Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Рейнхарду С.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Отаров Роман Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным нагрудным жетоном 547406, который 10.09.2026 года разговаривал с заключенным на ты в 00:09 цитируя его слова "Все катись" это прямое обращение на ты к заключенному что запрещается для сотрудников УФСИН предусмотрено 2.5 ВУ, также данный сотрудник подошел ко мне и хотел идентифицировать меня в 00:22 а значит считал меня неустановленным лицом таким образом нарушил Закон Нижегородской области «Об ограниченных территориях» Главу 2 Статью 8 Часть 5 Пункт 1 которая регламентирует "задержать неустановленное лицо, досмотреть, установить личность проникшего на территорию колонии" данный сотрудник проигнорировал это и решил просто узнать кто я тем самым нарушил 3.1 ВУ, также прошу подметить что данный сотрудник в 02:54 неоднократно сказал мне не заикаться хотя я разговаривать с ним спокойной считаю что данные действия являются неподобающими для сотрудник и неадекватными когда данный человек знает что я нахожусь тоже в государственной организации и хочу предположить что в этом моменте есть нарушение 3.7 или 2.5 ВУ, также данный сотрудник в 04:02 при разговоре со мной обратился ко мне на ты цитируя его слова "Повторяй" тем самым снова нарушив субординацию 2.5 ВУ, также прошу подметить что по фиксации с 04:08 - 04:15 с моих слов не было обращения на ты, но данный сотрудник услышал что я обратился к нему на ты, могу предположить в данной ситуации нарушение 3.3 ВУ. Также прошу подметить что данный сотрудник как в начале видеозаписи узнавал провожу ли я надзорную деятельность так и в 04:40 снова хотел узнать провожу ли я надзорную деятельность, ссылаясь на данный факт могу предположить что данный сотрудник не знает почему судья имеет право находится на территории и могу предположить нарушение 2.1 ВУ. Также прошу подметить что в 05:20 я разговаривал с сотрудником на тему иска и предоставлений доказательств что подтверждает мои слова о том что я находился там не просто так а для проведения опросов и правовой деятельности в отношении сотрудников УФСИН предусмотренным действующим Законом Нижегородской области «Об ограниченных территориях» г.2 ст.8 ч.2 п.6. Хочу предположить что данный сотрудник нарушил 2.5 ВУ, 3.7 или 2.5 ВУ, 3.3 ВУ, 2.1 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 11.09.2026
Подпись: Отаров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.