ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Патрик Дэй. Данный сотрудник грубо с матерился в общественном месте нарушив при этом КоАП Статья 16.4. Мелкое хулиганство.
Я подошёл к нему сказал что он нарушает КоАП он вышел из машины после чего в грубой форме начал говорить своим коллегам что бы они меня задерживали при этом нарушив Статья 16.4. КоАП Мелкое хулиганство, ВУ 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, 51 Ст. Уголовного Кодекса Превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.07.2025
Подпись: M.S​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джезусу Константиновичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Юрий Иосифович, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник категорически некомпетентен к своему званию/должности/положению в соответствующих органах.
Я, как сотрудник и как коллега, считаю, что данным сотрудникам не место в данном ведомстве и прошу Вас, составить материал дисциплинарной ответственности в связи с нарушением субординации и общения в целом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *материал*
Дата: 30.06.2025
Подпись: Leonovvvq​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонов Юрий Иосифович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Патрик Дэй. Данный сотрудник грубо с матерился в общественном месте нарушив при этом КоАП Статья 16.4. Мелкое хулиганство.
Я подошёл к нему сказал что он нарушает КоАП он вышел из машины после чего в грубой форме начал говорить своим коллегам что бы они меня задерживали при этом нарушив Статья 16.4. КоАП Мелкое хулиганство, ВУ 3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения, 51 Ст. Уголовного Кодекса Превышение должностных полномочий.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Аверин Д.К.

skowxow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мамутовсксий Яша Сергеевич, 03.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с личным жетоном 323. Данный сотрудник имеет запрещенное оружие, а именно пистолет "Desert Eagle", снайперская винтовка "СВД ПСО"
Дата: 02.07.2025
Подпись: М.Y.​

Maxim_Bunin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Римуру Андреевич , 29.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники использовали запрещенное оружие в виде СВД-ПСО и десерт дигл.
Я защищал особняк семьи от нарушителей закона а именно 41 статья ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата:02.07.2025
Подпись: by. Rimuru​

Klubnichqa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Пулеметов Кукурозович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл стрельбу в городе без причины, нарушил порядок задержания не предъявив свое удостоверение, не провел личный досмотри и не зачитал права задержанного.
Я катался по городу Арзамас и остановился возле здания ГАИ, не заметив я заехал на тротуар после чего сотрудник открыл огонь, за мной началась погоня, я стал уезжать потому что сильно боялся сотрудника который стрелял не только по колесам, но еще и в моего друга у которого от такого все зубы повылетали, дальше после того как нас задержали другие сотрудники, они передали нас передали данному сотруднику, который один как-то проводил два задержания сразу, когда его напарник просто вёл авто, удостоверение сотрудника я так и не увидел, он решил мне его показать когда я был в мешке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ
Подпись: ya

Kirill_Dostoevsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Достоевский, 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обвинил меня в нарушении административном правонарушении, а именно статьи 16.4, при просьбе объяснить мне, в каком месте я это сделал, на меня накинули наручники, после чего начали досмотр, а после и выдали штраф, также данный сотрудник перебивал меня, когда я пытался узнать причину уже обыска, а также моего ареста, и этот же сотрудник сам же произнес бранное слово.
По словам сотрудника, я нарушил административное правонарушение 16.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https: //youtu.be/uMY7pxYn8F4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 2.07.2025
Подпись: Dost​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник может подозреваться в совершении преступления, а точнее 67 статьи УК, так как совершил прилюдное оскорбление сотрудника полиции, находящегося при исполнении по причине исполнения сотрудником своей работы и обращался к сотрудникам на "ТЫ", то есть в неформальной манере, согласно правилам русского языка. Так же совершил нарушение внутреннего устава ОВД 2.6, 3.1. И нарушение 12, 13, 14 ФП.
Я, находясь на посту, подошел к автомобилю "Mercedes G65 W463" c номерами K080TK | 52, который я не смог отыскать в списке зарегистрированный личных гос. авто. За рулем которого, находился подполковник полиции УМВД с маской "11855". Когда сотрудник не стал останавливаться, я сказал, что передам информацию для объявления автомобиля в розыск, в ответ на что услышал оскорбление-провокацию. Прошу запросить полную фиксацию ситуации у сотрудника, а так же привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности в виде увольнения и задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Mayorskiy

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аверину Джесусу Константиновичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Оперуполномоченного ОСБ Данил Сафанов. Данный сотрудник находясь в маске с идентифицированным кодом 19191 Нарушил 42 статью Уголовного Кодекса а именно просто там в открытом видео носил обрез при этом целясь с него . Я Стажёр Отдела по Работе с Личным Составом предупредил данного сотрудника о том что у него оружие в открытом виде при этом нарушая 42 статью Уголовного Кодекса но в ответ получил "Пишите жалобу".

