ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Mikhail_North

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович,26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Витя Краснов. Данный военнослужащий расстреливал служебные автомобили и военнослужащих без всяких оснований
Я приезжал с патруля и данный человек расстрелял мое авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.03.2024
Подпись: North_$

Mikhail_North

Новичок
Пользователь

генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норф Михаил Александрович,26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Карин.
Данный военнослужащий многократно воровал патроны со склада организации
Я увидел сигнализацию на складе, пришел туда первым и он сразу же вышел с игры. Прошу уволить его из вооруженных сил
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 04.03.2024
Подпись: North_$

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Фарид Мамедрзаев, Хан Асхабов. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ
Я стою возле таксопарка и вижу, как военнослужащий берет и расстреливает таксиста.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Дата: 04.03.2025
Подпись:
6Kq9pJp.png

MYEBS

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дубров Марк Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубров Марк Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий)Дезертир,3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами,6.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время
Я... (описание ситуации)Я пришёл в правительство вижу сотрудник ВЧ прогуливает а именно дезертир, один, на личной машине катается,таранит,выходит из машины и стреляет воздух,по стенам,по машинам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательство
Дата:04.03.2025
Подпись:by Mark​

RandStome

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Gamid Amineev Данный военнослужащий покинул воинскую часть находясь в маске
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: RandStome​

Последнее редактирование:

RandStome

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Александра Миллера, ВсеВолод Малиновский. Данный военнослужащий нарушили федеральное постановление Статьи 11 Неадекватное поведение

Подпись:by Sodo​

MYEBS

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дубров Марк Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дубров Марк Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислав Персона Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий)Дезертир,3.6 Запрещено находиться в служебной форме при занятии своими личными делами,6.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время
Я... (описание ситуации)Я пришёл в правительство вижу сотрудник ВЧ прогуливает а именно дезертир, один, на личной машине катается,таранит,выходит из машины и стреляет воздух,по стенам,по машинам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательство
Подпись:by Mark​

Midfielder_Moonsize

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоскутов Консуело Марсельевич, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего с маской 479. Данный военнослужащий нарушал внутренний устав 3.12 и 3.13 а именно просто бегал и прыгал по территории воинской части при этом отвечая что ему просто отказали в КМБ. А также данный военнослужающий нарушал 3.13 находился в маске на территории воинской части, после просьбы снять маску он отказывался и говорил что он болеет, но справку мне не предоставлял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 04.03.2025
Подпись:
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Вилла Виноварова. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я стою в казарме ожидаю сдачи КМБ, после данный военнослужащий берет и бьет всех дубинкой.
Дата: 02.03.2025
Подпись:
6Kq9pJp.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Максим Олегович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.
Примечание: смотря на доказательства, судя по всему, военнослужащий пытался урегулировать происходящую ситуацию. Считаю, метод был не совсем верным, соответственно, на первый раз будет проведена строгая беседа.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Хейда Акксермана. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я стою в казарме ожидаю сдачи КМБ, после данный военнослужащий берет и бьет всех дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимофея Вилсона. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Волтера, Сергея Малибу. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.
Примечание: в отношении Сергея Малибу ничего применено не будет, поскольку с его стороны была самооборона от побоев военнослужащих, которые будут уволены.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легенда Джейст Джекович, 24.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Баха Вудена. Данный военнослужащий неоднократно нарушал внутренний устав а именно пункты 2.1, 2.4, 3,4, 3.7, 3.9, 3,14, 4.1, 5,1, 5.2, 6.6.
Я Командир ВУЦ, неоднократно зафиксировал нарушение от бойца Бахи Вудена, Многочисленные оскорбления, неподобающее поведение позорящее честь и славу Воинской части №20115
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата:03.03.2025
Подпись: !Legenda!​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легенда Джейст Джекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что военнослужащий больше не числится в рядах воинской части №20115.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марсов Гарик Александрович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Колмогоров. Данный военнослужащий нарушил такие статьи устава, как 3.1, 3.9 .
Я, Инструктор ВУЦ, стоял на складе дабы пресекать воровство материалов с него. Замечаю военнослужащего который забежал на склад, бегу за ним. Далее он зачем то стреляет по лопастям вертолета который не находился в воздушном пространстве армии. Я его задерживаю, веду к начальству РМТО и он меня оскорбляет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык (скрин с отката, там минут 10-15)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.03.25
Подпись: Марсов

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсов Гарик Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Andrusha_Piterskiy. Данный военнослужащий наклеветал на меня говоря что я украл патроны со склада Воинской части(Таим код 00:30-00:40).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((видео/скриншоты))
Подпись:#Lawrov​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме (( указание инициал персонажа необходимо на русском языке, а не в форме Nick_Name (MG) )).

Ласкин М. И.

Том Платинум

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Том Эдуардович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаил Моро. Данный военнослужащий проявлял неадекватное поведение, нарушая статью 11 и 14 ФП N-1.
Я, Платинум Том Эдуардович, стоял в казарме, как просыпается рядовой Михаил Моро и начинает проявлять неадекватное поведение, после чего я задержал данного рядового для передачи ВП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства : копия
Дата: 05.03.2025
Подпись: @T.Platinum​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крылов Виктор Витальевич 09.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев Данный военнослужащий нарушил ст. 51, ст. 56, ст. 21 УК, а значит нарушил ст. 1 федерального постановления
Я, заехав в желтую зону у КПП - 1 получил требование на покидание этой желтой зоны, не покинул её и военнослужащий применил огнестрельное оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
03.03.2025
Krylov

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Виктор Витальевич!

Ласкин М. И.

shitaba

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Итсуки Шибата Александрович, 20.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Вишневского. Данный военнослужащий оклеветал меня и угрожал
Я спорил с ефрейтором после пошел в оружейную брать бронежилет после, ефрейтор не давал мне выйти из оружейной после того как я вышел с оружейной он начал кричать якобы я его ударил три раза, потом на построении ефрейтор угрожал мне расправой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.03.2025
Подпись: Шибата​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лёва Полушин. Данный военнослужащий Данный военнослужащий наклеветал на меня что я ему угрожал нарушив статью 14 УК РФ. Также нарушал субординацию нарушив 2.4 устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((видео/скриншоты))
Подпись:#Lawrov​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович!

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Вишнёвскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Винер Прада ((Winer_Prada)) Данный военнослужащий нарушил субординацию, применил ко мне силу, ударив меня и применил ко мне дубинку, не имея оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( ))
Подпись:Гром​

pTCc8At.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Бранислав Николаевич!

Ласкин М. И.

Вверх
Розыгрыш