ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Pavel Osipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фарpиону Лукасу Леонидовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я принимал заявление на инспектора МДС, после чего мне предоставили видеофиксацию, на которой был зафиксирован процесс задержания проводящийся в отношении другого сотрудника полиции, но ссылаясь на действующий нормативно-правовой акт, федеральный закон "О полиции" главу 4 статью 14 часть 2 "Задержание сотрудника полиции может провести только оперуполномоченный подразделения собственной безопасности или любой другой сотрудник полиции не младше специального звания «лейтенанта полиции»".

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
​
​
Дата: 10.10.2026
Подпись: Осипов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Фарpиону Лукасу Леонидовичу
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зейтгейст Акио Скезовчи 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный. сотрудник данный сотрудник стрелял в меня из электрошокера пока я был в кпз нечего не говорив ему нарушал ВУ 3.8 Оскарблял меня не за что прошу данного сотрудника отстранить от несение службы в УМВД потому что такие как такое дикое животное не должны работать в госс организациях ..

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

​
​
Подпись:strlgg
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
[

8548399a3b8c.png
[/url]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зейтгейст Акио Скезовчи!
​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения по факту нарушения 3.8 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Верин Дмитрий Александрович​

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Фарpиону Лукасу Леонидовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ ОВД.
Я принимал заявление на инспектора МДС, после чего мне предоставили видеофиксацию, на которой был зафиксирован процесс задержания проводящийся в отношении другого сотрудника полиции, но ссылаясь на действующий нормативно-правовой акт, федеральный закон "О полиции" главу 4 статью 14 часть 2 "Задержание сотрудника полиции может провести только оперуполномоченный подразделения собственной безопасности или любой другой сотрудник полиции не младше специального звания «лейтенанта полиции»".

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Видеофиксация

​
​
Подпись: Осипов
​
[

8548399a3b8c.png
[/url]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осипов Павел Сергеевич!
​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора по факту нарушения 3.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Верин Дмитрий Александрович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула