ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальтер Август Сергеевич, 06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Туманов Арима. Данный сотрудник затронул мою честь и достоинство назвав меня цитирую его слова - "Сын Шлюхи". (( ООС: ООС он не октрыл, но в конце он сказал OOC закрыл, что является не ООС информацией а IС )). Также сотрудник общался со мной на Ты.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 01.02.26
Подпись: walter00​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальтер Август Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальтер Август Сергеевич, 06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Младшего Лейтенанта ОБ ППСП Хиллс Стас. Я подъехал к закусочной в городе Южном, чтобы купить еды и поприветствовал сотрудников полиции словами "Здарова менты", дальше сотрудник полиции без предупреждения, берет и пременяет спец средста, не назвав основание на задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата: 02.02.26
Подпись: walter00​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальтер Август Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде профф переатестации за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

Neptyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Скаер Сеня Анатольевич 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь в городе при погоне без предупреждения
Я от испуга начал уезжать от сотрудников и сотрудник УМВД открыл огонь по мне без предупреждения в городе Южный
Прикладываю к своей жалобе доказательства:видеофиксация
Дата:02.07.2026
Подпись: Senyaa​

Artyom_Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.A.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Артём Сергеевич, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД, старшину полиции Менсори Скезза. Проводя плановую проверку увидел как сотрудник нарушил 3.9 ВУ ОВД. Спал в строю более 3 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата: 08.02.26
Подпись:
i

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ,Скаер Сеня Анатольевич 11.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь в городе при погоне без предупреждения
Я от испуга начал уезжать от сотрудников и сотрудник УМВД открыл огонь по мне без предупреждения в городе Южный
Прикладываю к своей жалобе доказательства:видеофиксация
Дата:02.07.2026
Подпись: Senyaa​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скаер Сеня Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что на фиксации не видно полностью всей ситуации.

Тетерев Н.С.

Danil_shadletski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 06.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Лейтенанта ОБ ППСП Абду Ивановова. Сотрудник неадекватно себя вел когда я попросил показать удостоверение он отказался тем самым нарушил 2.9 ВУ и по какой то причине перешел со мной на "ты"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Дата: 09.02.26
Подпись: Шадлетски

Danil_shadletski

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 06.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Лейтенанта ОБ ППСП Артем Кузнецов. Сотрудник сказал мне отойти от проц. действий я спросил номер удостоверения после чего сотрудник начал убегать я подошел попросил удостоверение еще раз и сотрудник отказался нарушив 2.9 ВУ

Exile_Brooks

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 6 приказ от ФСБ о КТО, а именно пункт 2.5. во время проведения особого правового режима «КТО», сотрудникам органов внутренних дел организовать усиленные посты и патрули (от 3 сотрудников в 1-ом автомобиле);.
Я Вишневский Иван Сергеевич, проходя мимо вокзала в городе Южный, увидел одного сотрудника на посту, который нарушил пункт 2.5 приказа №6 от ФСБ. Также сотрудник отказался предоставлять своё удостоверение по первому требованию гражданина
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 11.02.2026
Подпись: EXL​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 06.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Лейтенанта ОБ ППСП Абду Ивановова. Сотрудник неадекватно себя вел когда я попросил показать удостоверение он отказался тем самым нарушил 2.9 ВУ и по какой то причине перешел со мной на "ты"

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к профф беседе за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 06.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Лейтенанта ОБ ППСП Артем Кузнецов. Сотрудник сказал мне отойти от проц. действий я спросил номер удостоверения после чего сотрудник начал убегать я подошел попросил удостоверение еще раз и сотрудник отказался нарушив 2.9 ВУ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что на фиксации не видно полностью всей ситуации, также согласно ФЗоП гл. 2 ст.3 п1 ч1 ст3 сотрудник не обязан предъявлять вам удостоверение без причины основанной на действующем законодательстве.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 6 приказ от ФСБ о КТО, а именно пункт 2.5. во время проведения особого правового режима «КТО», сотрудникам органов внутренних дел организовать усиленные посты и патрули (от 3 сотрудников в 1-ом автомобиле);.
Я Вишневский Иван Сергеевич, проходя мимо вокзала в городе Южный, увидел одного сотрудника на посту, который нарушил пункт 2.5 приказа №6 от ФСБ. Также сотрудник отказался предоставлять своё удостоверение по первому требованию гражданина
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 11.02.2026
Подпись: EXL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что вне рабочего дня сотрудники имеют право находится одни на постах.

