ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Glinow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глинов Андрей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Мовер сотрудника, который 15.06.2025, Я ходил по теретории ИК ( я являюсь стажером ОРЛС) Вижу как данный сотрудник ездит на самокате я ему сказал уберите, он сбил меня скорее всего не спецально, потом убирает самокат, бьет меня дубинкой, потом оскробляет сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.06.2025
Подпись Danyy

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Глинов Андрей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Мовер сотрудника, который 15.06.2025, Я ходил по теретории ИК ( я являюсь стажером ОРЛС) Вижу как данный сотрудник ездит на самокате я ему сказал уберите, он сбил меня скорее всего не спецально, потом убирает самокат, бьет меня дубинкой, потом оскробляет сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 15.06.2025
Подпись Danyy

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глинов Андрей Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ввиду того, что данный сотрудник уже уволен.

Начальник УФСИН
Генерал-майор внутренней службы
Андерсон Д.А.

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ахмадуленяах Приоров, который 16.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Субба Сидик Асламбекович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ахмадуленяах Приоров, который 16.06.2025 нарушил пункт 5 главы 2 внутреннего устава УФСИН.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника, ему будет выдан выговор за 3.7 внутреннего устава

Начальник УФСИН

Андерсон Д.А.

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Всеволод Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Галов Темофей, который 17.06.2025 нарушил статью 26 РП-№1, 3.1 ВУ

Дата: 17.06.2025
Подпись: Брагины(

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Всеволод Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Галов Темофей, который 17.06.2025 нарушил статью 26 РП-№1, 3.1 ВУ

Дата: 17.06.2025
Подпись: Брагины(
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Всеволод Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника, сотрудник будет уволен за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Андерсон К.И.

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Владик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мармеладова Антона, который 18.06.2025 танцевал в рабочей форме и стрелял из оружия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.06.2025
Подпись:
moore

Vladislav_Wade

ТРК my love♥
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Владик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Донеса Вилатеса, который 18.06.2025 танцевал в рабочей форме, затем дал приказ покинуть красную зону заключенному и продолжал отсчет даже когда заключенный покинул красную зону и задержал его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: moore

(извиняюсь за плохое качество фиксы, настройки обс слетели, но вроде как ники увидеть можно на откате)

Roma_Vasiliev

Новичок
Новичок
Генералу УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Рома Васильев Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Старшина Kirill Dabyle, который 19.06.20225 данный сотрудник заковал меня в наручники потому что я использовал посторонние звуки и он под свою ответственность отправил меня в карцер на 40 минут, я его не оскорблял ни чего с ним не делал потом дошло время как она начал превышать свои полномочия. Извините за выражения но сука у него 2 погоны я его обозвал. Уже разрешает себе выдавать мне розыск выписал мне много штрафов за радном законы, а и вторая причина он мне выдавал мне розыски 15 уровня и потом меня убивал за это мне добавлялось по 2 часа 20 мин, 2 часа 40 мин. и мне сидеть остаётся 5 часов, даже чуть побольше. Я надеюсь вы меня поняли и очень хочу что бы вы его вуолили или отправили на переатистацию БОЛЬШУЮ. И прошу снимите мне 4 часа 50 минут. он мне их добавлял ни за что.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства которые я могу педставить вам их в телеграмм, надеюсь вы меня хорошо поняли

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Владик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мармеладова Антона, который 18.06.2025 танцевал в рабочей форме и стрелял из оружия.

Подпись:
moore
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Владик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника. Мармеладову Антону будет выдан выговор за нарушение 3.7 внутреннего устава

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Владик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Донеса Вилатеса, который 18.06.2025 танцевал в рабочей форме, затем дал приказ покинуть красную зону заключенному и продолжал отсчет даже когда заключенный покинул красную зону и задержал его.

Подпись: moore

(извиняюсь за плохое качество фиксы, настройки обс слетели, но вроде как ники увидеть можно на откате)
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Владик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника. Донес Вилатес получить выговор за 3.9 внутреннего устава.

