин, Бриатор Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тему Хорзу, который 25.03.2025 Имел при себе обрез, тем самым совершил нарушение предусмотренного статьей устава 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Дата 25.03.2025
Подпись SHD

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Тему Хорза к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по 3.1 внутреннего устава части.​

Командир Воинской Части № 20115
Генерал - Майор вооруженных сил
Барс Р. А.​

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Artem_Leonov(660827), который 27.03.2025 Нарушил законодательство а именно Статья 1. Убийство, Статья 72. Дезертирство, Статья 67. Оскорбление представителя власти.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фрасп1, Фрапс2

Дата
Подпись

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Арионов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Artem_Leonov(660827), который 27.03.2025 Нарушил законодательство а именно Статья 1. Убийство, Статья 72. Дезертирство, Статья 67. Оскорбление представителя власти.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фрасп1, Фрапс2

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арионов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: составлено не по форме, не указано Ф.И.О генерала. (( Вместо текста: "фрапс1", "фрапс2" лучше использовать - "Фиксация - 1", "Фиксация - 2". ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация - 1 , Фиксация - 2

Дата 27.03.2025
Подпись Арионов

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация - 1 , Фиксация - 2

Дата 27.03.2025
Подпись Арионов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арионов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения, факты, изложенные в жалобе не подтвердились и жалоба признана неподержанной. (( Ссылка на видеофиксацию не открывается ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Yasha_Armyantsev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р. А.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, Ст. сержант , Армянцев Яков Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Достоевского Артёма находящегося в звании Ст. сержант , который 02.04.2025 12:45 оскорбил в IC чат сотрудника ВУЦ Апти Алаудинова не имея права совершать данное нарушение. Тем самым нарушил пункт устава 3.1 и пункт 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата 02.04.2025
Подпись Yasha

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Ст. сержант , Армянцев Яков Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Достоевского Артёма находящегося в звании Ст. сержант , который 02.04.2025 12:45 оскорбил в IC чат сотрудника ВУЦ Апти Алаудинова не имея права совершать данное нарушение. Тем самым нарушил пункт устава 3.1 и пункт 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата 02.04.2025
Подпись Yasha
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армянцев Яков Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме. (( Шрифт должен быть: Times New Roman ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Yasha_Armyantsev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата 02.04.2025
Подпись
Yasha

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Дата 02.04.2025
Подпись
Yasha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: жалоба составлена не по форме. (( ООС информацию следует выносить за 2 скобки ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Yasha_Armyantsev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ст. сержант , Армянцев Яков Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Достоевского Артёма находящегося в звании Ст. сержант , который 02.04.2025 12:45 ((оскорбил в IC чат)) сотрудника ВУЦ Апти Алаудинова не имея права совершать данное нарушение. Тем самым нарушил пункт устава 3.1 и пункт 3.7.

Дата 02.04.2025
Подпись
Yasha

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Ст. сержант , Армянцев Яков Васильевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Достоевского Артёма находящегося в звании Ст. сержант , который 02.04.2025 12:45 ((оскорбил в IC чат)) сотрудника ВУЦ Апти Алаудинова не имея права совершать данное нарушение. Тем самым нарушил пункт устава 3.1 и пункт 3.7.

Дата 02.04.2025
Подпись
Yasha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Артема Достоевского к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по 3.1 внутреннего устава части.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Pavel_Tynarov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ДПС, Тунаров Павел Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего звания рядового ( он был в маске ) сотрудник, который 02.04.2025 примерно 23 часов 16 минут он вышел из машины, резко оскорбил меня около 2 раз а затем начел открывать огонь по мне из оружия под название "обрез" тем самым убив меня
Доказательство

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ДПС, Тунаров Павел Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего звания рядового ( он был в маске ) сотрудник, который 02.04.2025 примерно 23 часов 16 минут он вышел из машины, резко оскорбил меня около 2 раз а затем начел открывать огонь по мне из оружия под название "обрез" тем самым убив меня
Доказательство
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тунаров Павел Павлович!

Примечание: жалоба составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Rokses_Burro

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Боб Джампонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Савелия Худи, сотрудника, который 04.04.2025 нарушил 51 ст. уголовного кодекса, последующим ВУ 3.1. Находясь в комнате, свободной для пребывания рядовых, военнослужащий попросил покинуть комнату, но я отказался. После этого, военнослужащий решил применить силу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата: 04.04.2025
Подпись: БУБА

Последнее редактирование:

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Боб Джампонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Савелия Худи, сотрудника, который 04.04.2025 нарушил 51 ст. уголовного кодекса, последующим ВУ 3.1. Находясь в комнате, свободной для пребывания рядовых, военнослужащий попросил покинуть комнату, но я отказался. После этого, военнослужащий решил применить силу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельно*

Дата: 04.04.2025
Подпись: БУБА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Боб Джампонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения, факты, изложенные в жалобе не подтвердились и жалоба признана неподержанной.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белазов Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алекса Вед сотрудника, который 05.04.2025 примерно 18 часов 45 минут нарушал субординацию а, именно общался на ты и не только коверкал слова(надеюсь есть это на фиксе).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 05.04.2025
Подпись belazov​

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белазов Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алекса Вед сотрудника, который 05.04.2025 примерно 18 часов 45 минут нарушал субординацию а, именно общался на ты и не только коверкал слова(надеюсь есть это на фиксе).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 05.04.2025
Подпись belazov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белазов Николай Алексеевич!

Примечание: жалоба составлена не по форме. (( Шрифт должен быть: Times New Roman ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Вверх
Розыгрыш