ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ВЧ.png

В данной теме составляются жалобы на военнослужащих за дисциплинарные проступки или совершение иных противоправных действий. Обратите внимание, что оспаривание действий военнослужащих как должностных лиц происходит через исковые заявления в Нижегородский областной суд

Заявления о преступлениях, совершенных военнослужащими, подаются в следственное управление ФСБ

Жалобы на совершение ООС нарушений (правил сервера или правил проекта) подаются в раздел жалоб на игроков, состоящих в государственных организациях и рассматриваются администрацией, а не лидером

forum-line.png

Основные правила:
  • жалобу можно подать в течение 14 дней с момента нарушения
  • жалобы проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • жалобы рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в качестве доказательств автор жалобы обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации
  • доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p (если это видео), полноразмерные и не обрезанные, с четко видным игровым худом (никнеймом и временем в правом верхнем углу)

Жалоба на сотрудника может быть отказана в случае, если:
  • истекли сроки, в течение которых можно подать жалобу
  • жалоба составлена с нарушением формы подачи
  • не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные
  • жалоба составлена с оскорблениями или неадекватными выражениями
  • в названии доказательств присутствуют прямые или завуалированные оскорбления
  • рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации
  • Удалять доказательства на жалобу в течение 30 дней

Требования к оформлению жалобы:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» жалобы выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть жалобы выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

Форма подачи жалобы на действия военнослужащего:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения военнослужащего>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на жалобу:
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:» руководитель, проверяющий жалобу, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренной жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь капитана полиции Иванова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №123 Регионального постановления

Пример принятого решения для отказа жалобы:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Форма ответа на жалобы для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[CENTER][IMG]https://i.ibb.co/ckSPMgP/image.png[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством 

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Vladimir_Godinez

Тот самый Володя
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Алексеев Амиран

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Хамаматов Джеймс Алексеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полковника воинской части Лея Хотзугер, которая 16.11.2023 выдала мне выговор когда меня не было в Области. Она строила состав и я летел на вертолете, вдруг мне срочно надо было покинуть Область, после чего я покинул Область и вдруг выдает полковник выговор когда меня нет в Области за нарушение ВУ 8.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата:17.11.2023
Подпись:
lG0jub59gbg.jpg

Maksim_Michurinn

Новичок
Новичок
Алексееву Амирану​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации Мичурин Максим Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мирон Андрианов, который 17.11.2023 вышел за желтую зону и начал разговаривать с гражданским,+ общается ненормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата17.11.2023
Подпись Мичурин МВ​

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации Мичурин Максим Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мирон Андрианов, который 17.11.2023 вышел за желтую зону и начал разговаривать с гражданским,+ общается ненормативной лексикой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата17.11.2023
Подпись Мичурин МВ​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мичурин Максим Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Командир воинской части №20115

генерал-майор Алексеев Амиран Юрьевич

Александр Федоров114

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Томми Азимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Димасто Шираев , который 18.11.2023 открыл огонь по своим сотрудникам в казарме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/WyTQI

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Томми Азимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Димасто Шираев , который 18.11.2023 открыл огонь по своим сотрудникам в казарме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/WyTQI

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащй Российской Федерации, Абрамов Шон Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александра Якутова, который 20.11.2023 нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно* *кликбательно*

Дата 20.11.2023
Подпись Abramov​

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащй Российской Федерации, Абрамов Шон Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александра Якутова, который 20.11.2023 нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно* *кликбательно*

Дата 20.11.2023
Подпись Abramov​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Шон Петрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалобу составлена не по форме

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Александр Александрович Екутов , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Shon Abramov , который 20.11.2023 <Обращался в оскорбительной форме к старшему по званию, не подчинялся приказам, наносил вред военнослужащим>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/a/eZOHgSi2ksGndw*

Дата 21.11.23
Подпись EK

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Алексееву Амирану​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Абрамов Шон Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Биштов Азамат, который 21.11.2023 нарушил ВУ 3.3, цитирую мои слова: ''Разрешите встать в строй?" на что я получаю ответ, что можно не вставать, т.к строй для ефрейторов от слов Старшего сержанта. Ещё прошу наказать военнослужащего за угрозу ВУ 3.7, на фиксации слышно как военнослужащий говорит другому ''Иди, я его сейчас задушу". И прошу наказать военнослужащего за превышение должностных полномочий, военнослужащий обязан передать информацию о моём нарушение ВП или же старшим по званию, но не связывать меня за приказ который был заведомо ложным. Также прошу наказать военнослужащего за клевету, по первой фиксации видно как он говорит что я выбежал из строя, вторая фиксация показывает о том, что я только пошёл к строю, и попросил разрешениея встать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно* *кликбательно*|

Дата 21.11.2023
Подпись Abramov​

Последнее редактирование:

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Александр Александрович Екутов , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Shon Abramov , который 20.11.2023 <Обращался в оскорбительной форме к старшему по званию, не подчинялся приказам, наносил вред военнослужащим>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/a/eZOHgSi2ksGndw*

Дата 21.11.23
Подпись EK

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екутов Александр Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалобу составлена не по форме

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану

ЖАЛОБА

*https://disk.yandex.ru/a/eZOHgSi2ksGndw*

Дата 21.11.23
Подпись EK

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Абрамов Шон Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Биштов Азамат, который 21.11.2023 нарушил ВУ 3.3, цитирую мои слова: ''Разрешите встать в строй?" на что я получаю ответ, что можно не вставать, т.к строй для ефрейторов от слов Старшего сержанта. Ещё прошу наказать военнослужащего за угрозу ВУ 3.7, на фиксации слышно как военнослужащий говорит другому ''Иди, я его сейчас задушу". И прошу наказать военнослужащего за превышение должностных полномочий, военнослужащий обязан передать информацию о моём нарушение ВП или же старшим по званию, но не связывать меня за приказ который был заведомо ложным. Также прошу наказать военнослужащего за клевету, по первой фиксации видно как он говорит что я выбежал из строя, вторая фиксация показывает о том, что я только пошёл к строю, и попросил разрешениея встать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликбательно* *кликбательно*|

Дата 21.11.2023
Подпись Abramov​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Шон Петрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану

ЖАЛОБА

*https://disk.yandex.ru/a/eZOHgSi2ksGndw*

Дата 21.11.23
Подпись EK

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екутов Александр Александрович!

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану Юрьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Каран Андрей сотрудника, который 09.12.2023 ВУ 3.7 "Оскорбивший меня, послав иди "на**й крч", ВУ 3.9 "Сказав что я тебя уволю сейчас, хотя моих нарушений не было", ВУ 5.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:09.12.23
Подпись Журавлев​

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Каран Андрей сотрудника, который 09.12.2023 ВУ 3.7 "Оскорбивший меня, послав иди "на**й крч", ВУ 3.9 "Сказав что я тебя уволю сейчас, хотя моих нарушений не было", ВУ 5.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:09.12.23
Подпись Журавлев​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Журавлев Федор Федорович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащий будет уволен.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вайт Матвев сотрудника, который 10.12.2023 Данный военнослужащий вел себя не адекватно нарушение ВУ 3.7

Дата 10.12.23
Подпись Журавлев​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вайт Матвев сотрудника, который 10.12.2023 Данный военнослужащий вел себя не адекватно нарушение ВУ 3.7

Дата 10.12.23
Подпись Журавлев​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Журавлев Федор Федорович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Накамура Йошихару Сергеевич

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Палканова Владимира сотрудника, который 10.12.2023 Нарушение ВУ 3.7

Дата 10.12.23
Подпись Журавлев​

Вверх
Розыгрыш