Начальнику УМВД по Нижегородской области Генералу-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фесгаров Максим Александрович, 26.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники халатно относятся к должностным обязаностям. Я сотрудник Министерства Внутренних Дел, а именно Курсант ППС, подал рапорт на прохождение аттестации с целью повышения в звании. Сотрудники ОРЛС благополучно не рассматривают рапорт и игнорируют его, что является халатным отношением к должностным обязанностям, не раз сообщал им что проверти рапорт уже весит более суток сотрудники так же игнорируют и пропускают его существование. До этого я подавал рапорт и сотрудник объяснил, что я отправил фиксацию одной лекции, когда там лекции, практика, сдача экзамена и отказал мне в рапорте. Номер отказанного рапорта #3.789, номер рапорта который весит более суток #3.827. Сотрудник ОРЛС как раз рассматривал рапорта, возможно своих друзей/близких и отказался проверять мой рапорт Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия рапорта Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 27.09.2026 Подпись: Fesgar
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|