Подпись: M.s​

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Римуру Андреевич , 29.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники использовали запрещенное оружие в виде СВД-ПСО и десерт дигл.
Я защищал особняк семьи от нарушителей закона а именно 41 статья ук
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: by. Rimuru​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Римуру Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения со стороны сотрудников.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеннеси Пулеметов Кукурозович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл стрельбу в городе без причины, нарушил порядок задержания не предъявив свое удостоверение, не провел личный досмотри и не зачитал права задержанного.
Я катался по городу Арзамас и остановился возле здания ГАИ, не заметив я заехал на тротуар после чего сотрудник открыл огонь, за мной началась погоня, я стал уезжать потому что сильно боялся сотрудника который стрелял не только по колесам, но еще и в моего друга у которого от такого все зубы повылетали, дальше после того как нас задержали другие сотрудники, они передали нас передали данному сотруднику, который один как-то проводил два задержания сразу, когда его напарник просто вёл авто, удостоверение сотрудника я так и не увидел, он решил мне его показать когда я был в мешке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, Документ
Подпись: ya

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Пулеметов Кукурозович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитрий Достоевский, 13.04.2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник обвинил меня в нарушении административном правонарушении, а именно статьи 16.4, при просьбе объяснить мне, в каком месте я это сделал, на меня накинули наручники, после чего начали досмотр, а после и выдали штраф, также данный сотрудник перебивал меня, когда я пытался узнать причину уже обыска, а также моего ареста, и этот же сотрудник сам же произнес бранное слово.
По словам сотрудника, я нарушил административное правонарушение 16.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https: //youtu.be/uMY7pxYn8F4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 2.07.2025
Подпись: Dost​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Достоевский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

Аверин Д.К.

Jesus_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник может подозреваться в совершении преступления, а точнее 67 статьи УК, так как совершил прилюдное оскорбление сотрудника полиции, находящегося при исполнении по причине исполнения сотрудником своей работы и обращался к сотрудникам на "ТЫ", то есть в неформальной манере, согласно правилам русского языка. Так же совершил нарушение внутреннего устава ОВД 2.6, 3.1. И нарушение 12, 13, 14 ФП.
Я, находясь на посту, подошел к автомобилю "Mercedes G65 W463" c номерами K080TK | 52, который я не смог отыскать в списке зарегистрированный личных гос. авто. За рулем которого, находился подполковник полиции УМВД с маской "11855". Когда сотрудник не стал останавливаться, я сказал, что передам информацию для объявления автомобиля в розыск, в ответ на что услышал оскорбление-провокацию. Прошу запросить полную фиксацию ситуации у сотрудника, а так же привлечь к дисциплинарной и уголовной ответственности в виде увольнения и задержания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Mayorskiy

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!

Аверин Д.К.

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск( Школьник). Также выдал штраф за 18.6 что является не правильным КоАП
Подпись: Новиков​

KirillEvans

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нованов Кирилл Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник поцеловался в губы с сотрудником ОСН Тайфун
Я был в кпз,после чего увидел картину,как сотрудник ППС Pharaon_Egoistov поцеловался с сотрудником ФСИН тем самым нарушил 12 статью федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата:03.07.2025
Подпись:Novan​

BERKUT22

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркутов Кирилл Андреевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...заковал в наручники не представившись,без основания.
Я работал на лесопилке,после чего сотрудник Меркур Басник приехал на территорию лесопилки один без напарника.Я у него спросил что он делает один в патруле,он не отвечал,дальше он заковал меня в наручники за то что я обращался к нему на ты.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) боди-камера
Дата:03.07.25
Подпись:berkut

Dante_Sokolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Данте Олегович, отдел уголовного розыска старшина полиции, 04.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник исключил меня из отдела уголовного розыска не назвав причину.
Во время после рабочего дня, я заметил что меня исключили из чата и состава ОУР. Я пытался выяснить это, но данный сотрудник проигнорировал мои сообщение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись:Соколов​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алекс Шарипов. Данный сотрудник выдал мне штраф более 2-раз.Выдал штраф за 20.4 когда я бил в ЗЗ(зеленой зоне). Выдал штраф за оск( Школьник). Также выдал штраф за 18.6 что является не правильным КоАП
Подпись: Новиков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Аверину Джесусу Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нованов Кирилл Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник поцеловался в губы с сотрудником ОСН Тайфун
Я был в кпз,после чего увидел картину,как сотрудник ППС Pharaon_Egoistov поцеловался с сотрудником ФСИН тем самым нарушил 12 статью федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись:Novan​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нованов Кирилл Викторович!​

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов С.А

Вверх
Розыгрыш