ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
  • #1.058 Нет а это нормально что он не дал 2 предупреждения и посадил меня в карцер от люка каким то образом в помещение?

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Гусманов Михаил Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Костя Ролдан
сотрудника, который 17.09.2025 подбегая ко мне говорит идти на работу по его законному требованию,я пошёл работатья сделал 1 ящик (там кд 3 минуты было я пошёл) я пошёл после работы к своим друзьям в итоге он меня кафает не давая 2 предупреждения идти на работу после чего увеличивает мне срок на 30 мин. и карцер на 1 час 30 мин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:17.09.2025
Подпись: Gusmanov

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Гусманов Михаил Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Костя Ролдан
сотрудника, который 17.09.2025 подбегая ко мне говорит идти на работу по его законному требованию,я пошёл работатья сделал 1 ящик (там кд 3 минуты было я пошёл) я пошёл после работы к своим друзьям в итоге он меня кафает не давая 2 предупреждения идти на работу после чего увеличивает мне срок на 30 мин. и карцер на 1 час 30 мин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:17.09.2025
Подпись: Gusmanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усманов Михаил Владимирович !

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в связи с неправильным оформлением.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Зайнутдинов С. А.

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Зайнутдинов С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимоха Градский сотрудника, который 20.09.2025 По-моему нельзя заводить заключонного в карцер и оставлять там его в наручниках на длительное время.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.09.2025
Подпись: Angel

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Зайнутдинов С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимоха Градский сотрудника, который 20.09.2025 По-моему нельзя заводить заключонного в карцер и оставлять там его в наручниках на длительное время.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 20.09.2025
Подпись: Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Джефф Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы сами провоцировали сотрудника оскорблениями на данное действие. Для оспаривания действий сотрудника - советую Вам обратиться в суд.
(( Системно он не может посадить Вас в карцер. ))

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Ежжова К.В

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Степаникс сотрудника, который *22,09,25* <Я осуждённый заехал ток на зону встретил знакомова Чемоданова Майора, клавиатура пару раз залагало вместе с мышкой и пару раз ударил, Этот сотрудник ОРЛС не представился, не показал удостоверение, прошу предоставить за что он молча даёт срока и всё. Прошу привлечь человека к дисциплинарному взысканию- по региональному постановлению №1 15,14 статья,
Также данного сотрудника не было рядом в тот момент когда у меня залагала мышь и потом сказал рука дёрнулась.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство
Нарушение 7:55

Дата 22.09.25
Подпись ROMRA

Последнее редактирование:

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Забрал, а также Илюша Широнян, который *22,09,25* Я осуждённый сидел в карцере как эти 2 сотрудника общались не по субординации а также на осуждённых применяли насилие, смотрел и слышал всё через открытое окошко, также когда запросил их документы они меня послали.
Прошу данных сотрудников привлечь к увольнению данных сотрудников по статья РП№1 18,21,15,5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство 1 секунда

Доказательство 10 секунда
Дата 22.09.25
Подпись
ROMRA

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Степаникс сотрудника, который *22,09,25* <Я осуждённый заехал ток на зону встретил знакомова Чемоданова Майора, клавиатура пару раз залагало вместе с мышкой и пару раз ударил, Этот сотрудник ОРЛС не представился, не показал удостоверение, прошу предоставить за что он молча даёт срока и всё. Прошу привлечь человека к дисциплинарному взысканию- по региональному постановлению №1 15,14 статья,
Также данного сотрудника не было рядом в тот момент когда у меня залагала мышь и потом сказал рука дёрнулась.

Доказательство
Нарушение 7:55

Дата 22.09.25
Подпись ROMRA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника.

(( Фиксация залита на YouTube и она не открывается, залейте на другой видеохостинг ))

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Забрал, а также Илюша Широнян, который *22,09,25* Я осуждённый сидел в карцере как эти 2 сотрудника общались не по субординации а также на осуждённых применяли насилие, смотрел и слышал всё через открытое окошко, также когда запросил их документы они меня послали.
Прошу данных сотрудников привлечь к увольнению данных сотрудников по статья РП№1 18,21,15,5.
Доказательство 1 секунда

Доказательство 10 секунда
Дата 22.09.25
Подпись
ROMRA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать жалобу на сотрудника.
(( Фиксация залита на YouTube и она не открывается, залейте на другой видеохостинг ))

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Версачи Джерри сотрудника, который 25.09.2025 нарушение 3.8 ВУ

доказательство

Дата: 25.09.2025
Подпись:
Макларенс

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Версачи Джерри сотрудника, который 25.09.2025 нарушение 3.8 ВУ

доказательство

Дата: 25.09.2025
Подпись:
Макларенс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.8 ВУ.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрия Джентльмена, который 29.09.2025 халатно отнёсся к своим обязанностям когда меня начали забивать другие заключённые, на слова "сотрудник, отвернитесь" тот покорно отвернулся, показывая свою лояльность другим.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 29.09.2025
Подпись: kochegarov

Последнее редактирование:

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша, который 29.09.25 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

29.09.25
Фантазеров

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрия Джентльмена, который 29.09.2025 халатно отнёсся к своим обязанностям когда меня начали забивать другие заключённые, на слова "сотрудник, отвернитесь" тот покорно отвернулся, показывая свою лояльность другим.

Дата: 29.09.2025
Подпись: kochegarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кочегаров Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 3.4 ВУ.

Monica_Willis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша, который 29.09.25 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно 10.1

29.09.25
Фантазеров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Александр сотрудника, который 30.09.2025 покинул свое рабочее место, чем нарушил 3.4; 3.13 ВУ,

доказательство

Дата 30.09.2025
Подпись Макларенс

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Александр сотрудника, который 30.09.2025 покинул свое рабочее место, чем нарушил 3.4; 3.13 ВУ,

доказательство

Дата 30.09.2025
Подпись Макларенс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профф. беседа, но выговор в любом из видов выдан быть не может

Vitaliy_Fantazerov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Пионеров Макс, который 01.10.25 неоднократно употреблял нецензурную брань, а также не мог назвать основание для проведения личного досмотра.

01.10.25
Фантазеров

Maksim_Purys

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пурис Максим Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Арутунович, который 02.10.2025 Этот сотрудник использовал обдумано спец средства без причины на своего Колеги,как по мне это неадекватное повидение прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 02.10.2025
Подпись Snow

Вверх
Розыгрыш