Тетерев Н.С.

Marsel_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Марсель Вадимович, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так выписал штраф и огромной суммы.
Я сидел в его машине после чего он надел наручники в машине и дал много штрафов допустим он дал 19.1 если не ошибаюсь с штрафом 100 тысяч рублей и еще 2 штрафа
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеоматериал
Дата:11.02.2026
Подпись:Vaiper

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Марсель Вадимович, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник просто так выписал штраф и огромной суммы.
Я сидел в его машине после чего он надел наручники в машине и дал много штрафов допустим он дал 19.1 если не ошибаюсь с штрафом 100 тысяч рублей и еще 2 штрафа
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеоматериал
Дата:11.02.2026
Подпись:Vaiper
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Марсель Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к переатестации за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

Klim_Makanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не назвал внятных оснований, пытался уклониться от того, чтобы их назвать. Также не показал свое удостоверение и не представился, проигнорировав мою просьбу вызвал дежурного, который меня отвел в КПЗ.
Я был задержан сотрудником, после он отвез меня в отдел. Спросив у него основания он начал задавать глупые вопросы "Основание почему вы в УР? Или почему задержаны". Также не соблюдалась в некоторых моментах субординация. Попросив сотрудника представиться и показать удостоверение, он проигнорировал мою просьбу и просто вызвал дежурного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 14.02.2026
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушает ВУ а именно 3.9 ВУ.
Дата: 16.02.2025
Подпись: beezy

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биззи Илья Алексеевич, 02.08.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушает ВУ а именно 3.9 ВУ.
Дата: 16.02.2025
Подпись: beezy
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биззи Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.9.

Тетерев Н.С.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Внутренний Устав статья 3.9.
Я пока проходил лечение в ЕСС, заметил сотрудника который находился в палате и не собирался куда то уходить, спал когда ему что то рядом говорили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с бодикамеры
Дата: 17.02.2026
Подпись: R.Castillo​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не назвал внятных оснований, пытался уклониться от того, чтобы их назвать. Также не показал свое удостоверение и не представился, проигнорировав мою просьбу вызвал дежурного, который меня отвел в КПЗ.
Я был задержан сотрудником, после он отвез меня в отдел. Спросив у него основания он начал задавать глупые вопросы "Основание почему вы в УР? Или почему задержаны". Также не соблюдалась в некоторых моментах субординация. Попросив сотрудника представиться и показать удостоверение, он проигнорировал мою просьбу и просто вызвал дежурного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 14.02.2026
Подпись:
wp25jxKpuww.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маканов Клим Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к переатестации за нарушение ВУ 3.1 .

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Внутренний Устав статья 3.9.
Я пока проходил лечение в ЕСС, заметил сотрудника который находился в палате и не собирался куда то уходить, спал когда ему что то рядом говорили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с бодикамеры
Подпись: R.Castillo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилло Родриго!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.9.

Тетерев Н.С.

Dima_Volko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Винтропу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Дмитрий Сергеевич 10.12.2006, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Марк Бернес УМВД. Данный сотрудник Я Пришел на собеседование случайно достал оружие он начал меня крутить когда другие сотрудники когда меня досматривали сказали что у меня есть лицензия и ничего в этом страшного нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/c8W3A,https://cloud.mail.ru/public/XkiQ/oHy5W6bia
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: D.Volko​

Вверх