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Niku1l

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Правительства на должности ревизор, Карпин Леонид Павлович, проводил надзорную деятельность и увидел нарушение, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Дайблев, который 19.06.2025 Проявляет физическую силу по отношению к осуждённым когда она необходима.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-199533655_456239038?list=ln-uDiNWuKpXiystGcHYa

Дата:19.06.2025
Подпись:Лео

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Правительства на должности ревизор, Карпин Леонид Павлович, проводил надзорную деятельность и увидел нарушение, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Дайблев, который 19.06.2025 Проявляет физическую силу по отношению к осуждённым когда она необходима.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-199533655_456239038?list=ln-uDiNWuKpXiystGcHYa

Дата:19.06.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпин Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать в жалобе ввиду неправильного оформления рапорта.
Примечание: (( Сделайте гиперссылку под названием "Доказательства"))

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

Niku1l

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА

Я, Cотрудник Правительства на должности ревизор, Карпин Леонид Павлович, проводил надзорную деятельность и увидел нарушение, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Дайблев, который 19.06.2025 Проявляет физическую силу по отношению к осуждённым когда она не необходима.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА

Я, Cотрудник Правительства на должности ревизор, Карпин Леонид Павлович, проводил надзорную деятельность и увидел нарушение, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Дайблев, который 19.06.2025 Проявляет физическую силу по отношению к осуждённым когда она не необходима.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпин Леонид Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь старшину внутренней службы Дайблева к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по 3.1 устава

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С.А.

Roma_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роман Васильев Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Kirill Dabyle, который 19.06.2025 выписывал мне штрафы у меня слетели водительские права, выдавал мне розыск до 15 звёзд, и убивал меня мне за это добавлялось время. Я его обзывал конечно что бы он отстал обзывал его нецензурной бранью. Но можно было же позвать старшего по званию и добавить мне срок. Он заходил в Карцер у не не было на это полномочий так как он только старшина. Я прошу что бы вы мне сняли время и его УВОЛИЛИ! Надеюсь вы меня поняли.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZfZFF https://yapx.ru/album/ZfZJr

(извините за качество просто я не могу делать скрины на пк)

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роман Васильев Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Kirill Dabyle, который 19.06.2025 выписывал мне штрафы у меня слетели водительские права, выдавал мне розыск до 15 звёзд, и убивал меня мне за это добавлялось время. Я его обзывал конечно что бы он отстал обзывал его нецензурной бранью. Но можно было же позвать старшего по званию и добавить мне срок. Он заходил в Карцер у не не было на это полномочий так как он только старшина. Я прошу что бы вы мне сняли время и его УВОЛИЛИ! Надеюсь вы меня поняли.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZfZFF https://yapx.ru/album/ZfZJr

(извините за качество просто я не могу делать скрины на пк)
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Васильев Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не правильного составления.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Гореликов С. А.

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андресон. Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Саилов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Коронского, который *23.06.25 Посадил меня в карцер без причины. Я стоял в камере, приходит данный неадекватный сотрудник и начинает меня обыскивать когда я спал я проснулся и говорю ему *Увидишь свое ебало на форуме* он мне повышает срок на 1 год за 6.1 вроде бы хотя сказал в оос это. После чего также в оос говорю ему *Вали отсюда дура жди себя на форуме* после чего данный обиженный сотрудник посадил меня в карцер на 6 месяцев (60 минут) и начал смеяться в гч над тем что он посадил меня (фрапса нету т.к не записался). Прошу предоставить доказательства на мой карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата 23.06.25
Подпись Sailov

Последнее редактирование:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андресон. Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Саилов Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ивана Коронского, который *23.06.25 Посадил меня в карцер без причины. Я стоял в камере, приходит данный неадекватный сотрудник и начинает меня обыскивать когда я спал я проснулся и говорю ему *Увидишь свое ебало на форуме* он мне повышает срок на 1 год за 6.1 вроде бы хотя сказал в оос это. После чего также в оос говорю ему *Вали отсюда дура жди себя на форуме* после чего данный обиженный сотрудник посадил меня в карцер на 6 месяцев (60 минут) и начал смеяться в гч над тем что он посадил меня (фрапса нету т.к не записался). Прошу предоставить доказательства на мой карцер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата 23.06.25
Подпись Sailov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саилов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду недостаточного количества доказательств.

Начальник УФСИН
Андерсон Д.А.

MrTrava1312

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Званько Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Quasaide Hoover,Daneq Briatore, которые 23.06.2025 нарушения субординации неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
тут

Дата:23.06.2025
Подпись:Званько

Вверх
Розыгрыш