ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Барс Р. А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, Военнослужащий Воинской часть №20115, Крутов Кирилл Крутович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алексеева Самира, который 12.03.2025 Совершил на посту нарушение Воинского устава 3.8, в котором указано что запрещено спать при служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.03.2025
Подпись Krutov.polkan@

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Воинской часть №20115, Крутов Кирилл Крутович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Алексеева Самира, который 12.03.2025 Совершил на посту нарушение Воинского устава 3.8, в котором указано что запрещено спать при служебных обязанностей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.03.2025
Подпись Krutov.polkan@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крутов Кирилл Крутович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Самира Алексеева к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора в личное дело.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник вооруженных сил
Акияма К. М.
.

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самойлов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тишка Котиков, который 13.03.2025 Вёл себя неадекватно, приземлил вертолёт на проезжей части и оскорбил сотрудника (меня) правительства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 13.03.2025
Подпись: Самойлов

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Самойлов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тишка Котиков, который 13.03.2025 Вёл себя неадекватно, приземлил вертолёт на проезжей части и оскорбил сотрудника (меня) правительства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Самойлов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлов Алексей Владимирович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Тишку Котикова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.7 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калинин Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Чугунов Дмитрий сотрудника, который 13.03.2025 задавил сотрудника полиции и скрылся от преследования (( вышел из игры)) и не подчинился законному требованию сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись: Калинин М. А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калинин Матвей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Чугунов Дмитрий сотрудника, который 13.03.2025 задавил сотрудника полиции и скрылся от преследования (( вышел из игры)) и не подчинился законному требованию сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись: Калинин М. А.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинин Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и уволить сотрудника Чугунов Дмитрий по 3.1 устава Вооруженных сил, а так же привлечь его к уголовной ответственности по 65 Уголовного кодекса.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Акияма В.А

Maxim.Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
на действия военнослужащих

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Всеволод Бриатор, Кирилл Крутов, Александр Бриатор которые 14.03.2025 неадекватно себя вели и халатно относились к своим должностным обязанностям. Данные военнослужащие стояли в казарме и при рядовых не стесняясь нарушали субординацию, далее они пошли в туалет и Всеволод Бриатор обратился к одному из них сказав "Товарищ параша мойные войска", я считаю это оскорбление и унижение военнослужащего. Товарищ Кирилл Крутов и Александр Бриатор слыша все слова Всеволода Бриатора никак не отреагировали, даже наоборот вместе с ним смеялись. После чего товарищ Всеволод Бриатор целился в меня и в других военнослужащих со словами "На толкан сядь", я считаю что это угроза убийством или причинения вреда здоровью. Товарищ Александр Бриатор вместо того чтобы сделать предупреждение Всеволоду, полностью игнорировал все его действия со словами "Хватит насиловать толчок". В дальнейшем выйдя из туалета, было слышно как военнослужащие разговаривают "Кирилл, а ты сдал присягу?" и в их диалог влез Всеволод со словами "Сосал?", не услышав ответа он оскорбил военнослужащего сказав "Сука". После этого он подошел к Кириллу и сказал "Кто сказал сосал? Кому пизды дать", за эти слова Кирилл его ударил тем самым применив физ. силу и спец. средства не по назначению, когда проснулся военнослужащий РУВП, он подошел к ним и спросил "Не понял, вы че тут совсем чтоли оборзели?", на что Кирилл ответил что он его ударил, тем самым нарушив 14 статью УК, на что военнослужащий РУВП ответил "Будете драться, потом я вас буду бить дубинкой" также нарушив 8 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 14.03.2025
Подпись
Motorov

Последнее редактирование:

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ваня Фирари, который 14.03.2025 совершил в отношении ефрейтора Димы Масиенкова нарушение предусмотренного статьей устава 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательств:
https://rutube.ru/video/private/061b87523f50dc1914017ce081c4442a/?p=5pbNK_MHLmb3gAz6s70ARQ

