ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Картер Александр Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Филонов.
30.11.2025 я, подошёл к строю на КПП-2 и сделал замечание мл.лейтенанту внутренней службы Дмитрий Филонов что отдел ОРН не может ездить в ИВС потому что сотрудник ОРН ездил на автозаке ездил в ИВС потом сотрудник начал общаться на "Ты" и ввести себя неадекватно а именно нарушая 3.7 ВУ а так же 8.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 30.11.25
Подпись Karter
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Александр Викторович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотруднику будет проведена профилактическая беседа по факту его нарушения.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С. Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аволен Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александра Картера, который 30.11.2025 примерно в 23:24 проявил халатность, незаконно задержал,выдал наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись с камер видеонаблюдения*

30.11.2025
Byblik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аволен Фроня Георгиевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составление ее не по форме.

Грозный И.В.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Каспийский Мага сотрудника, который 29.11.2025 Мы находились на территории ЕСС на построении, затем приезжает Луис Карпов и начинает говорить после чего Мага Каспийский его ударяет и затыкает ему рот со словами "Замолчи старый", через минуту он подходит ко мне и ударяет меня ногой, мне было очень больно, за это предусмотренное ст. 65 УК РФ и оскорбляет словом "вот этому дебилу" это предусмотрено ст. 67 УК РФ еще в добавак нарушив ст.18 и ст 15 РП N-1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Spork
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спорк Николай Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу на сотрудников УФСИН и провести им профилактические беседы.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-лейтенант внутренней службы
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Каспийский Мага сотрудника, который 29.11.2025 Мы находились на территории Фсина На КПП 1, затем Мага начинает махать ногами затем я говорю зачем ты это делаешь, через минут он под бегает ко мне и ударяет ногой я падаю на землю а он убегает. За это предусмотренное ст. 65 УК РФ и еще в добавак нарушив cт.1 РП N-1 и ст.15 РП N-1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Spork
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника УФСИН Каспийского Магу и провести ему профилактическую беседу.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Картер, который 04.12.2025 Арестовал меня, далее добавил мне срок на 3 года больше и посадил в карцер. Абсолютно не понятно за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 04.12.2025
Подпись: Toretto​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Картер, который 04.12.2025 Арестовал меня, далее добавил мне срок на 3 года больше и посадил в карцер. Абсолютно не понятно за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 04.12.2025
Подпись: Toretto​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме, а также отсутствия полной фиксации нарушения.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинько Роман Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Нестерова, 05.12.2025 я,услышал разговор трех лиц двух осужденных и прапорщика УФСИН Алекса Нестерова осужденный подошел начал спрашивать почему человек не по обязаностям и тд,после чегонго другой заключенный оскорбилнецензурной бранью и прапорщик ничего не сделал а проявил халатность а должен был выдать наказания прибавлением срока с связи с нарушением КоТП 6.2 Употребление нецензурной брани,прошу наказать данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства с боди камеры

Дата 05.12.25
Подпись Зинькооо

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Татсуки Винцент Зелимханович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Нолан, который 05.12.2025, меня начал бить заключенный данный сотрудник пробегал мимо и видел всю ситуацию, подошел сказал заключенному успокойтесь, после чего заключенный сказал "Нолан ничего не делай подожди Нолан", после чего данный сотрудник убежал и заключенный продолжил меня избивать. Прошу наказать данного сотрудника за халатность, так как это серьезный поступок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры

06.12.2025
Zelimhai

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления Федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарьяна Ангелес сотрудника, который 6.12.2025 Передразнивает заключенных оскорбляет заключенных прошу уволить ее с место службы за неадекватное поведение Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство
Дата 6.12.2025 Подпись Zinko

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинько Роман Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Нестерова, 05.12.2025 я,услышал разговор трех лиц двух осужденных и прапорщика УФСИН Алекса Нестерова осужденный подошел начал спрашивать почему человек не по обязаностям и тд,после чегонго другой заключенный оскорбилнецензурной бранью и прапорщик ничего не сделал а проявил халатность а должен был выдать наказания прибавлением срока с связи с нарушением КоТП 6.2 Употребление нецензурной брани,прошу наказать данного сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства с боди камеры

Дата 05.12.25
Подпись Зинькооо
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду отсутствия доказательств нарушения.
((Причмечание: опубликуйте на другой хостинг))

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Татсуки Винцент Зелимханович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бриатор Нолан, который 05.12.2025, меня начал бить заключенный данный сотрудник пробегал мимо и видел всю ситуацию, подошел сказал заключенному успокойтесь, после чего заключенный сказал "Нолан ничего не делай подожди Нолан", после чего данный сотрудник убежал и заключенный продолжил меня избивать. Прошу наказать данного сотрудника за халатность, так как это серьезный поступок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с боди-камеры

06.12.2025
Zelimhai
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Татсуки Винцент Зелимханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввижу отсутствия доказательств нарушения.
(( Примечание: опубликуйте на другой хостинг))

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления Федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Гореликовой С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дарьяна Ангелес сотрудника, который 6.12.2025 Передразнивает заключенных оскорбляет заключенных прошу уволить ее с место службы за неадекватное поведение Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Доказательство
Дата 6.12.2025 Подпись Zinko
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника УФСИН, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

07.12.2025
Zelimhai

Luis_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

07.12.2025
Zelimhai
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Татсуки Винцент Зелимханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: сотрудник Бриатор Нолан получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 3.4 ВУ.

Полковник
Карпов Л.О

Dani_Malborro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия Гореликовой С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мальборо Дэни Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дольче Аматерасу и Саша Степаникс, который 08.12.2025, сотрудник насажал полно людей в карцер , я бегал оскорбил его после чего сотрудник задержал и попросил посадить в карцер меня шерстяного меня посадили на полтора часа в карцер а старшина обзывался, Степаникс содействовал посадив в карцер.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 08.12.2025
Подпись: Dani.M

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гореликова С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алси Морсик сотрудника, который 08.12.2025 Я стоял на КПП 2 затем подходит карпов и открывает ворота затем я случайно заезжаю и я его сбеваю затем я извиняюсь и отьезжаю и КПП 2 затем карпов без предупреждениях начинает огонь по машине.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 09.12.2025
Подпись: Spork

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алси Морсик сотрудника, который 08.12.2025 Я подьезжаю и карпов подходит ко мне и начинает говорить о моей машине затем я выхожу и он оскорбляет меня словом "Бомж"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алси Морсик сотрудника, который 08.12.2025 Я стоял на КПП 2 затем подходит карпов и открывает ворота затем я случайно заезжаю и я его сбеваю затем я извиняюсь и отьезжаю и КПП 2 затем карпов без предупреждениях начинает огонь по машине.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника.

Грозный И.В.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алси Морсик сотрудника, который 08.12.2025 Я подьезжаю и карпов подходит ко мне и начинает говорить о моей машине затем я выхожу и он оскорбляет меня словом "Бомж"

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аволен Фроня Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду некорректного составления жалобы.
Примечание: Вы подаете жалобу на некого Алси Морсик, который не числится в базе сотрудников УФСИН, а в контексте жалобы обвиняете некого Карпова. Корректно заполните жалобу и подайте её в повторном порядке.

Грозный И.В.

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Спорк Николай Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Линколь Карпова сотрудника, который 09.12.2025: Я Находился на территории Ик, через минуту звоню сотруднику и сотрудник говорит "Иди в жопу" ему предусмотренное ст. 67 УК РФ еще добавак нарушив ст 18 РП N-1

Вверх