ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Моралису Д. А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, гражданин, Хутаггер Павел Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кирияна Орловича, который 12.11.24 спал на плацу более 10 минут, тем самым нарушая Внутренний Устав ВС РФ, а именно статью 3 пункт 8 данного устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.11.24
Подпись:#ByHoodthugger
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хутаггер Павел Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, привлечь военнослужащего к дисципринарной ответственности в виде одного выговора 3.8 внутреннего устава,данного военнослужающего была написана жалоба на эту же тему от военнослужающего выше.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Командир воинской части №20115
генерал-майор Моралис.Д.А

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис Д. А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Боба Челеховски, который 13.11.24 нарушил 6 главу 8 пункт Устава ВЧ, После многих попыток дозвониться ему так и не ответил после и вовсе выключил телефон.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "
Кликабельная ссылка"
Дата: 13.11.24
Подпись: Mora

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Боба Челеховски, который 13.11.24 нарушил 6 главу 8 пункт Устава ВЧ, После многих попыток дозвониться ему так и не ответил после и вовсе выключил телефон.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "
Кликабельная ссылка"
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моралис Райн Романович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, привлечь военнослужащего к дисципринарной ответственности в виде увольнение 6.8 внутреннего устава.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ричер Шоудон, который 13.11.24 нарушил 3 главу 8 пункт Устава ВЧ также нарушение Устава Глава 2 пункт 4 и глава 3 пункт 7. Человек ведет себя не адекватно бегает материться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельная ссылка"
"Кликабельная ссылка"
"Кликабельная ссылка"

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ричер Шоудон, который 13.11.24 нарушил 3 главу 8 пункт Устава ВЧ также нарушение Устава Глава 2 пункт 4 и глава 3 пункт 7. Человек ведет себя не адекватно бегает материться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельная ссылка"
"Кликабельная ссылка"
"Кликабельная ссылка"

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, привлечь военнослужащего к дисципринарной ответственности в виде выговора занесением в личное дело 4.1,ввиде выговора 3.8,3.7 отказать из-за недостаточно доказательств.

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис Д. А.​
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, гражданин, Дроп Максим Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Капа Торето, который 15.11.24 нарушил 3 главу 7 пункт Устава ВЧ также Человек ведет себя не адекватно бегает материться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 15.11.24
Подпись: Дроп​

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралис Д. А.​
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я, гражданин, Дроп Максим Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Капа Торето, который 15.11.24 нарушил 3 главу 7 пункт Устава ВЧ также Человек ведет себя не адекватно бегает материться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 15.11.24
Подпись: Дроп​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Максим Михайлович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:отказать жалобу ввиду, рапорт составлен не по форме,а именно шрифт Times New Roman.

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Всеволод Митрофанов , который 19.11.24 нарушил 3.7, 2.7, 3.3 Устава ВЧ, Данный военнослужащий я считаю проф не пригоден, многократно присваивал себе не существующий отдел на ВЧ а именно "Убойный отдел" После многих замечаний также продолжал его называть, после того как я ему дал приказ подойти ответил мне отказано закрыто и начал убегать! После того как я попытался его задержать скрылся на лодке якобы сделав доклад в рацию что поехал на поставки материалов для ВЧ. Также при нападении на ВЧ стрелял по сотрудникам УФСБ И УМВД И ГАИ но данного отката у меня нет скорее всего есть у Насти Моралис.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельная ссылка" , "Кликабельная ссылка"

Дата: 19.11.24

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Всеволод Митрофанов , который 19.11.24 нарушил 3.7, 2.7, 3.3 Устава ВЧ, Данный военнослужащий я считаю проф не пригоден, многократно присваивал себе не существующий отдел на ВЧ а именно "Убойный отдел" После многих замечаний также продолжал его называть, после того как я ему дал приказ подойти ответил мне отказано закрыто и начал убегать! После того как я попытался его задержать скрылся на лодке якобы сделав доклад в рацию что поехал на поставки материалов для ВЧ. Также при нападении на ВЧ стрелял по сотрудникам УФСБ И УМВД И ГАИ но данного отката у меня нет скорее всего есть у Насти Моралис.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельная ссылка" , "Кликабельная ссылка"

Дата: 19.11.24

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, привлечь военнослужащего к дисципринарной ответственности в виде увольнение за 3.7 устава.

