ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

ilhom

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коновалову В.Д.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, заместитель РМТО, Ботиров Ильхом Нодирови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Димка Брагин, который 07.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВЧ 2 обращался на ты к военнослужащими 2.4 ВУ ВЧ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 07.02.2025
Подпись: ilhom

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Соломона Фостера сотрудника, который 07.02.2025 стоял в строю и слышу что цитирую: да что Всеволод открывает ебало свое открывает блять. Дальше слышу цитирую: я с этим пидорасом некуда не пойду. Военнослужащий нарушил 3.1 ВУ ВС, а именно 70 статью УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Брагин <3

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брагин Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Соломона Фостера сотрудника, который 07.02.2025 стоял в строю и слышу что цитирую: да что Всеволод открывает ебало свое открывает блять. Дальше слышу цитирую: я с этим пидорасом некуда не пойду. Военнослужащий нарушил 3.1 ВУ ВС, а именно 70 статью УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Брагин <3
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Всеволод Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваше заявление было одобрено военнослужащий получить наказание виде увольнение с места службы за нарушена устава 3.1 , 8.3.

Командир воинской части №20115

генерал-майор Коновалов В. Д.

Dmitriy_Furch

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Савелия Худа сотрудника, который 09.02.25 Нарушил ВУ 12.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/0a8789f1f089582ccf2d9552d4ec5181/

Дата: 09/02/25.
Подпись: Куба

Dmitriy_Furch

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Савелия Худа сотрудника, который 09.02.25 Нарушил ВУ 12.4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/0a8789f1f089582ccf2d9552d4ec5181/

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кубанков Дмитрий Анатольевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь ефрейтора вооруженных сил Худа к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 12.4 устава

Заместитель командира по тылу
полковник вооруженных сил
Фетисов К. В.

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, заместитель РМТО, Ботиров Ильхом Нодирови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Димка Брагин, который 07.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВЧ 2 обращался на ты к военнослужащими 2.4 ВУ ВЧ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ваше заявление по причине на видео записи очень плохой звук.

Командир воинской части №20115

генерал-майор Коновалов В. Д.

ilhom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, заместитель РМТО, Ботиров Ильхом Нодирови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Витя Дееп, который 10.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВС, А также на действия военнослужащего Влад Носик, который 10.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВС, обращался на ты к военнослужащими 2.4 ВУ ВС

Дата: 10.02.2025

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, заместитель РМТО, Ботиров Ильхом Нодирови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Витя Дееп, который 10.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВС, А также на действия военнослужащего Влад Носик, который 10.02.2025 1 Не исполнял приказ от старшего по званию 2.7 ВУ ВС, обращался на ты к военнослужащими 2.4 ВУ ВС

Дата: 10.02.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшего сержанта Дееп к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 2.7 ВУ а так же 2.4 ВУ.

Зместитель командира по тылу
Фетисов К. В.

Dmitriy_Furch

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мик Милл, который 12.02.2025 При попытке отправить рядового в казарму начал игнорировать сотрудника ВП а далее матами крыть Сотрудника ВП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/7749bbd13a71308035d1b47d86249901/

Дата: 12/02/25

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мик Милл, который 12.02.2025 При попытке отправить рядового в казарму начал игнорировать сотрудника ВП а далее матами крыть Сотрудника ВП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/7749bbd13a71308035d1b47d86249901/

Дата: 12/02/25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь ефрейтора Милл к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение пунктов 10.1, 3.1.

Фетисов К. В.

Dmitriy_Furch

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Всеволода Брагина сотрудника, который 14.02.25 Нарушил ФЗ о ограниченных территориях не показав удостоверение сотрудника пытался проникнуть на ВЧ. Чем был ликвидирован поскольку не было в тот момент вариантов задержать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/4599f14517746ba947c4c74df0af9388/

Дата: 14/02/25.

Dmitriy_Furch

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Борис Хассанов сотрудника, который 14.02.25 Использовал ненормативную лексику сидя в урале по отношению к сопровождающему сотрунику ППС который ехал сзади

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YdiqE

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кубанков Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Борис Хассанов сотрудника, который 14.02.25 Использовал ненормативную лексику сидя в урале по отношению к сопровождающему сотрунику ППС который ехал сзади

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YdiqE

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать данному военнослужащему выговор по 3.7 устава

Начальник штаба воинской части №20115
Акияма В.А

Mars_Cortese

Чеченец /*_*\
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалов В.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Владимир Смолянинов (Vladimir_Smolyaninov) сотрудника, который 19.02.2025 заснул на посту, тем самым нарушив воинский устав, именно главу 12, пункт 4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 19.02.2025
Подпись M.Cortese

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалов В.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Владимир Смолянинов (Vladimir_Smolyaninov) сотрудника, который 19.02.2025 заснул на посту, тем самым нарушив воинский устав, именно главу 12, пункт 4

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 19.02.2025
Подпись M.Cortese
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Марс Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь ефрейтора вооруженных сил Смолянинова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 12 пункта 4 устава вооруженных сил.

Фетисов К. В.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. Д.​

ЖАЛОБА
Я, младший сержант, Мазелов Ренат Радиевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Атабек Умаров, которая неадекватно себя вела, использовала нецензурную лексику, нарушала субординацию тем самым нарушили 2.4,3.1,3.7, Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.02.2025
Подпись: Mazelov​

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В. Д.​

ЖАЛОБА
Я, младший сержант, Мазелов Ренат Радиевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Атабек Умаров, которая неадекватно себя вела, использовала нецензурную лексику, нарушала субординацию тем самым нарушили 2.4,3.1,3.7, Устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.02.2025
Подпись: Mazelov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь рядового Умарова к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговора за нарушение главы 2 пункта 7, пункта 4, главы 3 пункта 7.

Фетисов К. В.

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клиффорд Кирюша Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Матвиенко Владимира , который нарушил внутренний устав воинской части 20115, а именно Глава 3 пункт 7, тем самым пытавшись унизить нарушая субординацию. Дата и время нарушения: 22.02.2025; 10:08 по МСК

Дата: 22.02.2025
Подпись: CLIFFORD​

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Коновалову В.Д.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, гражданин, Клиффорд Кирюша Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ихома Батирова, который нарушил Региональное постановление N-1 глава 2, статья 3, Халатность. Рядовой нарушал внутренний устав воинской части, пытался меня унизить, а Ихом Батиров бегал и игнорировал будучи в отделе ВУЦ.

Дата: 22.02.2025
Подпись: CLIFFORD​

Вверх
Розыгрыш