ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Лорензо Кент. Данный сотрудник нарушил статью 3.1 ВУ ОВД.
Я 30.05.2026 ориентировочно в 01:15:00 находился около особняка в г. Арзамас увидев на нём человек в форменном обмундирование я решил подать заявление по факту нарушения со стороны гражданина 16.4 КоАП ранее, в последствии чего мне было мягко говоря отказано в заявление, считаю такое поведение недопустимое и неподобающее как у сотрудника полиции, прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (( 02:09 отказ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:30.05.2026
Подпись:Matiassss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мраков Алексей Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Вашу жалобу, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 27 Уголовного кодекса.
Я пробегал по ЕСС 28.05.2026 22:59 обнаружил как сотрудник полиции, неоднократно бьет дверь приемной номер 1 кабинета ЕСС, тем самым повреждал государственное имущество, возможно совершенные из хулиганских побуждений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Дата: 31.05.2026
Подпись: R.Castillo

Последнее редактирование:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно хамское общение, а также бегал пока с ним обращается Начальник Департамент ЕСС. Также явно нарушение Уголовного статьи 67.
Я проводя собеседование 27.05.2026 примерно в 22:32 увидел как сотрудник при обращении к нему и указав замечания совершил нарушение ВУ, а именно хамское общение, а также бегал пока с ним обращается Начальник Департамент ЕСС. Также ко всему этому данный сотрудник назвал меня "Необразованным" во время проведения собеседования, тем самым публично оскорбил, а равно умышленно совершил унижение чести и достоинства моей личности, выраженное как в устной форме, в отношении представителя власти меня как Начальника Департамента ЕСС, а явно нарушение Уголовного статьи 67. Также прошу в случае необходимости направить данное заявление в Следственное Управление УФСБ.
Доказательства

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4 и Уголовный кодекс статья 56.
Я находился в холле ЕСС увидел как сотрудники изначально стояли, начали мне говорить про интерна в маске, хоть я пресечь нарушение никак не мог, он убегал от меня, а также вовремя разбирательств меня били гражданские лица как и других людей, изначально присекать никак никто не хотел, но после просто предупреждали, хоть должны были пресечь нарушение, выписать штраф могли тем кто нарушал, но никому ничего не сделали, кроме слов. Удары от гражданских лиц был в доказательства с 0:20 по 0:26, а также 01:05 по 01:15. Дополняю ещё к этому 01:25 по 01:45.
Доказательства

Roman_Nevsky.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борунов Роман Дмитриевич 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... 58 статья УК
Я проезжал мимо отдела ДПС ехала патрульная машина ППС и я им сказал "Здравья желаю являюсь военнослужащим ФСБ с личным позывным Пиздабол" не отдал ни какого приказа, после чего они меня задерживают и инкриминируют 53 статью УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Доказательства.
Дата: 01.06.2026г
Подпись: Borynov

Aliksey Moskovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, а точнее сотрудник ППС Сеня Корех нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я, отсиживал срок в КПЗ за то-что я написал добровольное заявление о здаче меня в КПЗ, после чего через какое-то время я прихожу в себя и вижу, данный сотрудник а точнее сотрудник ППС с бейджиком Сеня Корех выписал мне штраф за 20.4 КоАп ( Применение насилия в отношении представителя власти ) хотя я просто стоял и некого не бил и молчал, но данный сотрудник также выдал мне этот штраф через решетку КПЗ, не сверив моего лица с моим личным делом и в общем зделал какую-то дичь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.06.26
Подпись: A.Moskovskiy​

Kirill_Wellsing

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Кирилл Глебович 26.03.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Савелий Кентри Я являюсь сотрудником ДВД заместитель министра.
Данный сотрудник а именно Савелий Кентри задержал меня незаконно.
Я находился на территории УМВД согласно гл3 ст9.1 ч5 ФЗ о территории с ограниченным доступом для помощи в проведении проверки.
Сотрудник меня задержал и вывел тем самым нарушил 3.1ВУ а именно ст60 УК.
Считаю целесообразным привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 01.06.26
Подпись: Solovyov

Вверх