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дарк Кингов , который 22.11.24 нарушил 12.6 Устава ВЧ, Данный военнослужащий нарушил порядок применения вооруженных сил. Начал открывать по мне огонь не окрикнув меня никаким образом. Только после пары попаданий в меня начал говорить поднять руки вверх. Так же не знает закон об ограниченных территориях ведь когда я попросил его выдвинуть законное требование для предъявления удостоверения моего, он не смог назвать главу и часть данного закона. После того как я ему сказал идти за мной данный военнослужащий покинул область. (( уход от рп ситуации))

Дата: 22.11.24

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моралис Райн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дарк Кингов , который 22.11.24 нарушил 12.6 Устава ВЧ, Данный военнослужащий нарушил порядок применения вооруженных сил. Начал открывать по мне огонь не окрикнув меня никаким образом. Только после пары попаданий в меня начал говорить поднять руки вверх. Так же не знает закон об ограниченных территориях ведь когда я попросил его выдвинуть законное требование для предъявления удостоверения моего, он не смог назвать главу и часть данного закона. После того как я ему сказал идти за мной данный военнослужащий покинул область. (( уход от рп ситуации))

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на военнослужащего, ввиду прикрепите доказательства без ограниченного доступа.

Roman Belyaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
ЖАЛОБА

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, отправить военнослужающего на переаттестацию, также привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора 3.1 устава занесением в личное дело.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Ричард Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Уборова Никиты, который 24.11.2024 в 21:13 по местному времени нарушил Воинский Устав Вооруженных сил, а именно главу 3 статью 8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 24.11.2024
Подпись GRAF

Dima_Miritovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Моралису Д.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Ричард Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Уборова Никиты, который 24.11.2024 в 21:13 по местному времени нарушил Воинский Устав Вооруженных сил, а именно главу 3 статью 8.

Доказательства

Дата 24.11.2024
Подпись GRAF

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граф Ричард Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу на военнослужащего, ввиду военнослужающий был после рабочего дня на выходном, потом прибыл на службу и спал 10 минут в казарме это не является нарушением от данного военнослужащего.

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голубев Ангел Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Даню Картошкина, который 28.11.2024 в гражданской одежде прогуливав рабочий день, начал просто так угрожать мне, что наденет форму и будет меня избивать. Так же военнослужащий оскорблял меня. Нарушая при этом Уголовный кодекс статью 8 - далее из этого вытекает нарушение РП. Главы 2.
Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию, -
наказывается выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
УК РФ:

Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной или письменной форме, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается лишением свободы сроком на
2 года
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

28.11.2024
USOV

История работы:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Оперативник ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin | Перевод на
ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Торетто Максон Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ефим Алексеев и Дима Воссов, который 07.11.2024 далее в свободной форме расписываются нарушения военнослужащего ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/75e68c52b0e3fbb7d620466d36ca7e5f/

Дата 07.12.2024
Подпись Торетто

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Измайлову А.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Голубев Ангел Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Даню Картошкина, который 28.11.2024 в гражданской одежде прогуливав рабочий день, начал просто так угрожать мне, что наденет форму и будет меня избивать. Так же военнослужащий оскорблял меня. Нарушая при этом Уголовный кодекс статью 8 - далее из этого вытекает нарушение РП. Главы 2.
Статья 1. Нарушение законодательства
Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию, -
наказывается выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения
УК РФ:

Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной или письменной форме, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается лишением свободы сроком на
2 года
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

28.11.2024
USOV

История работы:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Оперативник ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin | Перевод на
ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Голубев Ангел Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащего, отправить военнослужающего на переаттестацию, также привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора 3.1 устава занесением в личное дело

генерал-майор Измайлов А.М

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Торетто Максон Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ефим Алексеев и Дима Воссов, который 07.11.2024 далее в свободной форме расписываются нарушения военнослужащего ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/75e68c52b0e3fbb7d620466d36ca7e5f/

Дата 07.12.2024
Подпись Торетто

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Торетто Максон Витальевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить жалобу на военнослужащих, отправить военнослужащих на переаттестацию, также привлечь к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора 3.7 устава без занесения в личное дело.

генерал-майор Измайлов А.М

Yuriy_Tumanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морелло Денис Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Сани Брагин , который 11.12.2024 осуществил кражу БП со склада ВЧ, этим самым нарушив 22 статью УК а именно пункт 3.1 Устава ВЧ.

Док-ва

Дата 11.12.2024
Подпись Морелло

Вверх
Розыгрыш