Дата 14.03.2025
Подпись ASLG​

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
на действия военнослужащих

Я, гражданин, Моторов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Всеволод Бриатор, Кирилл Крутов, Александр Бриатор которые 14.03.2025 неадекватно себя вели и халатно относились к своим должностным обязанностям. Данные военнослужащие стояли в казарме и при рядовых не стесняясь нарушали субординацию, далее они пошли в туалет и Всеволод Бриатор обратился к одному из них сказав "Товарищ параша мойные войска", я считаю это оскорбление и унижение военнослужащего. Товарищ Кирилл Крутов и Александр Бриатор слыша все слова Всеволода Бриатора никак не отреагировали, даже наоборот вместе с ним смеялись. После чего товарищ Всеволод Бриатор целился в меня и в других военнослужащих со словами "На толкан сядь", я считаю что это угроза убийством или причинения вреда здоровью. Товарищ Александр Бриатор вместо того чтобы сделать предупреждение Всеволоду, полностью игнорировал все его действия со словами "Хватит насиловать толчок". В дальнейшем выйдя из туалета, было слышно как военнослужащие разговаривают "Кирилл, а ты сдал присягу?" и в их диалог влез Всеволод со словами "Сосал?", не услышав ответа он оскорбил военнослужащего сказав "Сука". После этого он подошел к Кириллу и сказал "Кто сказал сосал? Кому пизды дать", за эти слова Кирилл его ударил тем самым применив физ. силу и спец. средства не по назначению, когда проснулся военнослужащий РУВП, он подошел к ним и спросил "Не понял, вы че тут совсем чтоли оборзели?", на что Кирилл ответил что он его ударил, тем самым нарушив 14 статью УК, на что военнослужащий РУВП ответил "Будете драться, потом я вас буду бить дубинкой" также нарушив 8 статью УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 14.03.2025
Подпись
Motorov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Всеволода Бриатора к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.7 воинского устава, привлечь военнослужащего Александра Бриатора к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело за нарушение 3.7 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ваня Фирари, который 14.03.2025 совершил в отношении ефрейтора Димы Масиенкова нарушение предусмотренного статьей устава 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательств:
https://rutube.ru/video/private/061b87523f50dc1914017ce081c4442a/?p=5pbNK_MHLmb3gAz6s70ARQ

Дата 14.03.2025
Подпись ASLG​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асеев Вадим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Ивана Фирари к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.7 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ходи Савелий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Буллсова Руслана сотрудника, который 19.03.25. Не адекватное поведение обзывательство нарушение ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:19.03.25
Подпись:Ходи

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ходи Савелий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Буллсова Руслана сотрудника, который 19.03.25. Не адекватное поведение обзывательство нарушение ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:19.03.25
Подпись:Ходи
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходи Савелий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Буллсова Руслана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.7 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Томми Антонова сотрудника, который 19.03.2025. Находился в маске и в форме на территории ЕСС, как он сказал что приехал просто поздороваться.

Дата: 19.03.2025
Подпись: Наумова

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Томми Антонова сотрудника, который 19.03.2025. Находился в маске и в форме на территории ЕСС, как он сказал что приехал просто поздороваться.

Подпись: Наумова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумова Алинка Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Буллсова Руслана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.1 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Yami?!

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин НО, Такада Йами Итадоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Данила Шила, который 19.03.2025. Который нецензурно выражался в строю.

Подпись: YamiKUS

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин НО, Такада Йами Итадоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Данила Шила, который 19.03.2025. Который нецензурно выражался в строю.

Подпись: YamiKUS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такада Йами Итадоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на действия военнослужащего.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения военнослужащего. (( Скриншот не открывается ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Jacksoonn

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Шалфеева, который 20.03.2025 будучи не находясь на территории воинской части, открыл по мне огонь, когда я начал преследовать нарушителей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 20.03.2025

Подпись: Джобс

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Барс Р.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джобс Джексон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Шалфеева, который 20.03.2025 будучи не находясь на территории воинской части, открыл по мне огонь, когда я начал преследовать нарушителей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательство*

Дата: 20.03.2025

Подпись: Джобс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобс Джексон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь военнослужащего Шалфеева Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение 3.1 воинского устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Маркиз Митичкин, который 21.03.2025 совершил нарушение предусмотренного законом РП 2.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 21.03.2025
Подпись: ASLG

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Маркиз Митичкин, который 21.03.2025 совершил нарушение предусмотренного законом РП 2.2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 21.03.2025
Подпись: ASLG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асеев Вадим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: гражданин не состоит на службе в рядах Воинской части №20115

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Акияма К. М.

Вверх
Розыгрыш